5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 7272|回復: 8

[轉貼] 騷老婆引誘管理員

( Q/ z5 u5 S, p& G# q1 |2 _$ T& b
  以前,老婆是不跟管理員聊天的!不過最近,老婆下班時,常常會和管理員,7 x5 @! ]0 |# w6 z% `# \! X
江先生聊天,而且還是有說有笑的呢!可是我一出現的時候,老婆就會馬上停止談
& S% l) ?" }& c! s) i7 r話,裝的若無其事的站在那裡,假裝在等待我一樣!
; k; Q3 e3 x$ E  S+ M; z$ `
4 o4 O  r' p+ w  回家之後,我就問老婆說,妳該不會又想要勾引管理員了吧!說完,我把手往
! x/ N0 \! O) V老婆私處一摸!哇!內褲好濕噢!我就笑她說,不會吧!光是聊聊天,就會濕,太( p' d* M, D& m6 L8 ~
誇張了吧!結果老婆回答說,才不是這樣啦!6 K( ^, k9 ?0 t3 e& e' W7 U

/ S( j: _9 H7 y, n2 o% r' p- A  是最近每次我彎下腰開信箱時,管理員江先生都趁機偷窺我的裙內春光,不然
  P: m0 f; c4 b* {+ S, I4 g) a- t那有可能會濕淋淋的。接著,我就說妳想給他幹嗎?老婆回應說,有點想,但是沒
8 p, x( I& d8 M# J. V8 O" s有機會吧!我開始計劃,如何使管理員上勾,來幹我老婆!.....4 l6 B+ O  h5 B* y: M+ R( M

6 o6 |6 Z8 k' o& G: O' _0 ^, x/ l  晚上吃完飯後,我帶老婆去逛街,並且為她購買,淫蕩的服裝及內衣褲,一件- k$ b$ H; r" Z) g+ ~
25公分藍色的彈性窄裙,紅色薄紗綁帶的內褲,黑色繞頸內衣,另外,還買了一5 ^" w" Q" t0 X+ D
件極度性感的透明薄紗睡衣!嗯!這樣一來,就開始誘惑管理員江先生吧!
5 `4 L7 k) N6 w& V* v) P  ?  U! U( ^, G! ^: o
  隔天早上,我先要老婆穿上藍色的彈性窄裙,紅色薄紗綁帶內褲,黑色繞頸內
. X) ~  \" s1 u衣,從樓梯走下去!因為,早上管理員會在樓梯間巡視,並關閉電燈。所以老婆一
8 t. q: `7 d' n7 D, u定會和管理員江先生相遇,當然他也會看見老婆的這身裝扮!而我就搭乘電梯,先+ c+ g- Z5 a+ r7 e! Z
下去開車了!$ P) }3 b  J$ b7 Q' j

