5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4606|回復: 32

[問題討論] 喜歡看穿著迷你裙的女生的原因--男生回答

今天穿了迷你裙出門,坐捷運的時候有個年約40~50的男人盯著我的腿(迷你裙)看,所以好奇想問問男生們,當你們看到女生穿迷你裙的時候會想盯著看嗎?想看的原因是甚麼呢?
單選投票, 共有 566 人參與投票
24.03% (136)
60.07% (340)
3.53% (20)
7.77% (44)
4.59% (26)
您所在的用戶組沒有投票權限

相關帖子

回復

女生穿迷你裙硬要搞比較不礙事,裙子一掀就很方便!!
回復

應該先看長相、身材。
之後再來進行幻想,單純幻想而已啦!
假如,真有天上掉下來果實,大家都麼會死命接住!
回復

就只是單純喜歡看腿而已
回復

因為腿漂亮  又好像可以看到內褲的感覺吧  因該是這樣所以才會想一直看
回復

雖然知道有安全褲,不過,,,就是想看,
之所以知道,是因為我交往過的一位國一妹,
跟我說還給我看到的,後來,,,
我就要求跟說服她,跟我約會別再穿安全褲,
更讓我窩心的事,後來她跟我約會都是短裙沒內褲的,

回復

6826 發表於 2015-9-27 01:28
雖然知道有安全褲,不過,,,就是想看,
之所以知道,是因為我交往過的一位國一妹,
跟我說還給我看到的, ...

你也太幸運了!妹妹真佩合!
回復

有一種若影若現的神秘感
當然腿也是重點
回復

Babe 發表於 2015-9-27 22:35
你也太幸運了!妹妹真佩合!

每次約會的時候,我們都會再車上恩愛,之後再開車四處走走,會有這樣的情況,
也是提了好長一段時間,雖然她一直說,
沒穿褲褲很沒安全感,不過我都跟她講,
我都再她身旁的,不用怕不用擔心的啦,
而且,要是自己的女友,別人都不看時,
多少都覺得自己眼光有問題,她才接受,
有回朋友好奇問我女友,穿裙怕走光嗎,
她和我都跟朋友說,裡面是有穿褲子的,
所以沒有走光的機會,當朋友說要看時,
可就不好了,因為她沒穿褲褲的,所以,
留給我朋友一些幻想,後來朋友的幻想,
在一次的慶生裏實現了,因為我喝多了,

回復

我通常是會看小腿再來臉再來胸部 胸大小我是覺得沒差  我大概有嚴重戀腿癖
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。