5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3414|回復: 16

[轉貼] 女友是這樣當初中老師的

我和藝媛相戀2年了,她是我大學時的女朋友。我們去年才大學畢業。大學時候我們非常單純,因為彼此都在中學是好學生,一心學習,所以我們彼此都算是初戀。直到畢業,即使住在一起,我才真正剛剛看過藝媛的乳房,都沒什麼更進一步的動作。所以迄今她還是處女。畢業後因為工作不好找,藝媛去了一所3流初中當了英語老師,我也在最近來到了她教書的那所學校做了物理老師。可以說教這些正處于青春期和心理叛逆期的孩子很不容易,尤其是男孩子,總是喜歡在課堂上搗亂。

藝媛又是那種外表清秀內心軟弱的女孩,所以剛去的時候沒少被那些學生欺負。藝媛總是被氣的哭著回家,說什麼今天又有學生在她後背上帖紙條了,又有學生去校長那告她體罰了,更有甚者,有些男孩子見英語老師又漂亮又易親近,經常出言不遜得調戲藝媛。有一次我去接藝媛下班的時候,親眼看到有個男生趁藝媛不注意摸了她屁股一把。當然,也沒辦法,現在教育部嚴令禁止體罰學生,你要是敢把學生打了那也就不用在學校混了。所以我們也只能生氣而無可奈何。

還有一次下班我經過藝媛帶的班,看到藝媛正在耐心地給一個男生講題。我就在窗前觀察美麗的女友的工作狀態,藝媛緊簇著眉毛,在一個作業本上指指點點,而那男生就知道一味的搖頭。我心想,女友可慘了,我們老師圈子里有一句名言︰踫到笨蛋不怕,怕就怕踫到愛學習的笨蛋。我此時就把那小男生當成了後者。

哪知道仔細一看,那男生心思根本不在學習上,他的眼楮此時沒看別處,而是一直盯著藝媛的領口,我一看,可不是,藝媛今天穿的是一件淡黃色寬領T恤,從我這角度看過去都能看到小半個白白的乳房,我想那男生一定是把藝媛的乳房一覽無余了,過分的是此時藝媛面前站了一圈這樣的男生,藝媛的乳房我看過,雖然不大,但在象她這麼瘦的女孩子中間已經算是發育良好了,是標準的竹筍型。

還好值得慶幸的是還有乳罩遮著,要不連藝媛那小巧可愛的奶頭都要被這些混蛋小子看到了。

這時候藝媛好象從學生們的目光中發現了自己的窘態。只見她眉頭一皺說︰「看什麼呢,恩?你們這幫小混蛋,怎麼整天就不知道把心思放在學習上呢?」

學生們一看被發現了,趕緊做鳥獸散,這是藝媛叫住了那個剛給講題的學生說︰「去把剛才圍在這的那幾個壞小子叫過來,老師有話說。」那學生只好低著頭執行任務去了。過了一會,七八個男生都低著頭進來了。藝媛叫他們做在座位上,把教師門關上,因為已經放學了,此時學校已經基本沒什麼人了,顯得格外冷清。

這時就听藝媛說︰「說吧,剛才是誰帶的頭,誰想出來的主意?我就說今天你們這幫混小子怎麼都這麼愛學習,都放學了還在這問我題,原來是……」說到這藝媛好象也有點不好意思,臉紅了起來。這時候有個男生竊聲聲的說︰「還不是你上課把我的書給收了」。藝媛听見了說︰「書?你還好意思說,你說說,你給大家說說你看的是什麼書?啊?那種書是你們這個年齡看的嗎?」那男生听後來勁了,說︰「那有什麼啊,他們幾個都看過了,他們看完才傳到我這來的」說著眼楮瞄向了其他男生︰「再說了,我們看的就是關于女性生理發展的書,書店買到的,又不犯法,何況我們生物課上都有學,我們只是復習功課而已,老師你把我們的書收走了,我們沒辦法復習了,就只好。」「就只好拿我當教具了??你們可真有膽子啊?犯了錯還具理力爭,你們這叫偷窺知道嗎?偷看女孩子是錯誤的行為。」藝媛說。這時不知道哪個男生又竊竊得說︰「誰叫老師你長的那麼好看,比其他老師都好看」。

) l, h% Z' G  A' l
回復

現在的小孩子真的越來越早熟了
回復 支持 反對

赞\(≧▽≦)/
8 U) ?5 x9 r; ?, a; R; f这故事写的真不错!
回復 支持 反對

好故事谢谢分享
  u6 t7 r/ s8 a1 \8 z
回復 支持 反對

`! D7 p; E0 y3 l4 d- h好故事谢谢分享哦
% M. g7 R2 f5 ?* E
回復 支持 反對

沒了?!
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

好讚好想當那些學生啊
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。