7 V7 o4 F9 @2 K* N  K$ M; F' z5 j  沒多久之後,老婆出來了!上車後,我立刻伸手拉起老婆的裙子一看,咦!紅
1 I3 _. }/ @! i色薄紗綁帶的內褲,有一邊的帶子怎麼解開了?我就叫老婆說出,剛剛在樓梯間,3 V: h$ C8 E0 T0 M- \0 \7 Q- S- H
發生了什麼事?老婆說,走下來的時候,因為裙子太緊,又有彈性,所以下樓梯時/ Z0 T4 w  G4 a: a
,會一直往上縮,結果,不小心被江先生看到內褲了!他一開始,還問我說,怎麼) O- _- [9 Q) }! `
不坐電梯,還走樓梯,又穿著那麼短的裙子,是故意想要給他看到的吧!
6 Y7 s7 P/ c* P/ L  x
& R0 D* t# o, X4 D9 G1 H0 r  和他擦身而過時,還趁機擋住我的路,強行的拉開我內褲一邊的帶子,眼睛一
. ~5 x5 e  R6 q7 D+ j% O直看著我濃密的恥毛及淫穴,還說我很淫蕩,很騷!淫水一定超多,幹起來決對會% H+ f7 {7 v7 p
很爽呢!害我的淫穴,有一點濕潤了,真想叫他來插我呀!+ H: s4 F, A9 \2 M
7 W' _8 p: Z6 q3 T' C( m9 O
  聽到這裡,我知道管理員江先生上勾了!相信他,一定會有所行動。想到我就" m! V6 u1 \) C* s' U
興奮,開始進行下一步,管理員江先生計劃!
! D. u' I  I+ O- C2 h* z
1 t3 q+ ]: i3 [8 t  中午,我向公司請假,偷偷地跑回家去!並且告訴老婆,下班回家時,要故意
! ^; F" j% K$ s' `) K# o: U告知管理員江先生,我去外地出差,不在家中。保證他會欣喜若狂,進而有所行動5 y" I# P0 o# |' f, c- x
!我又交待,我會躲藏在衣櫃中偷窺,還要老婆回家前,要去買一箱礦泉水,一定
. [& i) n0 @. r要請管理員江先生幫忙抬回家來!- w2 O5 _) H3 b3 ^; T& e/ I
  % r  R/ T2 w; i4 k2 o
  如此一來,我的引誘計劃將要上場了!下班回家時間到來,老婆依照我的指示) T( O+ [6 v9 [% f- y7 m$ y
,將管理員帶領回到家中後,走到房間,打開衣櫃,看看我還有什麼指示要她做的+ ]; {0 ~$ K( g: e
!我要老婆,先去請管理員江先生進來,並且之後走回房間,把透明薄紗睡衣換上4 B0 O: B$ _' Z. Q
,但是房門不能關上,要半掩,還要不斷的和管理員江先生聊天!相信他會受不了
$ ~$ `6 c+ s& V; H7 Y2 i2 b誘惑,會衝進來幹妳的?+ G5 C5 I1 \: z7 @
) c2 s4 m3 O" e( Y: [4 Q) W+ o
  果然不出我所料,老婆請管理員江先生進來後,再回房間準備換衣服時,管理3 i( M) B3 u; `/ }' D
員江先生,開始不安分的站了起來,東張西望。發現了老婆正在換透明薄紗睡衣,
/ W3 P/ E% N5 y0 j- m+ c' \9 l立即衝了進來,把老婆推到床邊,開始用左手扯開薄紗睡衣,右手則搓揉老婆的淫
0 w! k  l3 ^6 w% e0 N0 k穴,還不時說老婆是淫賤的蕩婦,老公不在就偷人,還故意換衣服不關門,也還換
. W' O, {# Z6 b, s' l4 }透明薄紗睡衣給人看見!3 H0 D* }5 r2 g* {* @/ P. l
3 {2 i6 Y  I3 f- v5 v8 g
  擺明就是欠缺男人幹插淫穴,今天,他要狠狠的幹她,一定要老婆跪地求饒,
9 ?2 O9 V7 F8 T8 _8 X" j( f9 F5 L才會罷休!話一講完,他把身上的衣物脫光,又叫老婆躺下,要她吹含他的肉棒,
# }' T" X+ V: n1 x$ E而他則是用手指,插入老婆的穴中,不停的轉動!老婆開始呻吟,一直要求他趕緊
/ I: w2 ?# J& s* F把他的肉棒插入,而且淫穴不斷的冒出淫液,奶頭也一直漲硬,然後江先生見狀,
% E5 x/ [( \- r9 H5 R4 X2 n$ r一轉身,就握住肉棒,朝老婆的淫穴大力的插了進去!開始快速的抽送,令老婆也
  X( ^1 b$ f! q3 h+ g1 x配合的張大雙腿,不斷的說!幹我!大力幹我,如果想內射就射!就這樣,老婆被
$ v9 V$ m6 F+ @9 _, X內射3次,結束這場性愛!
回復

文章內容有點短
回復 支持 反對

還沒到達最高潮就結束了
回復 支持 反對

好文強力推薦 感謝分享
回復 支持 反對

呵呵~~不錯的文章~~往下看下去嚕~~
回復 支持 反對

文章不够丰富  继续努力
回復 支持 反對

感謝大大無私的分享 只是文章有點短
回復 支持 反對

有点短的 文章看了不爽
回復 支持 反對

前面还可以,就是后面结尾太快了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。