5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1130|回復: 16

[原劊] 空降主管4

3 b1 z5 H! h! d, T* K10:回程
' g# l7 i6 n7 n. |- c2 G經過一番折騰,人仰馬翻,還得收拾殘局,清理戰場,一切總算搞定,對神龍說:好累喔,先讓我休息一下好嗎?- V5 H$ H0 O6 `# B
這啥都沒有,到處髒兮兮的你去哪休息阿;
人就是這麼奇怪,認真工作的時候,就忘了疼,但到最後可以休息的時候,才發覺到處傷痕壘壘,哇~~腳腫得跟啥麼一樣,實在走不動了,不然我們去你愛車RAV4上休息好吧。
' P3 p' i( M& W: o% ]神龍讓我左手環抱她的肩,纏扶著我過去車上,他那36E的右乳剛好與我的左胸緊密結合一起。因為疼痛,每走一步,我就會握拳強忍一下,起初我並沒發覺,每當我一握拳,神龍就會扭一下,原來我的左手掌剛巧在神龍的左乳上,發覺後我當然開始不安分起來,而且神龍的小背心讓他幾乎露出了北半球,幾乎可以看見乳暈,所以此時我故意將拇指不小心勾到小背心裡,居然可以碰到乳頭,我將握拳的頻率慢慢增加,起先一步一次,一步二次,一步四次,後來乾脆握著神龍的乳房,只動拇指,再度使用密技【~二彈指~】,玩弄他的奶頭,神龍發覺我趁機摸她奶頭吃豆腐,但也已經到達RAV4邊了,神龍生氣地用力將我推進車內。
! u) T  h- `9 r8 T' Z! H) WRAV4後座經我一撞,椅背也跟著往前躺平,我索性將另一邊也擺平,哇~~~這車還真神,居然平的跟床一樣。; @: w& v5 c: R6 \: C
此時神龍的臉脹得通紅,不知是生氣,還是被我玩弄的情欲高漲,不知何時順手將我的皮帶取下,就這麼開始鞭打起來,神龍也使出了殺手鐧【九龍鞭法】開始鞭打起來,並說叫我主人,我不敢忤逆,主人小的不敢了,請饒了我吧。主人~~
9 Z  d/ T9 ~& l神龍用力一拉,刷的一聲褲子瞬間被拋出車外,而我那昂首靈蛇猛地跳起,一柱擎天,神龍裙子往上一拉,C字褲一拋跳上我身上,再用皮帶將我的手綁起來,握著我那一柱擎天的靈蛇,對準了他的密穴,使出了【觀音座蓮】式,在我身上搖了起來,恩~~~~喔~~~雙手也開始搓弄36E的豪乳~~~喔~~~啊……呀………快……快用勁………唔……美……太美了………哎呀……不得了啦……幹…2 A* Z0 \" f% L) _* N5 F3 [, d
…幹吧……快幹吧……我要洩精了………」 ,神龍的屁股不斷的劃圓,啊……啊………好痛快呀……好美………唔……哎呀………你的屌……插的好深~~好舒服喔,神龍突如其來的一輪猛攻,我居然不敵敗下陣來,一股陽經直射而出,全部進入了她的子宮,但神龍並沒有因此滿足,依然在我身上死命地搖,可是陽具吐精後逐漸軟化,神龍氣憤中使出了【黯然銷魂掌】中的~徘徊空谷~憤怒的打像我的胸口,霹靂啪啦,霹靂啪啦,打了數分鐘,並惡狠狠地說了一句,沒用的東西。就想起身走人。 qaCanaSdkKOVraQ[1].jpg 6 h- C- a& Q9 a' G
啥~~~~又是這句~~~~此時心中雖然有氣,但我知道還不是爆發的時機,我用被綑綁住的雙手,勾住神龍的脖子,輕聲細語地對他說,主人~~~不要走~~主人在給小的一個機會,我不等神龍的回應,便來了一招【白蛇吐信】吸允他的雙峰,,再來一個~~達摩一式,用盡臉部所有器官,刺激他的雙乳,「啊……啊………好哥哥……你真行……好舒服呀……你盡情吸吧……用力柔吧……我美死了

