5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8333|回復: 23

[討論] 快速讓女性噴水!

近段時間在論壇上經常看到一些有關女性噴水的貼子,有些網友可能與女友試
過,噴不出來就抱著很大的懷疑。

我認為這些貼子絕對是真實的,要噴水一點都不難,因為我就一直為我LP服
務著,一個小時噴個5、6次並不是問題,射程最遠超過20公分,可以達到50
到60公分,有一點不同的是興奮情度並不是網上所誇大的(據我LP所說不如陰
蒂高潮,可能是各人不同)。

現在我也把我的一些方法介紹給各位網友,希望對大家有所參考。

女性噴水又叫女性射精,以前在網上看到報導,我也跟LP在床上試過,一直
沒成功,我也懷疑是不是真的,但從A片上明明看到是真的噴了出來,有20到3
0公分的射程,假不了的。

加上網上又有文章說只有百分之十幾的女人可以噴水,我就一直懷疑我LP就
是那不幸的百分之八、九十。

我不死心又和LP試著,用食中二指由慢到快操插她的G點,十幾分鐘後,直
弄得手指發麻,手臂發酸,但LP說有一種尿很急的感覺,還很累,就是噴不出來
(據網上文章介紹確實有這種尿急感覺,噴水和拉尿有點近似,但絕對不是尿液)

我相信到這裏應該應該有九成了,就差一點點決竅了,就和LP交流,她說在
床上如果一拉出來,就會尿濕一大片床單,所以拼命忍著,忍得很累很累,我一聽
她話,氣得當場暈倒。

辛辛苦苦弄得腰酸手麻,原來她和我搞對抗,我馬上拉她到衛生間,把馬桶蓋
好讓她坐在上面,背靠後墻,兩腳抬高,我用食中二指抽插G點,很快她又有尿漲
的感覺。

我加快速度並用左手用力按著她的膀胱部位,這時手指尖已經感覺到她的G點
區域漲起來,有兩公分直徑如充滿氣體的半球形囊狀物質突出,我知道時候到了,
手指狂抽幾下後再猛拉出陰道口,隨著一道水柱噴湧而出,地面灑濕了一大片,我
心中也一陣狂喜,成功了,心情好像當年小弟弟剛插入陰道那般無比舒暢。

水柱直徑有0.5公分,射程也絕對超過50公分,我手指繼續刺激G點突出
的囊狀物質,噴水並沒有停止,脈沖噴射而出,直至射完。

噴水的量是男人射精的量百倍以上,如一次拉尿的量,所以以前有人懷疑是尿
失禁也不是沒道理,事實上所含的成份根本沒有尿素,也沒有尿味。

為了打銷LP認為這是排尿的錯覺,十分鐘後我讓她先把尿排幹凈,用剛才的
方法再噴了一次,這次有了上次的經驗,我的左手也不用再壓她的膀胱部位,用了
不到20秒再次突出那熟悉的半球形囊狀物質,水很快就噴射而出,量少了一點,
比第一次可利落多了,LP也不再覺得累,是很暢快的感覺。

在論壇看到有些網友介紹噴水時,只看一道水柱湧出,就沒了下文,我想他們
一定是見到第一道水柱湧出來就以為大功告成,罷工不幹了,那他就大錯特錯了,
女方被你弄得剛要起飛,你扶她上馬又不送她一程,像男人剛射出第一滴精就停止
,你想有多難受,其實繼續刺激下去才是深化高潮,可以看到水箭脈沖射出,十分
壯觀,又射得徹底,射得幹凈,射程就是處男自慰也遠遠不如。

操作時要注意的是:初次合作時女方一定要配合,不配合雙方都辛苦,白幹活
(熟練後只要姿勢正確,女方憋都憋不住,想不噴都不行);女方的身體要向前微
傾,姿勢可以是半躺,站立都行,姿勢正確相信多數女人都可以噴水,可以用食指
中指,或中指無名指,抽作前並不需要刺激陰蒂或其他地方,只要陰道足夠潤滑就
行了,平時也並不需要刻意去練習手指和手臂的力量,因為二、三十秒的時間根本
用不著去練。

男人射精是有間隔期的,女人噴水是沒有的,一個小時噴個5、6次完全沒問
題,可以當作前戲的一部份,方法正確一般20秒就能噴出來,對後面的高潮沒有
一點影響。

據我LP說感覺雖然很好,但不如陰蒂高潮來得猛烈爽快,讓女性噴水可能是
男性為了征服女性的滿足心理成份居多,畢竟代替不了正常的ML,也不一定百份
之百的女性可以噴出來,網友可以一試,但也不要刻意追求,造成雙方感情不和。

但願以上方法對各位喜歡追求噴水的網友有所幫助。
回復

感謝樓主大大的詳細解說
令涉世未深的小弟大開眼界
回復 支持 反對

感謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝大大的分享 希望可試試
回復 支持 反對

感謝大大
立即回家試試
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

謝謝無私分享
回復 支持 反對

我也超想讓我女朋友潮吹的!
沒有成功過
回復 支持 反對

試試囉
回復 支持 反對

我照高手的方法用了
但閃只覺得不要不要的 但沒噴水 是動的不夠快嗎??
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。