5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: sstrongcs

[問題討論] 時事-清涼照遭家長批評 老師Kelly:我又沒有殺人放火

由這一次事件來看,
不是這樣的老師不適合教學生,
是有這樣的家長,
是社會國家的悲哀,
不懂得尊重別人,接納別人不同的想法,
只是個人的私生活,
無關教學,更沒有殺人放火,
我不懂這位老師哪裡錯了,
只因為他的職業是老師嗎?
反過來看,
收賄官員的母親,貪汙公務員的老婆,
不也都是老師?
回復

只要別影響到學生~那她要幹麻~因該都是她的事情吧
回復

大家立場都很鮮明,不過不用太激動
我個人認為
身為人子-有清涼照的老師,哦~很棒,上課可以性幻想
身為人夫-有清涼照的老師,哦~很好,上班可以性幻想
身為人父-有清涼照的老師,哦~很糟,我要跟小孩一起性幻想
回復

台灣就是這樣~~假真節~~
那一個女人在床上不做愛~~不叫~~不脫一服~~
那一個男人~~不喜歡看漂亮女人的照片~~
所以台灣是虛偽的國家~~
應該想想怎樣轉到正面的教法~~讓學生理解~~~
回復

個人行為無關教學不應該混為一談.............
回復

台灣家長愛大驚小怪~這又不是什麼大事
回復

a60110191 發表於 2012-9-8 00:30
他並沒有公開也沒散佈
是家長自己去人家部落格看
那個家長是不是也想去探人家隱私

為何相本不設密碼?或是像FB可以讓幾個群組看到就好?不認同!!同學會跟著價值觀學壞!!
回復

事實證明 有些女人果然是白痴 低調一點嘛 不想低調 乳頭幹嘛遮起來 活該....
回復

我也覺得是個人隱私而且不是露點照
只能說 有些人 都覺得只能官兵殺人放火 不許百姓點燈的心態
回復

原本是想選道德淪喪,敗壞風俗
但是又覺得這樣也太誇張
不過老師的確要當一個典範  因為小朋友很容易學習
不管好事還是壞事都一樣
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。