, P& F$ W$ \6 j( I………啊……啊………幹深點……太好啦………唔……哎呀………你要幹死我啦……好哥哥……親哥哥………」正當此時我那軟化的陽具,也慢慢地起了變化,已經達到可以活塞運動的硬度,但我依然表現的涔驢技窮,集中意志,使出【龜 驣】密技,邊休息,邊採陰補陽,主人~~~你好美喔~~~我要來了喔,順勢將神龍翻轉壓在下方,神龍也感覺到我陽具的變化,發出哦細細的嬌喘聲~~~嗯 ~嗯 嗯 嗯~~嗯 嗯8 d: ]/ f/ w1 k( D
~~在將神龍的雙腿扛在肩上,開始抽插起來,啊……啊……哎呀………親弟弟……舒服……舒服呀………嗯……用力……用力衝進去……
& n& s( O4 F8 g! ]% `1 r…啊……哼……嗯………」 哎呀………好哥哥……你這死冤家……你要揉死卉瑤了………哼……哼………」 此時,加快了動作,一進一出的抽插著神龍的小浪穴,她快感一陣陣的提高,立刻她就達到高潮了,神龍頻頻迎湊著雪白大屁股,一面又淫叫哎呀………快……快用力插……用力頂……卉瑤快要洩身了………啊……死冤家,此時神龍情欲高漲,使出了招 【鳳翔】不段的提臀,劃圓猛烈的攻擊,神龍被抽插得快感又起, 全身酥癢極了,忍不住又叫出聲:- f' |- F7 b; G  h; D  i! y
「啊……啊………好哥哥……你真行……好舒服呀……你盡情幹吧……用力插吧……我美死了 + o1 U5 S; [" z3 Y/ O1 W
………啊……啊………幹深點……太好啦………唔……哎呀………你要幹死我啦……好哥哥 8 K0 ~& D/ t$ h( `# ?
……親哥哥………」 3 a0 Y- @1 [" Z
神龍這時淫蕩極了,粉頭不時的東搖西擺,雙額泛紅,滿頭烏亮的秀髮隨著晃動的粉頭而飛揚,大肥臀猛扭猛搖的亂動著,兩手拼卸壓我的屁股,使他幹得更深些。 . k. ?! g7 W8 P0 H1 s
「哎呀……哎呀………我的天呀……要被你幹死啦………哼……哼………我要死啦……幹得好
- U2 a$ ^6 {# B# u美……幹得好深………啊………」因前車之鑑,,使出【龜驣】,防守,再度採陰補陽,陽具再度一柱擎天,神龍情慾更為高漲時,憤力的推胎神龍。神龍頓時失去最需要的陽具,便哀求了起來,好哥哥,~~~好老公~快給我,求你啦。: g( V! D( O5 C* t& A
我命令的口氣說,去~~~像小狗依樣趴著~我以【老漢推車】 是一輪的猛攻,PS:這是最危險的招式之一,但因剛才射精一次,所以敏感度下降。% |+ W) `: g! G: `- ^  E+ @  _8 o: n
這時神龍不斷哀號~~啊~~~啊~~喔~~唉呦威壓~~~好冤家你頂死我了喔~~~~我要來了~~流了………啊……啊………快用勁……再幹………唔……我要洩了呀………」 神龍一股陰精急洩而出,不斷地抖動,弄濕了整車的椅背,癱軟的趴在車上,而我依然沒有射精的徵兆,哥哥,我不行了,你快點出來吧,這時我哪肯輕饒放過他,臭婊子,不是說我沒用的東西,現在怎求饒啊,我見神龍不說,就用力一插,深深的抵住神龍的深處,使她感到一陣酥麻,那陣快感逼得神龍回答了:主人~~~以後你才是主人~~~最厲害的主人來吧,快~~快快來,卉瑤高~~~高潮了~~9 T% g& L) O+ G0 ]5 Q2 x
「唔………一共三次……三次高潮了……你滿意了吧……快……快動………」 & p6 K6 C7 B  D0 W# R
我笑笑一陣猛攻,進出之間,「卜滋……卜滋……」之聲作響,又是一陣高潮來臨,而他也狠狠的抽插著,氣息濁重。用力的將神龍的屁股拉起,再度成為狗趴是,使出了最猛烈得一招【虎步】以餓虎撲羊之是姿,全入全出,每一下都抵達花心,「啊……哎呀………我要出來了……要大洩身了………唔……我的媽呀……不能這樣……我會
& ?4 K( m9 d, E( R. m+ H死的………啊……會死的啊………啊……快……快用勁………啊……哎呀………我媽呀………洩死我了………」 ,此時我也一股陽精傾瀉而出,神龍再度不支癱軟在地。幹~~~~看你因公受傷,還救了我的份上,才好心過來幫你,沒想到你這麼不安份,死命地把我往車上推。" x% S1 l5 j2 e
砰~~~的一聲,我也從夢中驚醒,原來又是一場春夢
碰~~這聲是神龍關起後車箱的聲音,準備回公司了~~~6 Y* ^& p  v" u: ]: E0 I
1 ~  ^2 M2 t. B- V; R

