5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 224993|回復: 64

[中文字幕] 帥哥朋友帶女友回我家打炮省摩鐵費。沒想到帥哥朋友竟說出想看我和他女友做愛的畫面!!這麼一來是我可以與他女友做愛嗎!?但帥哥好友的女友完全沒有興趣...[中文字幕]

4 |" y5 o3 h& w3 V4 X2 L4 ~
1 a3 w0 N7 N5 y- K/ ~7 J
型男朋友帶他馬子來我家、但他卻說想看我肏他女友、想說這麼好運就和她相幹一下、但她卻要我戴套、而且不期不待的躺著要我隨便肏肏了事、於是我就偷拔掉套套抽插、結果讓她馬上有感爽到高潮爽翻天!
0 @- F% ]  ]5 _! D/ g& C/ }+ D
. H2 R8 U, d6 H% h8 |
& D( |7 d, h- i, u. t3 U

播放器異常,請參考

感謝分享~~  發表於 2018-4-30 01:11
回復

感謝大大分享好片,感謝在感謝
回復 支持 1 反對 0

朋友妻不可戲  偶爾玩玩沒關係
回復 支持 2 反對 0

3 B7 q  K! h! {. R7 g+ c
太好看了每段劇情真的拍的都很好~而且女生都很主動想要!豔遇真好~真的是頂級真想遇到
回復 支持 反對

這劇情實在太好了 蠻寫實
回復 支持 反對

還可互相學習喔~~
( }7 L; M6 t- r0 C% S; _( B8 S0 d有時交朋友要交對阿
回復 支持 反對

有那麼好康的事!我也想去讀書
回復 支持 反對

朋友的七辣!!一起玩真刺激喔!!
回復 支持 反對

謝謝大大的分享!!
7 c0 M/ _9 }+ }: c. j# {1 F
回復 支持 反對

有這種真實的情境就更好了,可以玩的開心又可以省摩鐵的錢錢。) G2 q/ `& u7 O+ H
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。