5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2096|回復: 5

[原劊] 第一次給了初戀男友

在十六歲的寒假跟男友交往,開學後在一個要研習的星期六第一次給了初戀男友
9 ^5 L" h4 D& ]那天研習是下午,早上藉由研習提早出門,早上八點男友到我家巷子口接我,我們買著早餐天氣實在有點熱,男友提議先到他家吃早餐。
) q0 L; D7 c7 ]9 c, ]到了男友家男友帶了我到他的房間,開啟冷氣 男友說他想睡一下 。男友躺在床上,過了一會我也到男友旁邊,男友抱著我,我感覺到他下體超級硬。- i5 B+ q7 u: F7 @  C& L( H% [- G
躺在男友懷裡,男友突然親了ˇ過來,我緊張的說幹嘛!
& M: C" e' C# N7 I+ f# J男友舌頭到了我嘴裡我心跳開始加快,男友開始摸片我全身,男友拖到只剩下一條緊身內褲 內褲超級大一包,我緊張的說不行啦!
: ]; S, Z4 S* t1 M/ k( y) L9 r在男友的撫摸下我感覺到我下體出水了(可能在這次之前睡前都會跟男友聊性 也會互傳照片給對方吧)
0 B: w+ ]1 z% W; m) Y' b6 Z! a' q- a: h男友開始幫我脫衣服 開始舔遍我全身,身上只剩內衣褲的我突然失去理智,男友搬開我的雙腿突然頭往我的胯下過去欸,我緊張的喊不要我會害羞那邊臭臭!男友不理我 舌頭突然往我的內側舔了起來 邊舔邊把我內衣解開 雙手撫摸我的奶頭,男友開始隔著內褲舔了起來,突然把我的手拉到他的胯下那包,心跳瞬間挑到最高,突然男友把我內褲扯下我大叫一聲啊!人家會害羞,男友舌頭開始在我的陰蒂舔來舔來舔去,男友突然站起來把我起來我做著.他那包就在我眼前,男友瞬間拉下一根超粗又長的東西在我眼前,之前除了在A片中看男人生殖器以外印象中沒親眼看過成人的生殖器,看著男友的大陰莖我害羞的低頭,男友說能不能幫我口交,我害羞的婉拒,因為我沒看過更不用說吃過了,男友突然把他的大陰莖往我嘴巴過來,瞬間滑到我嘴巴 我嘴裡被他的大陰莖塞滿滿。我馬上吐出來,說你好壞,男友開心的說你還不是長的很開心,心想今天一定失身了第一次來了。
* p+ R' ?9 _: q3 f9 b- d" J" k男友問我陰莖大嗎 我說感覺比a片中男生大,男友叫我猜猜有多長,我說我對公分沒概念,男友轉身到書桌拿起一隻30公分的尺要我量 哇有18.6。男友要我躺下把我雙腳搬他的大陰莖在我陰道外摩來磨去.男友說要進去了喔會有一點痛,男友拔出陰莖我看到男友陰莖有血男友說那是我的處女膜流血。男友慢慢進去我感覺下面被塞滿突然一陣痛意,男友繼續插慢慢的有了酥麻感,過了幾十分鐘男友說射裡面好嗎!我還不及回答不能會懷孕,就感覺到一陣熱熱熱的東西衝入我體內。我的第一次就這樣  T. M. q# U2 l2 p
回復

3 R  p& o) a  d5 d9 N8 F
感謝大大把第一次的經驗寫出來分享喔!!!
回復 支持 反對

classic5210 發表於 2017-5-27 01:59. T  [0 Q# B# Q
感謝大大把第一次的經驗寫出來分享喔!!!

) Z5 ?* s9 ]7 Z. Y8 [4 y  v希望你會喜歡
回復 支持 反對

第一次是會難忘的
回復 支持 反對

哈哈 很棒的第一次
回復 支持 反對

第一次的回忆果然很难忘
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。