5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們!妳們對自己的第一次,有怎樣的想法呢??

1314444 發表於 2012-10-5 21:02
女生是以身相許   要好好對他們..

我就是希望男性朋友們能夠多疼惜我們女性
所以才會發表這樣的討論啊
謝謝大大的意見~~ ^_^
回復

我把第一次给了我现在有男朋友,可是自从给了他之后觉得他对我冷了好多,和他一起的时候就对我特别好,我不在的时候也不怎么联系我,老是说自己忙,心里很烦,很怀疑从一开始他是不是就只为了上床
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
處女 所謂處女的意思 就是第一次
哪來那麼多處女要讓你上阿
自己先稱稱弟弟幾兩重再說喽
回復

曾慶豪 發表於 2012-12-29 19:46
處女 所謂處女的意思 就是第一次
哪來那麼多處女要讓你上阿
自己先稱稱弟弟幾兩重再說喽 ...

就是因為看到太多狼友在問
[有沒有上過處女]
我才會發這個主題告訴大家
女性對於自己的第一次是什麼看法的啊~~~
回復

我是不會在乎那一片膜我女友有問我說我不在乎
回復

其實是不是處女真的不是很重要
愛不愛對方才是重點
回復

我覺得還是要看個人經驗吧~每個人都有第一次吧~只是看的重不重要而已吧
回復

不是處女無所謂阿...

不過至少不能是公車...

現在這時代出女也少了吧...

爾且就算觸女也沒比較爽阿...
回復

要找處女請去幼兒園找吧 有燒香搞不好會找的到 我交過超過10個女朋友 只有國中那一個是處女 其他都不是 女生比我們想像都還亂 她們比男生還容易交出第一次 大大你想太多了
回復

其實是不是處女真的不是很重要
愛不愛對方才是重點
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。