5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6878|回復: 10

[轉貼] 出軌

他是公司的主管, 45歲的中年人, 風霜的外表灰白的髮梢可以見到成熟穩重和智慧的歷練.   }4 N5 P6 k. K% r# k
& ~* ~. ]7 P3 G7 B; @
我也剛過37, 學生時代就留著的及肩的長髮, 保養得宜的皮膚, 任何人看到我都不會相信我已經有個念國中的女兒. . N7 }. p% _5 `! J1 z% u3 H; E9 ]- d
; j7 g1 R0 J- A7 |
和他不在同個部門,平常見面也只是點頭問好,但是我們都有個共同對植物花草的嗜好. 公司經常 有人送花送植物來, 或者展覽之後的花也會搬回公司, 那天我興起, 所幸將所有植物盆栽全部往樓上放, 佈置的和家中庭院一樣的典雅, 他也到樓上來吸煙透氣, 看到我忙著整理盆栽也過來幫忙, 聊著才知道他家在南部, 他隻身在北部工作, 典型的週末夫妻.
# T0 D- @, _) F* V
; v3 `- S9 v3 [0 ]' u/ G, F/ Y; x後來每到中午和傍晚的休息時間, 我們都會有默契的在樓上一起整理植物, 同時也聊些工作生活上的感受和他對於支身在北生活上的許多空虛和寂寞, 而我也結婚將近20年, 一成不變的婚姻生活老早就覺得平靜如水,老公又經常往大陸跑, 如果要說空虛寂寞, 那我才是真有這種感覺.
0 }; v) m0 }8 P6 o6 h5 h' m! k
! V: ~( \7 Q0 y! F有天中午的休息時間, 我們又在樓上聊著, 欣賞盆栽, 他拿出一盆小綠竹送我, 上面還寫著: % i0 W6 k: |! W0 ?& n

0 O3 a7 b, w: [5 @: H2 D: [. |“給有相同感覺的你” 我驚喜萬分內心又七上八下, 莫非飽經世故的他老早看穿我的心意?
% @# e: R5 N6 X& {! y. ]5 z3 O- ]6 x0 B( b6 y. D6 \, p  F9 g
他接著邀我一起排個休假日到北投山上的休閒農場看花, 不經思索的我一口就答應了. 3 n" U6 s6 H' U4 ?$ `) ?5 ?
6 D5 O( ~$ _( F2 Y: K
休假的前一天, 內心七上八下的, 洗過澡之後, 我像個小女孩般的在內衣櫃裡翻來翻去, 好像每一件內衣褲都不滿意, 我心裏也氣惱著, 只是一起去看花, 怎麼也煩惱著穿什麼內衣褲呢, 難道我內心裡已經有了某種軌外的期待? 看著一旁躺臥沙發上一動也不動的老公, 心裡更加有種想要獲得讚賞和認同的期待.
$ c5 m0 V" r: y$ Y9 f
7 i$ \: t, j  D+ R休假的事我沒跟老公說, 一如往常的弄完孩子們和老公上學上班後, 我特意穿上一件無繡黑色緊身T恤杉, 托出我胸部的曲線和顯露我保養的很好的手臂, 下身穿著米白色的休閒牛仔短裙, 將仍然結實俏挺的臀部包裹的更緊實些, 想著這些我已經心猿意馬了% Y+ o/ `5 y9 j0 D+ O

