5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: Emma114

[問題討論] 有個職業軍人男友是不是放假都很色

灰色地帶 發表於 2022-1-13 16:36
憋太久要是回來不發洩的話
會在軍中亂搞

那他可能要宣佈出櫃了

要變雙性戀嗎 哈哈  詳情 回復 發表於 2022-2-16 09:52
回復 支持 反對

anemofox 發表於 2022-1-14 15:54
還行~畢竟在裡面也沒什麼可以做的
不過還是人的問題啦
可能你太讓他想要了吧 ...

我並沒有做出什麼讓他很想要的事好嗎………
回復 支持 反對

Amber123 發表於 2021-10-25 15:18
很正常啊!
之前男友當兵在中心受訓去會客時,面見還沒三分鐘就示意叫我去寢室的廁所做了...
看起來~

我有去……沒這麼誇張去什麼廁所…可是在可以兩人走走逛逛的一個很大的範圍內(有限定區域可是還蠻大的)他都會故意走到在沒人的轉角跟很多樹叢的地方趁摟腰抱抱的時候往上抓跟偷摸屁股……而且他超賊的會客前一天還一直交代說內衣不要穿有襯墊的………
回復 支持 反對

tim10001 發表於 2022-2-11 22:21
軍人的壓力比較大,軍中也比較苦悶,放假想發洩一下應該算正常

可是他都不是發洩 一下 而已………
回復 支持 反對

Emma114 發表於 2022-2-15 23:04
那他可能要宣佈出櫃了

要變雙性戀嗎 哈哈
回復 支持 反對

這很正常啊~禮拜五晚上一見到面,在騎車的路上,先享受一番
隔天見面宜早就先來一發,中午睡醒來,看到女友在旁,當然不客氣,利馬又幹他一次
晚上洗個鴛鴦浴,又是一炮
睡前,例行公事,再用力幹他一次
記得,跟現在腦婆親熱時,腦婆還會虧一下,聽說以前很強啊

嘖嘖……你好瞭解……看來也是個過來人……  詳情 回復 發表於 2022-2-16 15:10
回復 支持 反對

iwill0208 發表於 2022-2-16 11:34
這很正常啊~禮拜五晚上一見到面,在騎車的路上,先享受一番
隔天見面宜早就先來一發,中午睡醒來,看到女友 ...

嘖嘖……你好瞭解……看來也是個過來人……
回復 支持 反對

要是被你不色,你就糟了
回復 支持 反對

軍中什麼都不能幹,母豬都賽貂蟬了XD,更何況是心愛的美人對吧?^^

聽過但是無法體會在軍中的感覺  詳情 回復 發表於 2022-6-26 13:44
回復 支持 反對

feng744 發表於 2021-10-13 23:59
忙著挑起妳的慾望,好能夠跟妳做愛啊

聽大家說的好像當兵都沒什麼正事可做一樣就一直想做愛的事………
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。