5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6603|回復: 10

[女子校生] 女友在附近用美乳緊貼誘惑 文青妹妹是呢喃淫語痴女 花音麗

# X; I" Z% N6 u4 H# T& U0 O( [  |7 r7 I5 q, r- X
發行日期 2020/05/01; N: I: P. l  d+ F
銷售日期 2020/04/25; \7 G% M/ [; N" J
銷售影片 5278.cc5 [% j3 B+ s1 w% d
収録時間 150
. e7 g. t- X2 r. Q  k影片出演 花音うらら
& H' A$ R3 l2 ~* }9 X監督 —-
/ i1 e$ |9 D3 s4 d/ q* W+ a! u! B) Kメーカー Fitch
' v$ }9 p. B0 A  g7 j0 e4 Sレーベル Fitch
! P4 g. M$ r4 D* k, x  \0 f$ I3 t9 R/ w6 Z% S: R
; @- m" [* ~$ o

播放器異常,請參考

8 C5 _" y, z5 r% T5 I+ L0 o* r3 B

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

女優皮膚白晰毛又多技巧好5 u- X  W- X1 r& [
謝大大分享
回復 支持 1 反對 0

女優皮膚極好.....繼搶純熟...感謝! C' t- r' y  Q. t
回復 支持 反對

那片茂密黑森林我不行' G! @( b! H* n

: O/ a3 w9 {; L7 L" X2 Y4 K$ k( J' r會嚴重影響我的性慾!!!

看你發言很火大 哪個妹子不是一開始就毛多多 有汗毛有腋毛有逼毛啊 「請尊重女性」,那叫做「待開發」妹子 你把妹的時候會問妹: 請問妳妳妳...是黑森林嗎? 哦!是哦! 我我我...不喜歡,會嚴重影響我性慾內!  詳情 回復 發表於 2020-4-26 08:17
回復 支持 0 反對 1

可愛中帶著性感,毛多又容易高潮,7 m+ Q- N1 _, O/ A0 t! Y
每種角色都演得到位,真是難得的好妹,2 p7 R( p" l5 G, e' H" S1 N
讓人覺得像回到初戀) Q" z2 Z5 H; t) L/ {' v
繼續支持!
回復 支持 反對

霸氣皇子 發表於 2020-4-26 04:44: F1 t8 J  u- J/ W5 v( K! f
那片茂密黑森林我不行5 Z4 R$ f9 A7 K4 a, O) t: `0 `: B
6 J1 i6 J# \% M+ E' U4 @- ^
會嚴重影響我的性慾!!!
& Q: P5 ]$ ]& z2 b# y  o! r
看你發言很火大
& \4 o1 v2 M, w+ O, w# _1 p: \# y: d0 h4 X. T  O4 F$ |
哪個妹子不是一開始就毛多多3 x' `# S! |8 r  X8 ?7 I7 Q, {5 R8 ]) \5 V
有汗毛有腋毛有逼毛啊- V) K: J7 u( L! |  N* u" ~9 q6 Z- E0 F
「請尊重女性」,那叫做「待開發」妹子
; [: Q/ z. G) w$ g  h( I0 U
' D5 R# p" g' N5 Z你把妹的時候會問妹:
- ~. }# b) h: B/ p請問妳妳妳...是黑森林嗎?
, u; W( N4 s/ N( x/ Y2 r哦!是哦!
5 F3 O9 W; U5 O' Z& y" P我我我...不喜歡,會嚴重影響我性慾內!
" m  ~3 A  \$ b! M0 G9 q/ O) l; o0 o! Q3 h0 H
還不是遇到你這種嫌東嫌西的才刮掉
: l& R  r* e5 o+ Z$ x4 I4 L不喜歡就不要看,4 h$ _" I( `6 V  A  |
自以為是,難怪單身,& u/ x+ u1 o3 Y& W' r" x
想當個優良回收中心,
) E1 {3 `. }  z就「請尊重女性」,2 j# ]& U3 a1 |
大男人主義!沙文主義!
- P: O( S4 J" W* a  e可憐啊!2 J  k4 E( R! g

