5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 11916|回復: 404

[原劊] 尋夢園的認識2

終於有時間可以繼續打了  雖然不受歡迎的帖 但還是有人回覆 我還是給你們看  那種緊緻感 讓我邊進去還被緊緊收縮著  小培嗚著嘴巴 一臉快哭出來的感覺 讓人好心疼 但我被夾的好舒服 噓 不哭不哭 雖然一直安慰著她 但還是慢慢的進去 突然 突然 突然 小培 嗯 身體抖動著  小穴就像心跳一樣 震動  挖 從沒有這樣的感受過  只能說舒服 慢慢的開始抽動  小培閉著眼睛 嘴巴漸漸傳出私淫聲 那聲音讓我聽了更加興奮 更加用力的抽插 又沒一下子她又抖動著高潮了 我便停下抽出 哇濕中帶點血絲 我轉頭要拿濕紙巾擦拭一下 突然小培 頭就靠過來 含了下去 含幾下抬起頭來  對不起把你用髒了 我說你也知道啊  還不清乾淨 她二話不說點點頭微笑著又含了下去  小培轉過去  趴著 整個小穴好美好可愛的在我面前 整個頭靠了上去  好好的品嚐一下  小培突然說 可不可以放進來  我說 這是在求我嗎? 小培笑著說因為很舒服 我:但我還沒舒服也 小培就把小穴退過來 抓著弟弟想往裡面塞  但我也一直退 故意讓她想要又要不到 她也就一直幫我打手槍  苦苦哀求著  便轉回來用嘴巴一直含  我就說  好把看你那麼用心  我便抓著她的頭搖了起來  按到深喉  是時候換我享受了  我起身把她抓起來猛力一插  小培叫的更激烈  迅速的抽插  小培身體不時抖動著  我就抱著小培到椅子上讓她跪著抽插   我漸漸發現小培好像被我幹到沒力軟腿了  突然間發現小培的菊花好美好小唷  好想插  我就慢慢的抽出在菊花摩擦著  突然小培 啊!好痛啦 我頭都還沒進去就叫了   我還是回到小穴  激戰那麼久小穴依然好緊 我便叫小培  腳用力夾緊我猛力抽插  小培一直  啊!恩啊突然間全射進去了  抽出來整個流好多  不知是我射太多還是穴太淺  我便起身點菸躺著  小培也滾過來我胸前趴著 身體還微微的抖動  但手還是沒嫌著還繼續幫我打手槍
回復

此帖僅作者可見

回帖獎勵 +1 銀幣

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。