5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 25498|回復: 309

[轉貼] 表哥的小淫娃

其實生在一個鄉下也是錯誤 對我來說 現在最重要的事談一個轟轟烈烈的戀愛?
/ f& q3 k7 R% R2 e8 Y
+ l- L' F. d& o+ D! R" u或是好好讀書 錯錯錯 其實在我這個國二的年紀 我想做的就是有關一些(禁)事
$ b; i3 q( X7 L* ~
7 ~  u3 q# N) \老實說 因為家裡管很嚴 我經常躲在被窩裡自慰 但是我又怕被發現 我家是一個很保守的..
+ l8 i  ^0 ^. o- F/ [  u, p0 |/ R! I% T6 |
當穿上泳裝 我的身材都會比其他女生(好看) 很多 不管是男教練 或是男同學 當我衣換上泳裝 - s1 J" c2 I& M  v/ Z1 V

$ m0 R/ c7 P+ D眼神不曾從我的 (大咪咪) 上轉移過 當然加上我瘦長的身體 加上我又長的不差 當然也是我們班的班花瞜 0 \/ O4 W: h' y; L

0 G) }" b6 A9 [3 `& f7 m$ [# e其實我一直跟一個叫小草的男生有曖昧關西 不曾斷過 當然 他也是看我的大咪咪的成員之一!
) s1 Q- p* d: }1 j  C3 }2 J7 P/ |) F# k8 B! u  Z/ }
有一天 [hide=d300]我只是晚一點回家 突然在轉角巷子口 突然有人抱住我 他的手移到我的胸部 開始柔 其實我一直以來我都沒有穿內衣
$ W8 v, O  N8 o) y
& n) j/ |. f1 W0 i& x所以經過這樣的刺激 我的乳頭已經立起來了 突然那個男生開口 哇.. 妳沒有穿內衣壓? 我這一害羞 連下面也不受控指了 ' Z" V6 E) q& N' J
% a" W7 M3 N: K& u& M2 N! X# ?
我回話說 妳這個死變態快點放手 不然我要叫瞜 那男生聲音聽起來像是高中生 摁? 我看你似乎很享受? 那男生這一說 + Y" f0 K0 P' d! P' ]( w
9 ], m$ K' i) z% `
我似乎惱羞成怒 我馬上抓準時機 咬住他的手 沒想到 他就放開我 我就趁這個空檔 急忙逃走 2 F  f2 Q  ~" R

, w4 H! ^: P1 D' S% ?回家之後 當然也是被臭罵一頓 女兒阿 妳知道你最近考時成績越來越差嗎? 我媽真的很愛碎碎念 好啦我知道了拉 我隨機應付他一下 ) g* Y4 w8 }* n3 d( r- q

