5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 101258|回復: 182

[轉貼] [長篇小説] 脫衣麻將(一)

(一)
8 o- h! b, C! d2 t0 N, l; B4 d
; k% M4 d2 y  F$ B  大學時我和當時的女友同居,兩人一起在外面合租,因為房間空間夠大,後來莫
; u3 R1 @( f! m- t2 ?6 Z名奇妙的變成同學間打麻將的場地。+ |2 f4 E* P" C1 V$ D

. Q6 }, P- {3 l. i9 e" ]. l  故事是發生在大三的一個寒假里。那時女友已經先回去老家了,所以宿舍只剩下& k$ U% B; a: s% [
我一個人。某一天晚上,固定的牌咖--小卉來到我的住處。先說一下小卉的條件:
2 p! |* {  g/ W+ W0 w% J1 H
  ^0 {. q, [9 S  小卉長得一張瓜子臉,皮膚還算白,大大的眼睛,嘴唇上薄下厚,基本上算是正
+ L% ?- Q7 T. Z' I妹,身高165,身材有點肉但還算標準,重點是她胸前的奶跟山一樣(後來得知是" j* v4 G! I% X* m. B& k5 H) k
36F!),平時上課又喜歡穿低胸的上衣,不知道是她故意還是內衣太舊,三不五
! _% V: `; {) O: O無就看到她的大奶上下晃動,班上的男同學每個看得老二都硬一整天,因此我們偷偷, Q* H# {: j. F3 G! G
給小卉一個外號叫做「乳牛」。
' `' A( `* r! A2 W8 L5 [: R4 F/ Y+ R" A
  話說到小卉有天來到我的住處……
9 p3 v$ U, C7 v+ \
8 x  j# F$ `* @7 O1 P) O  小卉:「喂!小武,寒假好無聊,要不要打麻將啊?」
: J6 \7 b6 P8 Z2 W- h9 `
9 W* ]3 h  d' Z5 }/ O: x  我:「靠腰,現在去哪生牌咖啊!」
) H" l3 h; C3 W4 S" ~4 J! o7 ]" w' Q9 [- i& |1 L6 h
  小卉:「不管啦,你趕快去想辦法生人出來……」
$ g" O' W5 Y5 r" w! T, R
8 L  X- A9 u3 j" C; k/ b  我:「大小姐(心中OS:大乳牛),拜託!現在是什麼時候,大家都回去了啦
; h5 f1 W! G! b!」因為我唸的學校有點偏僻,所以蠻多都是外地來唸書的學生……
: U% O) C- I( K# J3 ?5 {/ C, M
  這時小卉嘟著嘴唇想了一想說:「不然這樣好了,你要是找的到人的話,我就讓
8 P: f/ j6 s0 ^5 ^: E你摸我的胸部如何?反正平時上課你也老是盯著我的胸部看……」) X% t* `& K+ r  g
/ g) `5 ?/ Q) W2 Y
  此時,小卉邊說還邊用手擠高自己的大奶,胸口的乳溝看來深不見低啊……3 }' {2 v& k8 q, U

3 q, q6 o: x3 `  我:「靠!哪有一直看你的胸部……而且要是摸了被你告狀到小薇(我的女友)
/ W5 \! U9 W* o那邊去,我不就完了……好啦好啦,既然妳這麼有心,我就幫你想想辦法……」
" |6 Z6 r- _/ h: ~+ t; ^2 L0 `, L
% K+ i5 m( h- Z! B; G7 P+ W  雖然我嘴巴這樣講,其實小弟弟也不爭氣的硬了起來……XD但心中正想著要去2 H/ M) s: l4 A" q
哪裡生人出來?平常會打的牌咖大多都回老家了,剩下在地的同學都不太會玩,臨時
2 k) `2 V7 q0 x" \) I6 z. x! Z要他們來打也不太可能……後來靈光一閃……, e( u. s  W$ c. t, x% u2 w! T
; N8 {3 D5 j# Z: S; {# l
  我:「喂!我說小卉,你既然這麼有心,那犧牲一點色相如何?」
- R3 I/ s% L/ Z$ @, X; r2 T+ g4 H. o* H3 d
  小卉:「怎麼個犧牲法……」此時小卉看起來一付很感興趣的樣子……' ?. Y) D, D$ B( J  J

