5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3000|回復: 17

[心情抒發] 我老婆喜欢暴露

1銀幣
     每次我和老婆去海边游泳,老婆很喜欢穿高开叉三角泳衣,老婆阴毛很浓密,下体阴毛常常暴露出很多,老婆却说这样很兴奋.

回復

不會阿~~~~很正常
回復

其实也没有什么关系的!`看开点又不是什么都没有 穿,我老婆在家里经常是光着身子,不但是这样1~
还经常在阳台上光着身子吹风,光着身子吹衣服,我家住11楼!~在阳台上那么大的动静,什么都让人看
光了!~所以很多事情看开点!~追求刺激的人都是这样!~
回復

那沒什麼吧

我覺得還好
回復

ㄊ不是生材好  就是有自信   他喜歡別人ㄉ眼睛  都在他身上   再說  看ㄉ到吃不到   他可能會有種快感

總不是  你餵不飽她把
回復

謝謝大大無私的奉獻
回復

那應該只是她喜歡吧.偶爾讓別人看.但她還是你的啊.
回復

反正又沒出軌就好,如果好看也算是造福人群
回復

如果我当时在场多好啊,就可大饱眼福了。
回復

我真的真的超愛打炮的!
我也真的好想交個性趣相投-超色-超淫蕩-
超會玩-性慾超強-愛肛交-
不愛穿內衣內褲出門-
熱愛全裸-出門也超愛穿著超暴露-
-出門也超愛露下體和露奶-
也熱愛在戶外打炮給不認識的路人欣賞
-也可以跟任何男人玩3P或多P
的炮友或女友~或者娶回家當淫妻!
一起淫亂.一起淫蕩一輩子!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。