4 C. G  @" b' V' K% u我放了熱水澡 脫下了制服 然後脫下內褲順便一看 果然剛剛的刺激 我真的受不了 流的一大堆的淫水
. @$ v" ?" P3 q; N: j% [- c  r5 ^
3 _5 M, W3 g5 c3 r: o: O想說就順便來一個自慰法吧 我就用了蓮蓬頭來幫我下面爽一下 果然效果不錯 把全身洗完之後 我就換上的睡衣 當然我又沒有穿內衣了
8 G; N6 `& e4 d6 V+ }
$ P+ I% T. ^9 W% K( h: {9 C冰涼的衣服一碰到我的胸口 馬上又起了生理反應 可以說是兩顆小皮球加上兩顆小紅豆
2 O; Y/ t* z' B; x; S3 E
7 U) l4 D9 c, |突然門鈴一響 ~ 我急忙的取開門 唉唉唉唉呀! 是表哥 ? 是啊 表哥回應 可是他的聲音真的很像剛剛那個死變態 # N! S# a/ m3 K2 {  F' s) b0 z& ?
5 S: N7 Z+ D* i+ M
害我有點嚇呆 ~ 其實我表哥長的也不錯 女人堆裡他算是吃的開   f8 l5 @& G* r8 d9 @: j
8 \6 {( X$ k9 D0 J
媽媽媽媽媽~ 表哥來瞜~~ 我大聲的叫 嗨 翔翔 我媽媽叫得有一點噁心 媽媽又說 可是家裡沒有房間瞜 可能要委屈你跟莎莎一起睡妳願意嗎?
1 G$ g* J. i# A
" _) Q+ v2 o* b& w. _7 L# o; c5 r# B. R什麼? 我警張回答 不然你要媽我跟妳表哥睡啊? 當然不是阿...
: v9 S! H+ B+ c0 n3 F4 b7 D$ f0 B8 Y# b
好啦好啦就這樣決定拉 妳睡床下 翔翔睡床上就這樣決定了! 喔.... 免強回答..
8 B+ t, f$ h# a& k; l8 N+ H  r: h) J3 a$ r" }! P  C
回到房間去的時候 表哥突然脫下衣服 把我壓在床上 妳知道剛剛那一個男生是誰嗎? 我看到表哥手上的咬痕我就很清楚了
4 |. }& `$ R, h3 V1 i/ T6 L  v, G) Q- `- F2 P4 D
是你? 表哥 走向他的包包 拿出一個電動按摩棒 又走過來 他把他開起來 震動的聲音讓我有一點害怕 ' Y& z: E, u' o$ _7 y
) ?, G/ r7 u$ C5 Q
妳想做神麼? 表哥 把它的電動棒 娜向我的乳頭 瞬間我都酥麻麻 我就說 我跟你講.... 妳...不要亂來.. 不然我叫媽..把你敢出去..
9 [9 @; Q" F5 h9 H6 E1 ]0 `" C- f3 j1 _6 G- @
他似乎不在乎 他解開 我的衣服 用舌尖舔我另一個乳頭 我就說.. 表哥我真的受不了了 我.....好....舒....服
& B+ n; j1 O) R7 Q0 ^* T
6 L' C) P7 s  I6 ?我等等會讓你更舒服 表哥脫下他的褲子 我看到我嚇死了 表哥的陽具好大 他可以塞我的小穴嗎? 我不經懷疑起來
5 ~: l! ]- ?, l5 ~! e5 F% n" D# t
3 d  k- x4 o9 j& A  s+ V2 s快點.... 我已經不耐煩了 表哥他把它的手移到我的穴開始幫我按摩 他隔者內褲幫我按 又故意在我的小點那邊畫 我的內褲順邊濕透
; z$ E0 ^4 \+ r, o( H3 I
1 V( f! \, J/ Y' o小淫娃! 表哥笑這說 我想要我想要 快點..... 我急這說 表哥說 別急 1 Y5 X! C" C2 _; j) _

* n: V1 P, D0 L: Y( P表哥把它的陽具放在我的陰道裡 一開始有一點放不進去 不過 因為剛剛的淫水 勉強的可以滑進去 # ^: s5 O* P3 \, f1 B

1 G. J8 _: O) l5 U" z我現在要慢慢來 表哥對我扎眼的說 我說 好..
0 ]2 P; V: |7 u( V5 S1 d& b' Y! ^- `
表哥由慢慢的 似乎增加數度了 我的喘氣聲也漸漸變大
8 U4 t. N2 }6 q. y9 l- g* E) x' U- O8 j! X" f
好舒服.. 快點.. 啊啊啊啊啊啊 ... 噓 小淫娃會被妳老媽知道的 . n5 @0 q5 w6 x7 {. Q0 I% ^/ c0 s
( @3 }$ d  p$ J$ O$ Y/ B
不管我好舒服....... 感覺...... 好像... 再打野砲... + ]1 b0 ~$ Z; t

7 F: O6 I  ^& q9 D1 _" H3 |: H; Y, v知道就好 小聲點叫.... 表哥回 0 x9 z8 S3 |4 |1 M
" ^& A  ?* d) J
摁摁摁摁摁..... 我快要受不了了 不要了.. 太舒服了..
1 r6 l0 G  |, T# G) u9 m1 {% [+ y, ]9 ^0 z
我告訴你 現在在是重點 表哥慢慢加速 最後把出來就射了
3 T0 p' ^& }$ h) v* C) U% X
5 G9 o8 g: Q8 i: d0 [我們累癱了 就睡了 隔天起來把衣服都穿好 出去吃早餐 一樣的 什麼事都沒有... 9 `* m/ U" w. a& ?, w+ w# v5 B8 R
回復

謝謝大大大力分享才可以看到好文章
回復 支持 反對

给力分享,看看结果如何!!!
回復 支持 反對

can i read it
回復 支持 反對

下下来看一看,感谢楼主分享
回復 支持 反對

好文就是要推推推推推  棒極啦( }, H9 z' L( z9 h: x' ^0 V. ]0 r% F
回復 支持 反對

居然是表哥的淫娃啊
: N; \7 H( z2 U6 x/ n
回復 支持 反對

看看後續有多淫娃  哈
回復 支持 反對

我也要看看小淫哇~回復是美德~
回復 支持 反對

瞄準目標,繼續看下去……嘿嘿…
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。