5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: avtvcc

[公告] 5278緊急通告網址5278.cc 已解除封鎖

支持   不能滅6 ]' Y1 P/ M3 v

謝謝你的支持  發表於 2024-3-9 17:59
回復 支持 反對

5278不能滅,支持!!

謝謝你的支持  發表於 2024-3-9 17:59
回復 支持 反對

加油加油

謝謝你的支持  發表於 2024-3-9 17:58
回復 支持 反對

狗屌2 發表於 2024-3-9 04:06( \; d  L# L; s. R/ `; T5 g
改個DNS解析就好了
9 J& T, F+ L& }- o, P. w
謝謝你的支持, a: E+ B& J; l% W* O
回復 支持 反對

sas5277 發表於 2024-3-9 06:42
& O, q; ]$ F# P  V) ]新网址的验证码无法载入 造成无法登入

z% I3 J6 f. @# a' `6 R5 j3 u已處理7 s, \* r  O0 b& ~. {
回復 支持 反對

stevenfm 發表於 2024-3-9 02:04
7 y9 _2 x' r0 y8 V, o8 t) @9 O新的驗證碼好像圖片看不著,不知道為什麼。

- y! }' f+ U: Q已處理
0 l1 o, H' H! [; u# o( X+ ^5 T
回復 支持 反對

Oo我是誰xX 發表於 2024-3-9 10:30
1 v9 T2 p7 r$ |' \% b: a3 Z愛看又吃嘴的人,真的別來,封你妹,站長加油
6 l* e" o( G  I9 S) H6 L
謝謝你的支持
5 n, \1 t  C/ W% [
回復 支持 反對

paangyubok 發表於 2024-3-9 11:32
8 {* k) ?2 A6 }0 b- z9 U, p真的很感謝站長,希望站長身體健康,不要太煩心了,可以考慮休息一下
" c+ Z6 u0 N2 W
謝謝你的支持
4 N* p- O- l$ j& B0 }
回復 支持 反對

多多來 發表於 2024-3-9 01:56) O2 H! G9 M. y/ x$ Z3 j7 ?0 M
特別翻了牆從日本的網域上來,辛苦了辛苦了站長大大

. Z' T  G+ d4 q* `# g謝謝你的支持$ c1 {  S1 I, @
回復 支持 反對

昨天看到新聞就馬上打開手機看,5278還在就放心了 ' v0 z& Y( x; \7 b

% p% m0 N* r4 u" F* V9 W/ |補充內容 (2024-3-9 11:57):' O( _: O0 D6 [/ h* M6 ?9 M
原本的5278.cc  還是可以用
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。