5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4713|回復: 28

熟女嗜好收集 小處男

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Q:所有的對象都特別偏好小處男嗎?
A:我有男友,但一直會找其他對象,特別偏好小男生。數量太多沒辦法算了。我現在40歲,最小的小我17歲。還在唸書時,我就發現我很容易吸引比我年輕的,有點想繼續挑戰能不能找到相差20歲以上的小男生。
我大部份是透過網路找。先聊聊自己的過往經驗,不會直接設定要幹嘛,但至少要讓我聊得下去。一開始其實沒有特別要找處男。我不喜歡太油條愛吹噓的,但網路上這種男人特別多。所以就會比較傾向找學生或單純的年輕男生。因此有很多機會遇到處男,就開始有點莫名的在追求這件事。
目前我收集到6個,並不是非要處男不可,而是處男比較好玩,上床有一種期待多年終於做到了的感覺;還有像第一次被口交,原來被女生含是那麼舒服的反應。像蓋房子一樣從零到有,覺得調教出來成果不錯,也很有成就感,然後心裡有默默地滿足一種收集癖。如果不是處男,坦白講會在心裡扣幾分,如果要進一步,當然其他方面的表現要再加分才行。基本上還是要感覺對。
調教處男 有成就感
Q:小男生和正式的交往對象不一樣嗎?
A:我有一任前男友就是比我小的處男。其實我一直很懷念我們當初剛開始在一起的感覺,除了他很單純,我們之間的相處也非常單純。就是很單純的談戀愛,也很單純地享受做愛這件事。後來感覺變了,但最懷念那段時光,後來在正式交往的對象身上不曾找到過。或許這是我特別愛好小處男的真正原因。
會想要正式交往的關係,是因為雖然兩人沒有要結婚,經濟也靠自己,但還是想要長期可以依靠的感覺。這兩者很難在同一個人身上兼具,我分開得到,抱著輕鬆面對的態度,其實過得還不錯。這些事,男朋友都不知道,我決定他們不需要知道。他們如果有跟別的女生怎樣,也不要讓我知道就好。
偶爾出軌 更愛男友
Q:如果要面對婚姻或在對象間選擇怎麼辦?
A: 如果男友發現,應該就是分手。如果是小男生要我和男朋友分手,不可能。如果遇到新的對象讓我動搖,我應該會選擇原來交往的對象。但如果要我結婚也不可能。我一直都知道我結婚一定會出軌。我覺得要結婚就要遵守世俗和法律上的規範,不然就不要結。我知道我做不到,要我不跟誰至少搞個曖昧是不可能的。我沒有特別要找,但遇到了我會讓他發生。我道德觀沒那麼強烈,又毫無自制力。也沒辦法說發生了又一堆藉口。所以我就不要結婚。
不過說個題外話,我覺得有時這樣曖昧玩兩下,會讓我更愛男朋友。這是一種調劑,而且比較後,還是覺得男朋友好。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
評:難過有人會說30如狼;40如虎,女人應該是年紀越大慾望越大,不過收集小處男倒是蠻新鮮的。

回復

熟女姊姊就是棒  好希望我也能遇到喔
回復 支持 反對

小大一想被收服 哈哈
回復 支持 反對

安安 你好目前22歲 想互相認識
回復 支持 反對

我也好想認識姊姊 我25歲
回復 支持 反對

感謝大大的分享
回復 支持 反對

21歲
回復 支持 反對

20歲喔
回復 支持 反對

哈哈 , 我也想被妳約看看 ><"
回復 支持 反對

17岁的处男可以吗?
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。