5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 160104

[偷拍盜攝] 福利VI 有下集

小小傑~ 發表於 2021-8-12 02:50: W0 F% p' |+ ]7 _% {$ R
大哥 你太屌了吧 女友的二姐妳也如此的了解

5 [) P$ i  Y9 H; u3 I只差沒有機會可以上而已
( r3 _# u8 [4 ~. t- I- o
回復 支持 反對

tsdamg316 發表於 2021-8-13 01:00
% J) J8 ]$ J2 G: K, N: h, P$ M/ h我也看過我女友他妹的奶阿  去他家住一陣子3 g0 K: U6 ?% G& J: k
他妹在家都穿吊嘎 不穿內衣的 雖然胸部不大 不過奶頭超粉嫩超 ...
! k8 ]/ l2 \! D  x; C: O% t+ M
這麼說來我們兩個差不多哦
+ x5 V8 S' @) q$ z我女朋友大姐二姐我都看過! o1 D% l* l. f
都很讚' o) C  w' B* i9 }" h2 G; O
二姐我只有偷偷摸奶打槍射在他胸部而已/ v2 Q8 G- R, h" M( M

[*]哈哈 你比我還猛.... 不過我有半夜進去他妹房間過 趁他妹睡著 隔著衣服舔奶頭 輕輕的摸他妹的奶 哈哈哈 很刺激 當下心臟真的跳到很快  詳情 回復 發表於 2021-8-18 21:21
怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫  詳情 回復 發表於 2021-8-13 02:34
回復 支持 反對

宦遊 發表於 2021-8-13 01:55
3 w; V# P. u. s# Z# o9 S3 C這麼說來我們兩個差不多哦
- e& [- ]+ h8 U2 M  N我女朋友大姐二姐我都看過
7 y' c3 z; Q2 w# F$ K都很讚
1 j. Z/ {9 d$ N! |# E3 }6 D" ^
怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫
1 A2 p5 j( V8 N7 s" T' D

沒有下藥 只是之前她都有喝酒的習慣 剛好有一天她喝比較多 然後...嘿嘿嘿 可是手往下攻她好像快醒來  詳情 回復 發表於 2021-8-13 02:36
请教  詳情 回復 發表於 2021-8-13 02:35
回復 支持 反對

Boka89 發表於 2021-8-13 02:34
3 C6 Z0 g3 r# H6 ]1 h- V怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫
1 R* K# i4 a4 M( g
请教9 T! D- S3 d( C, t% V

評分

參與人數 1銀幣 -10 收起 理由
avtvcc -10 回覆字數必須超過十個中文字以上違反版規.

查看全部評分

回復 支持 反對

Boka89 發表於 2021-8-13 02:34
9 \5 }, r% i3 p6 Z, J$ e. R怎么射她却不会发现这么厉害呀?请叫

# q# [7 g2 T& e" i' [. r% k8 Z$ B沒有下藥
4 a( _4 M) j# k只是之前她都有喝酒的習慣) k0 x: c" g% N
剛好有一天她喝比較多
4 ?3 t3 ]$ n7 `% v% n4 L然後...嘿嘿嘿
4 M/ f8 T8 {: v% y可是手往下攻她好像快醒來% |5 O: S( f# Y0 C$ X' w. u, T- U
回復 支持 反對

感謝版主大大無私的分享,身材很棒,洗澡沒關門?
回復 支持 反對

就這樣 這算哪門子的下集
回復 支持 反對

宦遊 發表於 2021-8-13 01:554 ~" H/ U6 a- R, l
這麼說來我們兩個差不多哦
, A' `1 G( p# Z1 M2 G- }我女朋友大姐二姐我都看過3 ]% x% n9 ^- O3 y9 t
都很讚

* R. @& t$ g5 y  N# ?- }  `
  • 哈哈 你比我還猛....  不過我有半夜進去他妹房間過 趁他妹睡著
    ) q) x* I$ s! I9 [

$ _: d$ Z9 C# W& @6 m隔著衣服舔奶頭 輕輕的摸他妹的奶 哈哈哈
8 {: S: p& ~% O  J4 e: U" L2 L/ E很刺激 當下心臟真的跳到很快7 N$ s1 O3 N  ~

太可惜了 如果沒有醒來到話就可以在大膽一點 加個好友吧  詳情 回復 發表於 2021-8-19 00:02
回復 支持 反對

雖然片子很短!!女的身材還不錯!!
回復 支持 反對

tsdamg316 發表於 2021-8-18 21:21
  • 哈哈 你比我還猛....  不過我有半夜進去他妹房間過 趁他妹睡著
    2 b( R# e, G" `' O. w0 H. n" I# a: k5 g
    隔著衣服舔奶頭 輕輕的摸他妹的奶 哈 ...
  • + B; p9 J" I8 D$ i
    太可惜了
    ) V9 U& z, ~% V* r% g% }/ y3 A如果沒有醒來到話就可以在大膽一點: B  ~, l: `/ X+ ]- s
    加個好友吧
    5 c/ B/ b7 u5 d1 W
    回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
    1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
    2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
    3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
    4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
    5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
    ※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。