1 H4 I9 q8 [) p! G8 e2 s( @) H
7 P& d* ^! L2 ~6 }. b5 g
; \5 b9 |2 C( N& ]
6 D3 m& F. Q& }5 T

) u; x1 H; a* O
' Z+ ]( j  [; L7 a* Q
9 z) v! Y9 v) K

; Q( _2 k7 T7 _. \9 k) K; d

+ }  @* T) V" @- Q$ P( u
7 p2 ~4 V; r; D7 q( C2 L# E$ f' b5 e5 ^2 b. g8 W

) t0 `% m) L- t, \/ t# O6 j4 C% [# C# y$ L8 `% W0 r
回復

大大那時候才要教訓空降神龍

順其自然吧 如果她是你直屬長官,你想怎教訓他 你敢嗎  詳情 回復 發表於 2017-9-23 02:29
回復 支持 反對

哈哈7 r; t: z/ i5 e+ J
順其自然吧
回復 支持 反對

如果她是你直屬長官,你敢教訓他嗎?
" R/ G) k0 H+ a0 i. Y5 h哈哈
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-9-22 19:33, g) ~. B- j  s1 t- p3 b) ^! d
大大那時候才要教訓空降神龍
% y$ `- l! W6 j
順其自然吧
, H2 a9 h4 @+ [2 l+ `$ @( e; {如果她是你直屬長官,你想怎教訓他5 n2 |3 b# }# M3 r+ s
你敢嗎
" S! n+ U9 @4 x5 E3 K- v! G$ Y- ~. a6 f! @3 i4 }

當然要用訓服女生的方式訓練  詳情 回復 發表於 2017-9-24 17:31
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-9-23 02:29
0 S& }& H; ]# w" _5 @順其自然吧
! |+ [  e0 T1 [, H如果她是你直屬長官,你想怎教訓他- V1 W3 O' ]5 y# m- F* Y# T( d- @- m
你敢嗎
, c; J( W0 g3 k* U. T! m
當然要用訓服女生的方式訓練

那樣感覺好假喔  詳情 回復 發表於 2017-9-25 05:45
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-9-24 17:31- C* e% S2 p5 Q- ]' I4 v. C
當然要用訓服女生的方式訓練
2 p8 S- M4 l1 \* T* H
那樣感覺好假喔

大大方式要怎樣呢,  詳情 回復 發表於 2017-9-25 18:18
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-9-25 05:453 _5 f6 }, n* e( t* j8 v
那樣感覺好假喔
3 p# Z( S; |/ K4 W- a
大大方式要怎樣呢,
1 Z) s1 l' e0 ?( \+ X( m6 o2 C2 h! K

秘密 期待吧 就像連續劇一樣 不是更有可看度嗎  詳情 回復 發表於 2017-9-25 18:58
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2017-9-25 18:18' P* T$ y* v/ P! \3 m( l
大大方式要怎樣呢,
4 Q, c/ p& z  B/ G! f3 [
秘密8 D. N6 Z# u$ H& v$ i
期待吧" F8 ~- a* k& \- ]/ Q6 V9 U0 J
就像連續劇一樣
- c1 T' f4 p% g& m9 e# }不是更有可看度嗎
8 Q8 ]: }$ [% F$ ?* d' x. M
% ]' J9 c/ R& y5 B! Y# w4 a

那我就期待囉,戲劇性的發展  詳情 回復 發表於 2017-9-26 17:59
回復 支持 反對

超神水 發表於 2017-9-25 18:58
; f0 h( `/ w1 \% }' y秘密
' O& U3 Q9 N& r期待吧
; d, j! r- F; p; F( p* s; L就像連續劇一樣

0 H- Y& _$ @6 w那我就期待囉,戲劇性的發展$ ]2 }1 n# J& z; y0 I. R; ]; v

以經到七了喔  詳情 回復 發表於 2017-9-26 23:17
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。