: p% c$ K  R$ ]3 c  我:「因為平常會打牌的同學都不在學校了,只剩下一些不太會玩的同學,你要( k) I- K4 ?5 G. S( y: G6 R
是肯不穿胸罩打牌的話,或許可以騙到一些豬哥來打麻將……」' {+ x: n3 ^0 z1 A6 n

3 e4 Z" W( a7 g  說完,小卉笑著說:「呵呵,眼前就有一隻豬哥了,也不差再多兩隻……」
6 S, P  \7 C4 C) X6 I* g4 X# s$ N2 l* k, V1 @) E% `+ d1 K) q& R
  我:「靠!我可是正人君子,心中只有小薇而已……」
5 T# @5 J  I* p$ X
! t( X+ [) b% C1 G) `; i  o  小卉笑著說:「少來,我還不知道你們男生的豬哥個性嗎……」' n$ q! A5 F3 n+ Q; V
: i5 S- S! z. Q! o
  說完,小卉馬上脫下自己的毛衣,露出那巨大雪白的乳房……兩個雪白的乳房被5 [4 a. [: ?) y$ r
黑色蕾絲內衣包護著,重點是內衣的肩帶故意調的有點鬆,讓整個大奶可以隨步伐擺7 R) N, o" P% z+ V! z
動……接著小卉馬上解開背後內衣的扣環,一瞬間,內衣落在地上,小卉兩個雪白的; q- W0 z" x* M; P0 {9 w% S
F-cup大奶就露在我的眼前,大奶中間的乳暈,看起來不大也不小,乳暈的邊緣
0 \" d0 F! Q" ^5 J清晰可辨,顏色不會太深帶一點粉嫩的感覺……% W! H/ I& i$ H) R/ j+ ^

( Z+ k8 o* c: z+ E/ W  就在我看的目不轉睛的時候,小卉也快速的穿上原本的毛衣,乳頭的激凸清晰可
6 s) W$ ?' K( y: V: k見……6 }3 t; E6 t" b' {

1 T6 N# ]' o  \$ ~$ `  接著小卉笑著說:「好了,剛剛也給你獎賞了,你趕快去找人來吧……」
/ G7 U9 |  M2 \# g: Q
. l6 R5 t! f/ ?/ ^  V6 {  我有點反應不過來的說:「呃、呃、好、好,馬上找……」
1 k2 ^7 D  y( j
8 r8 P1 Y* P+ G6 E8 G1 v, F  於是小卉把她的黑色內衣收進自己的LV包包裡,然後坐在電腦椅上看她的電視3 v& U+ Q" o  D. J5 ?- \) {
……看到小卉乾淨俐落的動作,真不知道她私底下到底是怎麼生活的……不過為了接
, m1 j" k* d; U: G) w下來的眼福,還是趕快找牌咖來打牌……5 R" F9 g# N! F

) y  b% G8 |) V4 e; ]/ [  v  首先打給大宅同學-小A……: Q. r$ {# R. k+ \+ D, R$ G; I/ R3 g
1 S8 P" H* ]5 x+ x+ ~
  我:「喂!小A,你現在在幹麻啊?」
& {5 r  p1 Z! h- b1 T
. Q% d, c! W- c  小A:「還能幹麻,不就是打三國……」  I" L2 E% L: ?
% @$ t& b% D  C( [( m& {
  我:「你現在有沒有空?要不要來我這邊打麻將……」& g3 E* N* ]/ {; Z. V
: j" d' N% u8 o' X0 d! m
  小A:「靠!你們那邊都是老手在玩的,想要贏我的錢喔!」
5 Q0 P2 n+ J9 y2 s! U
; Q/ f% C6 U5 ~* Y9 ]" U  我:「不是啦,是好康的才跟你講……剛剛乳牛來我家說要打牌,可是找不到咖
0 M) J" R% }+ u" Q……」4 f$ ~) F6 W5 r( ^

