5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3908|回復: 20

[轉貼] 風騷蕩婦引誘兒子

我是一個快34歲的女人了。常言說三十如狼四十如虎一點不假。這幾年來性欲越來越強,強到任何時候都能被一點點刺激擊的欲火焚身,全身難以自抑。+ q- c2 {/ N+ y: u3 R
: n" C& ~6 `; M4 o2 @. l
    我老公又跑船了,常常想找個情人,身邊也有不少男人。不過給我的前到不少,也許是內疚吧。可中國傳統的道德觀讓我始終沒有踏出危險的一步。每到性欲升起的時候,我只能深深的把性的欲望給壓在內心深處。但我的脾氣越來越暴躁,單位的人都怕我,同事們不敢和我說話,我更顯得孤獨無援。8 J) @% e0 |+ V) `3 i2 j
: s5 _1 J( p6 @4 i; C/ R
    我在醫院里是一個高級護理,工作不算忙。每天我都穿著制服,呆板臉上班。無聊時候我通常上上網。在一幫新近護士妹妹的教導下,我學會上OICQ聊天,現成了我工作的主要消遣。在那上面我又找回了10年前當漂亮女人的感覺,無數的男性網友殷情的向我打著招呼,拼命的在我面前表現自己。但我一直沒有和網友見面,因爲我在網上是個純情的象一個只有18歲的小姑娘。如果讓那些小夥子們知道我是個30多歲的老太婆,我真的害怕會發生什麽。  \( `$ p- u; X, k( I8 s3 x( w
  @9 Z4 ]: b- A1 M# _
    在兩個月前,我打理一個台灣老太婆,她很滿意。她兒子送了我一台電腦。現在回到家里給14歲兒子做好飯菜后,上網成了我最喜歡的事情。$ r8 O% A; i* ~: W$ [- K: }( T

; D: D" |) ~9 n# T    一天我在網上遇到了一個名字好特別的網友,他的名字一讓人看就是那種令人沖動的名字,他悄悄的給我送了一句話:“你性生活快樂嗎?”5 R" b: [% k" A

6 b" P  k7 w: c5 |4 h9 E    好奇心讓我悄悄的多開了一個窗口,來到了“熟女俱樂部”。讓我發現了長期尋找性欲發泄的地址。當一篇篇情色文學露骨的傳出那份淫欲的時候,我的下身好象火一樣燙,子宮的收縮,陰道的陣陣痙攣,我的內褲很快就潮濕了。我看著上面的不堪入目的內容,我不斷的手淫,不斷的讓自己的身體在一次次的抽搐中達到高潮。那一夜,當兒子上完晚自習回來后我才下網。我邁著虛脫的雙腿上了床,腦海里繼續著剛才的故事,而我的手指頭繼續配合著我的幻想。
9 Y% x- w! c+ W' C" m4 T3 q! C! z9 D1 \3 F! H! |# B
    第二天上班后,很多同事都驚訝的表示我變的好漂亮。我想是因爲我得到了一次滿足的性欲,我終于從性壓抑中解脫出來了。我的臉上開始有了笑容,覺得生活開始變的美好起來。6 M! T4 }% w; B; b) [6 I6 @

; A/ H1 y+ S6 a2 n! }0 {    晚上下班回家后,躲在房間里脫了衣服對著鏡子,我開始細細的看著鏡中的那個少婦。雖然快四十的人了,身材還象一個少女,但比少女多了一份成熟。白如凝脂的肌膚,傲人的雙峰,雖然有些下垂,但更給人一種沈甸甸的感覺。還有那黑黑的陰毛,充滿了誘惑。突然一個念頭浮上心頭。
& M7 h5 J1 Z7 v% z. N6 o" ^7 p) u' E/ B2 R3 F4 W9 |0 D
    安排好兒子吃完晚飯后,我一個人上街到商場里買服裝去了。我在商場里用最快的速度買下了我看上比較性感的服裝和內衣還有一套高級化妝品。  A" r# r4 \! S! i" ~* n- _$ a

