5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3387|回復: 45

[問題討論] 小妹有個問題請教大家<@>{我的男友}!!!

朴妍曦 該用戶已被刪除

~我跟男友交往快5個月了.但我一直覺的男友不是真心的喜歡我.所以到現在我只願意讓他{KISS}不願意與他發生更親密的關係{做愛}.請問各位大大.姊妹們.我這樣子做對嗎???可以給小妹一點建議嗎?>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>感謝大家!!!
來自群組: ♨ 秋居 ♨
單選投票, 共有 509 人參與投票

投票已經結束

12.38% (63)
9.82% (50)
15.72% (80)
17.09% (87)
6.68% (34)
1.77% (9)
9.63% (49)
26.92% (137)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

小美女大哥會支持妳的~放心吧~

我個人一向都是先有愛情.加溫之後才會轉變成性愛.供小美女水水參考~~如何與男友感情升溫.溝通是非常重要的.~這是我個人的建議~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

朴妍曦 該用戶已被刪除
OPS 發表於 2016-12-30 02:18
我個人一向都是先有愛情.加溫之後才會轉變成性愛.供小美女水水參考~~如何與男友感情升溫 ...

~大哥可說是愛情專家.能夠認識大哥.我好幸運
回復

他是愛情專業
那我算啥
咬咬天王
回復

當今男女交往.必須經過無數次的試煉.才能夠發覺什麼是{真愛}.我在妳大哥身上吸收很多經驗值.男.女之間的事情不能只靠金錢.長相來評量.雙方感情的發展.不是只建立在{性愛}上面.{嫂}會再與小美女分享我的經驗.為何我會選擇妳大哥~~~^_^~~~!!
回復

小美女 該用戶已被刪除
OPS 發表於 2016-12-31 05:42
當今男女交往.必須經過無數次的試煉.才能夠發覺什麼是{真愛}.我在妳大哥身上吸收很多經驗值.男.女之間的事 ...

我相信{嫂}跟大哥.我們雖然認識不久.這段時間裡您們2位讓我知道.體會.什麼是{真心.真誠相待}.小美女很感動.感激.感謝.大哥.嫂對我的呵護.疼愛.小美女會永生難忘
回復

有首歌:
我很醜,可是我很溫柔
回復

感覺不是真心的話  還是不要有更進一步關係了
有的人只是想要做愛而已  並不是真正的感情
我跟我身邊的朋友都遇過好多個了  提起來就覺得難過
回復

小美女 該用戶已被刪除
妘姵♥ 發表於 2016-12-31 15:48
我跟我身邊的朋 ...

• 看完姊妹的回覆我也很想哭.我也相信有很多線上的姊妹們都有這樣子的遭遇.男友每次提出{愛愛}的要求都被我拒絕.最近我發現他的手機裡有很多位女生傳給他的性感照片.至今我還是無法原諒他.也不接受他的解釋.我的照片在他的手機裡不到10張.其他女性朋友的照片多到數不清.所以我認為他一點也不愛我.因此要再進一步發展關係是不可能的.感謝姊妹真情的回覆...!!

回復

妘姵♥ 發表於 2016-12-31 15:48
我跟我身邊的朋 ...

男人就是狼,但不管如何,中有一个肯为你付出为你下半辈子着想的,但你必须先学会承受来面对每个阶段,这样你才会遇到更好的,希望你们女生看清楚那些男生的真面目才考虑跟他交往,我是男生,我自己也觉得男人很贱,但只要你们眼睛明锐点,就不会被吃掉,希望你们找到真真爱你的。

回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。