2 ~( N+ C9 _4 x2 m* ]" n  小A:「喔!然後咧,甘我屁事喔……」
* i! u* [" R) [& @; `4 T$ ]
1 P% l6 }  x# V4 P  我:「重點是今天乳牛不知道是不是神經少一條,居然沒有穿胸罩就來我家了,
; ~+ k, f7 |, z( r) M而且還是照樣穿低胸的衣服,不小心可以看到那神秘的小紅點喔……」
/ {  w0 Q" v2 E+ G; z: I/ r# h% g  O0 o& Q. S
  小A:「幹!真的假的……」; B. `  W' n$ _7 }  T6 T& z3 t

) I" ~0 E% n% a5 D& V7 o5 c+ Z  小A長的矮矮胖胖的,臉上也長滿青春痘,平時就是熬夜打電腦跟看漫畫……去8 D/ N: c( I# d: A
學校上課常常盯著小卉看,老是被小卉甩眼色看……) q3 ^: u' i! O+ D9 ~6 M# z) x! N
( p+ [4 f" T/ ~$ B0 {) N& p
  我:「當然是真的,可能是天氣冷,衣服不容易乾吧……」
. i9 P' \' k# s" ~$ ?1 N( A  r# n; Q2 W% r8 g
  小A:「那你們打多大啊,太大我可玩不起啊……」看來小A已經動搖了……/ h( b5 Z! }* W/ ~

- e# {% o6 i6 \8 o2 X  我:「不知道耶,大概30/10吧,你先過來就是了……」3 |$ V/ W+ F- f0 c
1 i* M6 {+ \! C5 q! P2 y
  小A:「喔、好,那我馬上過去……」0 ^3 M( l5 Y2 V2 R2 t5 E" f

8 m$ \% ~# r# w% c) a+ u" z4 H  這時候忽然靈光一閃說:「你過來的時候買一瓶伏特加跟頻果西打,還有一些零3 t5 _, X  M8 s' t/ L) L
食……」
' S# A5 t3 J  ^) ^9 \* Y
" z" k9 O' l4 g$ l' t; R  小A:「幹!還要我出錢買零食喔……」& E( C5 {9 `7 y2 [
2 K7 I5 F$ m- A+ V: |2 m8 m3 L5 m
  我:「靠!乳牛的大奶你想不想看,不然我去找別人……」! O2 i2 y9 {$ Z' y" r* J7 I7 R
6 Q/ j+ c$ C( r
  小A:「好啦好啦,馬上過去了,不要騙我捏……」
" m* a) x) q  e, ]
7 m# U8 F' f! b  就這樣,成功拐到一個牌咖……接著依法炮製,誘拐到另一個小宅同學-黑皮…! u5 M4 I0 B; Y9 j
…電話打完,我也跟著小卉一起看電視,等上面兩個牌咖的到來……
" `' E9 c5 x+ J" o2 J' y9 l! f3 E1 W) H4 z. G2 T
==============================================( o8 E+ Q3 z, }$ P) Q
回復

推一個感覺很讚
+ Q7 r! A7 @, ^  x1 _繼續看下去

好棒  詳情 回復 發表於 2013-7-6 21:31
不錯的好文  詳情 回復 發表於 2013-7-6 21:29
回復 支持 反對

感覺很讚
3 Y6 _7 t4 i* J6 K

G  e# V: Y1 c& q
回復 支持 反對

很棒加: ?7 o" C' }1 G  |
回復 支持 反對

% {! P. s' Y6 ]* s6 r* [
怎么没拉?期待更新!!
回復 支持 反對

按個讚!!5 e; b# d" f" u, N1 Z$ S9 q. B
繼續看下去5 L5 j" s& `4 q) A
回復 支持 反對

繼續連播,讓大家都硬起來
回復 支持 反對

感觉不错哦、有点小激情。下面的内容是不是要回复了看呢!
回復 支持 反對

看 看下面还有什么 经常不
回復 支持 反對

受不了!!快點在發問被!讚啦% N8 M) |& S6 e6 r8 R; S
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。