5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: andy0517

[轉貼] 懲罰壞壞的男友

看看吧有多暴力
回復 支持 反對

发帖辛苦~回帖光荣~
回復 支持 反對

色美女  一定很诱人  谢谢楼住
回復 支持 反對

thank you..good good
回復 支持 反對

看起來不錯看,先回再說
% i6 y8 u: _5 O$ J
回復 支持 反對

文章很棒
3 w& b4 w  ?. L& z' g感謝大大的分享
回復 支持 反對

我愛的文章
. K3 V# [: K+ q6 z; t; P4 y; d# \9 q感謝分享唷
9 A2 f, f- _; g$ O
  {4 u) u/ b. o3 I+ c/ r5 {, j6 M- f5 T2 ~- ?) D+ }
回復 支持 反對

男人不壞,女人不愛啊。! J% B. O2 K! n! ~+ a2 y3 [
回復 支持 反對

今晚最后一贴,不信没有你喜欢的,如果笑了请无条件绿绿,亲们说话算数哟。
' O0 K+ h6 o& r% V0 A, e9 {4 `" {% H; s/ v$ O* R3 `
9 w8 ~  C2 y) f- D
7 \2 c* p4 Z5 L* N( i( V2 u
9 ~- h2 j/ d6 x
9 @0 a/ c( a  W" ]7 V- L" X) \
1、星期天休息在家
6 M/ X  ~- X( e5 b, K  c9 s0 U女儿作的不行,一不顺她的意就跟影后一样,直飚眼泪。
& K# Y' J. }! ]" n* [  E5 J" s& }7 J不好好吃饭让我吼了
1 k, v- R3 \* A' Q3 T1 h眼泪立刻飚的满脸,一边哭一边往他爹那边跑3 ]0 F; @7 f3 J3 g0 u% d1 x
我跟他爹说,:“不谁护着”
9 e$ O' Z# U2 J9 t女儿跑过去的时候,
$ C4 K8 K6 G6 X2 G, u3 R我听她爹跟女儿说:“你别过来,你过来会连累我的。。。。”+ v( g. C9 j) ]- m' u
孩子她爹是有多怕我啊。。。。
. P9 R1 ^* j) |; G6 n' [  l* D
# W0 b) w9 [2 d# T' N6 N% b6 O2、刚刚,就刚刚,我3岁的侄子吃饭时,狗狗冲他发了个屁,他吐了。。。你以为这是GC吗?错,狗狗把他吐的吃了!我侄子看了一眼马上又吐了
9 Y5 W0 o- W. S) b
! P- Y/ Z: n5 X- P3、7岁时上学,周围的人都是8岁数猴的,于是一直以为自己8岁了也可以属猴了,十分的期盼。好不容易熬到过年,人家再问我属什么的,我十分骄傲的说我去年属鸡,今年属猴了,就记得一帮大人笑疯了。不知大家有没这段经历。
3 D: B  J# V, A* @
7 t' C% c" _- `- \4、今天同事带五岁儿子到公司玩。逗他:小帅哥,你叫什么名字啊?小朋友:我叫钟浩然,我姓钟,我爸爸也姓钟,妈妈是叛徒,妈妈姓刘!" \/ T( f" x/ F# m9 g

