5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5983|回復: 69

[問題討論] 發現女友(男友)技巧突然進步該緊張?

有一種狀況是,你的男友(或女友)突然性愛技巧精進很多
例如男生突然多了幾種體位跟舔功
而女生口交技巧以及性感程度突然大增
應該怎麼看待呢?
有的男的會比較激動地問女友,妳技巧變好,是跟誰X嗎?
女的也會懷疑,跟平常的你不一樣?
多選投票: ( 最多可選 2 項 ), 共有 561 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

朴妍曦 該用戶已被刪除

回帖獎勵 +5 銀幣

然而我很害羞.但我還是鼓起勇氣回覆.我選第5項[性慾是可以開發的].主題與內容說明的很棒.謝謝樓主的分享
回復

回帖獎勵 +5 銀幣

男女朋友性技巧當然長進,不然一成不變真的太乏味了
回復

回帖獎勵 +5 銀幣

不會想太多,一定看片子學的丫~不然怎麼可能精進怎麼好
回復

回帖獎勵 +5 銀幣

在男友不在時自己看片學習……
再對男友說性慾一旦被開啟後就會慢慢的進化了~呵呵

回復

回帖獎勵 +5 銀幣

正常人都是會緊張一下的吧XD
回復

回帖獎勵 +5 銀幣

彼此戶相切磋,精益求精
何樂而不為
回復

回帖獎勵 +5 銀幣

或許雙方一起增進彼此了
回復

回帖獎勵 +5 銀幣

可能是對方看影片學習阿應該開心啊
回復

回帖獎勵 +5 銀幣

老實說不會太緊張,技巧好是好事,至少玩得會比較盡興,想太多只會讓感情生變而已
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。