4 t$ q/ j) b! P: }6 Q

看我發言很火? 然後呢? 你混很大? 請問您是版主嗎!? 不是的話是關你屁事...還是你家老爸死了?在那哭x? 在這網站那麼久了 第一次遇到有人這樣不爽的 我發表一下個人觀後感 是沒言論自由了!?犯法了!? 正義魔  詳情 回復 發表於 2020-4-27 03:56
回復 支持 反對

好騷又好主動阿 跟他打砲一定很爽ˋ
回復 支持 反對

kevingames 發表於 2020-4-26 08:179 n. e2 i9 i  ^2 u& E* Z2 U+ ?
看你發言很火大
' s* `" i8 K$ T4 A; B
& q, U, x* d' V8 B哪個妹子不是一開始就毛多多
9 Y" D- |" o6 a7 V/ x
看我發言很火? 然後呢? 你混很大?
* O% K+ q$ A/ c0 Z4 F# f. L4 {: j9 \# |
; i  l  E8 k! E+ B1 y
請問您是版主嗎!? 不是的話是關你屁事...還是你家老爸死了?在那哭x? ( S: R% e2 S% q& Z. a2 c) N4 z

|( I8 i$ V# M" u4 E) @3 Q" ^: I- G6 c
在這網站那麼久了 第一次遇到有人這樣不爽的
9 t( f: o8 c9 ~/ M1 D, H* V+ ?
1 M; N) v: y$ ~
3 ~2 N* R9 b. Y' ^9 k% [我發表一下個人觀後感 是沒言論自由了!?犯法了!? 正義魔人? ( w+ m$ y; P5 A& \
. O2 o7 N0 C7 q4 A% O' |

( L) R- }, f7 L7 c9 g6 V* T& N還有...不好意思我並非單身! 若是看論壇資料我從註冊就沒再去動過那邊了 看那會準?
- o8 `9 d* Y* z' e! O/ b
- v, S! K9 b* V( h2 d" I我有個白虎小女友 我就愛無毛 怎了!? 交往前我還先說明我就愛白虎 不能接受也不會在一起4 e1 e: \$ J& p: U* R, Y

2 {1 h9 V8 [& C, B% [0 s8 W7 p4 s: @, o8 V6 E7 d' u

% p) P" r3 ^; Q( H% V不過你倒是說對了一樣...我非常大男人! 礙到你了?  我女人愛就好了 你住海邊? 2 q- f# W. H1 z& x$ [

+ H8 E+ K9 w  Z3 ^, {0 k6 x* w3 j, j3 c; W! ~8 L( ]: N- k% O
我只回到這了 繼續賞片~1 I0 X3 {0 C6 g- `/ E# l
你還要戰是你家的事 我不再回應  , U' w* K8 S* F

/ z- H  Q; K0 ^# F* _) ]  {' l若版主要刪就刪吧
% ?) r' ^* ^% b
. v% d: ^, ^) z% v6 @
4 X- w, c- R% v7 u/ u6 s* m: k) {$ i; }) y
9 K) O7 t- x) s4 m  o7 @$ _
& M- \: f+ @: J  {
0 k: w& [+ ^' i! r! P% l
/ B# L9 |/ L. _

( B5 ], K6 I/ y) r- ?' [

不好意思,一時爆氣,失禮了! 混與我沾不上邊,我只是個粗人 請您見諒與包涵 青菜各有所好,也祝福都順心如意  詳情 回復 發表於 2020-5-1 08:01
回復 支持 反對

霸氣皇子 發表於 2020-4-27 03:56  W1 x- s4 A$ E+ ^2 L
看我發言很火? 然後呢? 你混很大?

( A! V  H1 Q6 }# n9 ^不好意思,一時爆氣,失禮了!# K- ^* `0 K" S6 v: b
7 R; \; K; S3 E0 @2 d9 j: |
混與我沾不上邊,我只是個粗人
, Q5 g' f' x* R& F' P7 H4 m0 `& \* W$ C. ]
請您見諒與包涵5 G$ P  a9 Q  X/ [# ~

, j4 O; r) V; q# \青菜各有所好,也祝福都順心如意
$ A; l8 N5 j$ s: S
回復 支持 反對

妹真可愛,我還在想會否姐妹一起來個3P
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。