5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1532|回復: 4

[轉貼] 三個少婦打麻將 1

*三個少婦打麻將+ i- b5 ~) K8 ]; Y: P3 g

$ Y' S( J/ I+ m. S4 Q, T    平常我不愛玩麻將,那天出差到成都,覺得很空就聯系了我在成都工作的同
, \+ v- X* r/ p# j學,當然那個朋友是女的,幾年不見我們的話題可真多,晚上她叫了她的兩位朋
7 a9 i7 G- y. d* [9 \% r友一起到外面吃飯,在路邊找了個小灘吃燒烤,晚上九點左右,在我同學一個朋
& D8 A0 t: T8 s0 O' J; m友的提議下我們到她家裏打麻將,其實我打麻將的級別挺高的,幾個回合下來我
8 E% s# S, ]+ m+ `; o胡了好多手,那兩個女的說換個位子,今天真是奇怪了。我于是就和她們對換了 7 t# S6 P5 q5 [) L
一下,說來也邪氣,自從換了位子後我的手氣越來越差,慢慢地錢全輸光了,很
7 H9 X8 w6 k( ^1 g+ z5 S( }晚了我說困了還是不玩了吧,其中一個女的說:輸得精光了還想走,要睡覺就把5 e" ^; S8 [; _' S( _
衣服輸完再睡,我以爲她是在開玩笑,不料過了一會兒另一個女的也說:對頭,6 v0 Y% x: c! m, ?9 f2 w
輸光衣服了就在這裏睡吧,裏屋有床。我當場就暈倒……
) U" a! b; x; v8 s0 E0 i
% @; g% \4 ?0 p- `: w0 I  我同學在一邊上呵呵直笑,說是老公在家,她可要回去了,我也隨著起身告2 o/ Z2 p  h& Z' p
別,又不料同學說:你這就不地道了,我是真得回去,你就在這陪他們玩三棵莊/ R9 |+ P; P7 y% ?2 O
嘛,我無言……1 _+ `5 d& n' b. b* s: i  J

6 _" a; q' v* y- K0 D. ?2 v+ v  同學走後,繼續打麻將……幾個回合下來我又輸了不少,看著錢包裏隻剩下 * u- ]( M  u3 u) i% p* u
的銀行卡和幾張毛票。我一個寒呀。莓死了。
8 _4 _, j7 a0 P! g4 }
9 R/ J5 g: m( \& z  快一點了,我實在撐不住了,這時候一個女的說了:唉帥哥,今晚我們兩個
, A' C+ Y& Y0 @, z. T  e女人把你整慘了,你敢不敢在這睡哦?我說怎麽不敢呢,我才不想走呢,困死了 3 [4 j2 P8 `' N2 e$ P/ u8 {8 m
又輸了錢給你們就當是我在這裏住旅館好了。 5 Q& o: @" g* k# {' l2 \. f' F. L1 |, l$ U
0 H" G! S9 {9 y" w/ a* V
  此時,另一個女的給我來了句最猛的話:那我們就是旅館的服務小姐喲。我 / b- d* ^* k1 w; t3 u; x1 k2 j0 \0 p! B
再暈……
( n' [: H2 R+ U8 i( o2 O# s& ~8 q/ j. z
  其實我細端詳她倆:一個年齡二十有五,眼睛大大的,嘴唇性感無比,比較 9 {: Q* k  S6 Q: K4 K
豐滿,是典型的成都美少婦。
2 o$ d2 X9 _  S# d4 U) M, z  P& A* E% a; B& x  |4 X
  另一個年齡二十有八九,皮膚非常好,典型成都重慶一帶美女,身高約一米( m# l- w+ F5 H6 P+ {- C. G6 n
六八。 4 x4 [# F# `# J

( u; p2 f8 ^* y; `  最後的最後經過她們N分鍾的挑逗我說,好,一起睡,我可不想洗澡了,不+ c. m! ~" j; g5 |) C' s2 ^
怕汗臭的上,這世界上我沒料到的事真是太多了,她們進屋就迫不急待地關上門 ! |6 B3 N( F: k$ w
雙雙把我推倒在床上,一個解我的衣服,另一個解我的褲衩,我此生的第一次雙
/ q( c+ {% |( ]2 u# Y9 a飛就和這場麻將開始了。對方居然是兩個美麗的成都少婦。經過數十分鍾的激戰$ k: G- q8 n) K) H
……戰鬥結束,雙雙相擁入眠……
1 W) H5 c. P1 E* K1 `4 M! \
回復

感謝大大分想  希望下面會有更精彩的內容~~
回復 支持 反對

参观了来参观
回復 支持 反對

不錯喔...感謝大大分享
回復 支持 反對

很好的文章,谢谢楼主分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。