0 L9 R" A* J8 S    回到家里,兒子已經上晚自習去了。家里又剩下孤零零的我。我脫掉身上所有的衣服,開始對著鏡子細細的打扮自己,輕輕的撲上底粉,仔細的描好眉毛,圖上濃濃的眼影和唇膏,再用一條絲帶將頭發纏好!換上新買的黑色內衣褲,穿上肉色的絲襪,套上超短裙和緊身體衣,蹬上細高的高跟鞋。
1 g, z6 g  m7 ~8 G+ f/ ~; b- O' {1 ^7 W* V
    當我站在鏡子前的時候,我幾乎認不出那就是平時正經的我。我用半眯的眼神看著鏡中的我,極力用一種挑逗的神情勾引著自己。我的下身很快的又濕了,我用手撫摩著傲人的雙乳,手慢慢的滑下,我脫掉內褲,打開電腦,進入“熟女俱樂部”,打開一篇篇情色文章,當我看到那麽多的文章都是母親與兒子亂倫的時候。我一邊手淫一邊幻想著兒子的面孔。隨著劇情的發展跟著幻想。
; X& S2 ^9 ~/ [2 x3 t
8 G, M7 s1 ~5 R    天哪!我這是怎麽了,我的孩子只有14歲,他還僅僅是個剛讀初一的小孩,雖然正在發育,但仍然是個半大的孩子。我還是繼續幻想著,用靈活的手指頭攪動著,把我一次又一次的帶到天堂。: x! ?/ m# X/ e% i

$ G# S" L: d9 v    當我達到高潮是我竟然叫著兒子的名字。我又一次站到鏡子面前,看著里面那個頭發淩亂眼神迷離的淫婦的時候。我禁不住又有了沖動。天啊!我是個多麽淫蕩的女人啊!時間過的真快,不知不覺兒子回來了。我連忙整理了一下頭發,匆匆的把電腦關掉。打開兒子房門,看見他正乖乖的坐在學習桌前看書,我不由得羞愧萬分。
* j) N1 `& e( B5 g1 i
: e" P5 K4 o4 t( Q5 i6 x  z    “小武,功課要緊嗎?”
# G( m# `& o1 t3 o. G1 U  V8 A6 g0 E0 j$ O; E) P+ D7 s, z. b
    兒子頭也沒擡的說:“沒什麽,很簡單的……”
/ V' D- a  N% ?0 E. K) e+ g, s0 R3 N" ^  r
    我走到他的背后,扶住他的肩膀,突然有種男人的感覺象電一樣電了我一下。兒子正在發育,個頭一個勁的往上串。我不由自主的唔了聲。兒子回過頭看著我,眼睛里充滿了驚訝。+ S6 G7 k7 p' g: U2 B3 o, J
- d# _# r3 ]" D* O
    “媽媽,你怎麽了?”9 j! P2 j! x5 ^; m7 h
* p# y; M8 h- x, R' g' @. u! c  B
    看著兒子純潔的眼睛,突然有種深深的自責:$ b8 W1 }7 n- X7 I, Z# M1 T
0 i2 E+ |4 K. f, i3 z( J- C
    “沒什麽,媽媽看你讀書努力很開心。”8 T" E" X7 `  }, d

: _4 C6 E9 ~- ?5 N0 m: z    兒子驚訝的上下打量著我的衣著,迎著兒子的目光,突然想起短裙里還是赤裸的沒穿內褲,而乳房被我用紋胸也托的高高的,下半身也不由得火熱而搔癢。果然,小武的眼睛一直盯著我的挺挺的雙乳,眼光中透露出強烈的欲望的。
' ^1 i0 ]1 F& J1 Y" B6 j2 N- C! ]9 l$ N6 x4 a2 @1 G& I
    我心里默默的喊:“啊!親愛的小武,快摸摸呀,快用你的手捏下媽媽淫蕩的乳房吧!”
# ?* C! e6 ]2 e, ^" X! M( Z
- u% Q; S, e; Z+ b$ \    兩條腿顫顫的,只覺得從下身流了好多水出來,也不知道撒發出的腥味有沒有被他聞到……
# h2 l( m$ h! W& }: [6 u5 S9 B3 n5 r' i- q% Y# `' o4 p

" t4 _9 }% H" K2 P0 |* t8 A" d( `: ?0 k$ R0 g* J; n) A: M! X
回復

趕快來看看 究竟有多吸引人

很棒的情慾.有更好的發展嗎.你可以教兒子性技巧.也可以滿足你的淫慾.那你的性生活就更美麗了如要問就請來信  詳情 回復 發表於 2013-1-1 16:20
回復 支持 反對

真的是太精彩了,感謝大大無私分享~~
回復 支持 反對

挖太強嘞gggyyyfffuuu
回復 支持 反對

來看好康的..........
. N8 n" E1 r9 @; {2 m  _( T8 _
回復 支持 反對

这也太短了吧。。短篇也没这么短吧!!!
回復 支持 反對

還有ㄇ~~~
回復 支持 反對

外遇雖然刺激但很容易出問題阿~~~
回復 支持 反對

之好多的支辣媽的汁好棒
回復 支持 反對

謝謝你的分享這文章
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。