5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: z26381793

[趣聞軼事] 男生要怎樣才可以不要那麼快射?

出去做愛時,都會先偷偷自己射一次!然後再跟女生做愛!好像會比較久一點啦!
回復

天天做天天爽  但早射筆不能射還好吧
回復

常常做做久囉自然會持久壓
回復

r331488 發表於 2012-3-26 02:27
總比你拿張卡通圖片濫竽充數..強多了吧~~

你的头像说明了你的阳痿早泄。。。
回復

吧跟做爱的人想像是最丑的人,那你的宝贝就会一下冲净一下没力。。。。:
回復

我也狠纳闷啊~求高手指教啊~
回復

「凸凸」 發表於 2012-3-23 16:34
你的头像真是丑啊。。。。。

看着有点点大    其实是萎的    嘻嘻
回復

我也想知道要怎样做才可以不那么快射?
回復

第一次做得時候 我曾經耗了快三個小時還出不來 直到一直嘗試很多很多遍 數十遍吧 之後才變得比較正常些 只要我的對手 讓我很沒感覺 都會出來不 我用的保險套是56mm 絕對跟竹竿絞古井無關
回復

多多練習吧?
拿飛機杯磨練
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。