. L  @6 G' N' V7 G他如約在住家附近的超商旁的巷口接我,換上繫帶涼鞋 上了他的車看著他一身帥氣的打扮, 我的心已經告訴我, 今天將要和這個男人來段軌外的浪漫
/ c- v/ q* H- E0 e$ P) G+ s# n& r8 _0 p6 b; p
他很熟悉的為我解說許多花草植物的典故, 我心想這個男人平常工作一板一眼不茍言笑, 然而內心卻是溫柔的可以. 當他體貼的牽著我的手在埂間漫步時, 我的心悸動的震了一下, 卻也沒有放開他的緊握. " y8 [2 K$ T& O/ ?4 ?. G3 o
7 v+ W/ v) w6 b
炎熱的天氣讓我很不舒服, 他看著我鼻尖的汗珠, 冷不妨的用手托住我的腮, 體貼的擦去斗大的汗珠, 我們的身體近的可以感覺他也是同樣的緊張的氣息, 他說我們去泡溫泉休息吧! 我嬌羞的低著點頭答應, 心裡卻是驚喜快樂的難以形容. 7 S# t- n; M9 P& T" W
" h/ j8 Q. g- I; I! L% U
那是平等里山邊的一處溫泉賓館, 風景非常優美, 青綠的山巒層層相疊好不賞心悅目. 中午時分我們先點了簡餐在房間的露台享用, 雖然炙熱的烈陽曬得我頭昏眼花, 但是在他輕鬆幽默的談笑間, 和冰心沁涼的啤酒助興下, 我也輕鬆的脫下涼鞋坐在籐製涼倚上, 將雙腳跨上露台的欄杆上. 他斜看著我裹在短裙下筆直修長的雙腿, 讚美的說著這是他看過最美的腿, 我不好意思的瞅著他笑了笑.
- X: v2 f1 g5 X9 n  Q- s5 w0 D6 K
拿著冰啤酒的他推開落地窗, 牽著我的手走向溫泉浴室, 我的一顆心跳得七上八下, 剛喝下啤酒的效應也讓我的臉紅熱的難受,從來沒有和男生洗過澡的我, 簡直不敢相信自己竟然真的要和這個男人共浴了. : w( K1 F8 y+ d- Y7 e
2 U2 b( m: m- }! f
我告訴他, 即使我老公也從來不曾和我一起泡過澡, 我還是不習慣這樣的尷尬, 於是我就自己先進浴室泡澡. 脫下內衣的剎那, 我驚覺自己的下體竟然已經濕潤的不像話, 心裡想著待會該怎麼自處, 幻想著可能的種種…不覺自己的下體又是一陣的狂流…. 7 R8 S2 l$ c- A; o! i
% Q$ K! d3 s. s" m) m  h
洗過澡後換上賓館的和式睡袍, 將一頭的長髮挽在腦後, 因為溫泉的熱度薰蒸的滿臉通紅的臉蛋更顯的嬌羞, 就像新婚的小女人般的躺臥在柔軟舒服的床上, 他又拿出一罐啤酒給我,並在我的臉龐輕輕的揉捏了一下,然後進去洗澡.
: D" \. X7 z7 [* o5 X$ \
/ X6 Q0 n; a3 n: r+ ]2 j極度的放鬆又萬分的喜悅加上軌外的情慾薰染和酒精的刺激下, 我朦朦朧朧的趴在床上睡著了,直到感覺有人使勁的按摩著我的肩膀,他說看我睡的很香甜不忍叫醒我,就幫我按摩著. 他的大手輕柔的在我肩背來回按壓, 我也在緊張又興奮的情緒下享受他的按摩, 漸漸的, 按壓的部位從肩背直下到了我豐滿俏挺的臀部, 和式睡袍已經被解開, 捲脫到臀部上方, 他的手輕柔的在我臀部和大腿內側來回柔捏, 我嬌羞的緊閉雙眼, 卻感覺到下體又分泌出陣陣濕潤, 他很週到的從大腿內側往上到臀部按摩, 指尖再從臀部慢慢的沿著股溝滑向大腿內側, 幾次有意無意的碰觸到我已濕潤的下體總使我心頭一震彷彿觸電般的輕哼一聲, 他卻又技巧性的移開, 讓我被挑逗得全身早已癱軟無力.
+ \: W4 P! z) Q% O0 c1 Z! ]) ]* ^5 |' M! u5 m! Z; d& @
雖然身上還穿著小內褲, 但是他應該早就從絲質內褲上的濕潤痕跡看出我已然情慾大開. 他從我下腹托起要我稍微抬高臀部成弓形, 然後脫下我的睡袍, 繼續的在我臀部和大腿內側輕輕的柔捏, 我感覺在這種姿勢下, 雖然穿著內褲, 但我的下體似乎完全露出在外. 他的指尖沿著股溝滑向我的陰戶, 早已溼透的內褲這時候更是濕潤的一榻糊塗, 這次他滑向我的陰戶後卻不再離開, 而是握住我的下體用手指輕輕的來回摳弄, 我被挑逗的完全無法思考,全身癱軟而雙手只能隨著他摳弄的力道, 時而緊時而鬆的不斷抓著俯臥著的枕頭, 嬌喘而無力的呻吟著.
1 Q  d0 j2 q: j% `0 D. n: R* n( \# S
隨著他力道的加深, 我覺得他的手指已經深入我的陰道, 並且開始來回的插送, 被逗弄的已經不行的我, 突然間覺得尿意很強, 我哀嚎著抓住他快速來回抽送的手, 然而他卻絲毫沒有停止的意思, 我癱軟無力腦中一片空白卻又很像騰空飛起的舒服快感隴罩全身, 呻吟著: 我不行了… 我不行了….快…快…. 他很快的脫去我的內褲, 將我翻身正面, 我毫無意識的張開雙腿, 雙手緊緊摳住他的臀部以迎合他進入的那一剎那, 我全身似乎通電般的快感酥麻, 強烈的尿意再也抵擋不住的噴灑出來, 但是那竟是一灘乳白色的分泌物而不是尿, 這是我從來沒有過的感覺. 9 o5 J+ D4 A3 ?4 ~3 D1 z

+ N  q' W. m8 u* F我們幾乎所有的姿勢都用上了, 高潮不知道來了幾回, 全身癱軟無力的躺臥在他的胸膛 一手逗弄撫摸著他的陰莖, 也俯趴在他的腹部含著陰莖用舌頭在他的龜頭來回舔吮我流在龜頭上的體液. 我知道這次的軌外情慾只是開啟了我37年來潛藏著的慾望, 更期待下次和他的花台幽會.
回復

人妻哪裡找教一下啦
回復 支持 反對

果然薑是老的辣,手法真高明
回復 支持 反對

超刺激真希望是主角:>>
回復 支持 反對

異徑達到令人遐想與嚮往
回復 支持 反對

人妻是最好偷情的對象,谢谢分享。???????
回復 支持 反對

打開心房.  新的生活就開始了.
  r' y+ D' ^# h& A, w6 ?+ @0 d7 W5 _7 b. P7 n
回復 支持 反對

謝謝樓主分享 貼好文章當然要頂一下' n  L4 @2 V. |0 w
謝謝大大提供這麼好的文章
回復 支持 反對

這樣ˇ的人妻要去那裡找請告知一下
回復 支持 反對

人妻人人愛騎,沒有想到自己的的老婆$ E% V8 R; V! p! m0 g
也是別人眼中的人妻
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。