5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 19710906

[經驗分享] 釣魚釣到以前同學......你會怎樣

好像男生的意見都是偏直接吃掉!
痾~當然我也是同意吃~
不過吃完會聊聊為什麼是做這行~離開前再留個電話,畢竟以前是同學
這次分離之後也不知道有沒有機會再遇到
回復

都知道彼此的目的是什麼那為何不行動
回復

跪求大大
能介紹這隻魚給我嗎
我需要
回復

都掉了當然照吃不誤
回復

以前是以前的事.只要是你現在是否還有她的存在
上八...
回復

看看現在有沒有變正嚕

有的話
回復

當然還是照吃
男人的 心態
回復

發展下去ㄖㄖ
回復

三年前曾經遇到國中女同學 那時的她很跩 是個台妹 不爽就勞人打人的那種
國中就看他不順眼了!
出社會後 因緣際會下 他因家庭經濟不好的情況 我幫她處理掉了
她也煞到我了 被我上了幾次後就沒聯絡了 心裡想再跩的女人 到床上都一樣的!!
我算是心機重嗎!?

好像有偏離主題了!

要是我的話 我會先了解她的狀況 為何下海
聽回答後做反應 家庭經濟關係(當然脫不下褲子 能幫則幫)
                          想吃好住好穿好(不用想了 就上了吧)
                          被騙下海 數次後習慣這種生活(也要上 事後關心)
我的反應會這樣吧 僅供參考!
回復

既然她也來釣,就沒什麼好顧慮的了,上吧。免得辜負了她。
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。