5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1935|回復: 16

[心情抒發] 有這樣的女友要如何是好

話說小弟本人的女友,說也奇怪整天疑心病很重,要是有公司女同事來電,就會打破沙鍋問到底,搞的同事間有種說不出奇怪的感覺,溝通也無效,真不知如何是好,請問板上各位前輩要是換做你會如何做
單選投票, 共有 174 人參與投票

投票已經結束

58.05% (101)
14.94% (26)
17.82% (31)
9.20% (16)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

以大大的問題來看
你的女友是否曾經遭遇過背叛呢??
如果是的話
那麼你要爭取她的信任就真的很難了

如果你很愛她的話
也只能探出她疑心病的由來
再慢慢開導了喔~~

就是以前傷的太深,而我們怎麼努力都沒辦法改善! 像我只能一笑至之,問什麼回答什麼,同事間也要把老婆形容的很完美!  詳情 回復 發表於 2012-9-19 16:24
回復

感謝大大的回覆,我會再繼續努力,看到底問題是出在哪邊
回復

陳其邁 發表於 2012-9-16 18:01
感謝大大的回覆,我會再繼續努力,看到底問題是出在哪邊

不客氣~~
我只是覺得樓主大大好像真的很困擾
所以提出我的建議而已
祝  順利
回復

我說一則忍耐~~不然就當泡友就好~~個性不會變的
回復

問題不難!

當女同事來電,將正事談完後,跟同事說:「嗨!xxx我女友想要認識妳,妳可以跟她一會嗎?」
當女性朋友(同學、同事)邀約,先請教邀約對象可否攜伴,若是不行就拒絕,可攜伴就帶著女友赴約。

若狀況依然,再找個時間懇談,盡量朝著討論的方向,可利用新聞案件或電視節目相似議題切入,避免將信不信任的問題指涉對方,也可買幾本書關於這類的書籍,自己閱讀後分享給女友。很多時候。人的性格個性不是一夕養成,心理上的問題有多數其來有致,慢慢去尋找問題的根源在設法解決,況且現在電視節目上演的不是劈腿就是偷偷來,會帶給閱聽者很多誤解與錯覺。
回復

她在乎你怕失去你....示愛的表現啦
回復

信任才是彼此的橋樑
若無法做到感情就別談下去了
回復

游貓貓 發表於 2012-9-16 16:16
以大大的問題來看
你的女友是否曾經遭遇過背叛呢??
如果是的話

就是以前傷的太深,而我們怎麼努力都沒辦法改善!
像我只能一笑至之,問什麼回答什麼,同事間也要把老婆形容的很完美!
回復

bxv930 發表於 2012-9-19 16:24
就是以前傷的太深,而我們怎麼努力都沒辦法改善!
像我只能一笑至之,問什麼回答什麼,同事間也要把老婆 ...

有的心傷是一輩子的
嘴上不提,不代表忘記
只是埋藏在內心深處啊~~

也只能像大大一樣
輕輕帶過了呀~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。