- Z2 F& C' p% W' h' `4 F% O5、哎,赚的钱赶不上发福的肚子啊。最近每天午饭,都是这样。。。。老婆和女儿都盛好米饭,然后就直接把电饭锅内胆递给我了。。。。。
7 Z9 O: J! _, L8 v3 B
# @8 k/ j0 j* p: ~, w; A4 N6、突然想起《真实的谎言》中施瓦辛格看到不听话女儿时说的那句话:10秒钟快感,30年烦恼。哎,内涵啊
6 R* R8 w5 ?4 `; v) A  K# K+ A& v, ]/ u0 _/ C% L; i0 Z' \
7、刚刚看到说一男的去女方家求亲的,女方家开口要十万,想起我问我妈:如果有人想娶我,你会要求什么啊?我妈说:只要他对你好就行(lz家真心不富裕)。我说:那可不行,你不给他点阻力,你怎么知道他是不是真心的呢!!我妈就说:万一吓跑了怎么办?!lz凌乱了…
7 W" Z4 A) i5 m7 P
( X6 N  c) \: `4 ^/ q1 E5 U, J8、周末出去漂流,在坐船的时候边上的一个小正太非常顽皮,一直在船上的楼梯上跑上跑下,他妈妈实在受不了了一声大吼说"别跑了楼梯很危险的,你要是从楼梯上滚下去以后你直接去找你爸得了!"
0 j5 O! }2 x' W9 |1 ~我听到以后心想"难道孩子的爸爸去世了?或者他爸爸是植物人?"
- j/ X$ ~( i( O于是不由向这个母亲投去悲怜同情之目光,他妈妈看到我的眼神,友善的一笑说"别误会,孩子他爸是脑外科的!"
2 h5 t1 |/ d$ O3 G, a' w我#%$&$%&#0 E7 v$ W8 z, {& `( s
+ G* u$ i& C* o6 N1 S' G
9、本人正在考高压配电证,今天去电力学院听课.老师上台就跟我们说;你们一定要认真听课,我教的学生困大部份为没认真听课,岗后被电触死了...老师太强大了.我还要不要学??
- Z5 `( x/ ^1 }# p1 K+ e4 Q
2 I5 f! j; j0 z6 O$ Q$ Y; v10、说个大学时的事,从小嘴贱惹了不少祸。军训的时候由于天色已晚,教官决定讲故事给我听。“我以前当兵时候一个人在山上,什么都没有,连吃的都是空运过来的,只有一条大狼狗陪着我。你们知道两年陪着一条狗,是什么后果么。”我顺嘴就接了句“狗怀孕了?”。于是被派去操场20圈。
7 u& i9 O; D8 m3 c! h; V* E2 h  Q+ d5 n2 Z5 m3 r- H9 F
11、刚看到一条被家禽欺负的糗事,想起朋友的一件真事。家住农村,小那会各家各户都有自己的猪圈,专门养猪用。某天,朋友家的猪居然从猪圈里跑出来了,朋友见状撒丫便追,猪见有人追跑的更欢,猪跑的欢了我朋友追的更猛。。最后猪跑不过他了,爬地上不动了,这不是gc,朋友跑上前怎么踹猪,猪猪都不带动一下的,只在那哼斥…请来兽医检测,肌肉拉伤…猪猪…肌肉…拉伤啊有木有!!0 S  Y1 O( b# k: |. L" M1 r3 J
, G& I6 k+ ]2 U
12、今天见父子一对,儿子为四五岁的小正太一枚,俩人驾车出某工厂大门,无奈一只大狗坐在大门中间,任父亲怎么按喇叭都不走。
* I7 z5 J" h7 t! p4 Y# H7 p7 c爸爸没辙了,跟儿子说:“你来教育教育它”
! l/ K( |5 t: \+ B6 C$ I儿子听了爸爸的话将头探出车窗“狗娘养的!快起来,你玛麻叫你回家吃饭!”
  N4 q+ A" t, b2 w* ^1 K3 |5 M- W6 c
13、和女友坐公交车,她穿了个短裙,我小声问她你穿这么短不怕走光啊,她说没事,我里边穿安全裤了,能到大腿这呢,边说边从旁边把裙子往上掀,准备告诉我安全裤到哪个位置,掀完了发现今天根本没穿安全裤,说我流氓~是你自己掀的,我什么也没干啊~+ }* B3 u& h2 Q) u

: B: ]; L! ?! [! ?' b% E! Z14、我有次和老公一起逛街看上一裙子,我的号没有了,只有小一号的,我觉得可以一试,售货小姐各种阻拦,说我穿不上,嘿,我就不信了,甩了一句,撑坏了我买!结果在试衣间,收腹,憋气把拉链拉上了,试衣间没镜子,我觉得效果不太好,又不好意思出来,让老公进试衣间看看,老公一见我,来了句,哟,谁把我媳妇儿绑起来了!
3 _5 Q  _4 r1 w0 P
* N" p- Z, f1 O2 T  b" s15、失眠哪,七点半要上班的,碉堡了。割掉日本鬼子的鸡鸡.…吃早餐的时候,隔壁桌的小正太边喝豆浆边唱歌:我家住在黄土高坡,我爸爸是妈妈的表哥,他们还没结婚就开始偷偷摸摸,嘎吱嘎吱就有了我~ ~我不会告诉你们所有吃早餐的人都笑而不语。2 t; x9 s- H4 n; y: h
) [9 U& t; Z* b+ r# {* o& H' c

3 _" H1 o' i9 e+ U. U; ~0 U/ L; v9 j! u+ I. {
笑笑更健康,请帅哥美女们兑现
回復 支持 反對

都不好好回帖 LZ发那么多辛苦了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。