5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8714|回復: 10

[原劊] 我在好樂迪 錢櫃KTV聚會被幾個小男生輪姦‏

我是小葳,約了男人喝酒,有小龍、小志、阿明、小傑和豪豪、。他們男生拼命向我敬酒,我便一杯接著一杯跟他們喝,我酒量不好,沒多久就想尿尿,我便起身到包廂的廁所去。當我尿完時,看到豪豪站在門口,卻被他推入廁所。我加上酒精的發酵,反應也變的遲鈍。豪豪將我壓在牆上,手將我身上的奶罩扯掉,他一看到我的奶子,便往我的乳頭上吸起來,另一手在我奶子上搓揉,我用僅有的意識叫他不要這樣,但乳頭在他的逗弄之下,我忍不住呻吟了出來,啊…啊…。
我被他磨的整個小穴騷癢難耐,他看出我的反應便說:「怎樣?想不想被我幹啊?要說實話喔!」情欲戰勝了理智,我點頭承認了。我現在只想被幹,拋開羞恥的說:「求你幹我,我天生就是妓女,只要是男人都可以幹我。我小穴好難受,好癢喔!快用你的大雞巴幫我止癢,求求你快幹死我!我一看到男人,就想勾引他們,我下面就溼了,我自己就把內褲脫下來,翹起屁股,拜託他們來強姦我。」豪豪聽了立刻將他的大雞巴插進我的小穴,我也淫叫起來,他猛力的幹著我,讓我幾乎快承受不住:「啊…啊…大力一點…啊…啊……小穴好難受,好癢,快大力點止癢….......啊…快 ..快射精在我陰道裡,我要受孕,我要生出你的小雜種... .快大力一點幹我…啊…啊」 他對我死命的抽插著:「媽的,幹死你這個賤女人,你這個欠人幹的小婊子!」
小龍也掏出他的雞巴,讓我的嘴吸著。他們兩個一前一後的幹著我上下兩張嘴巴。豪豪猛力的插我的陰道,很快的…啊…我高潮了,兩腿不停的抖著,沒多久就在我陰道射進了精液,啊…啊…好爽喔。接著小龍便將我兩腿抬起,用力的將雞巴插入我小穴裏,讓我看到他的大雞巴在我小穴裏猛力的撞擊著,我忍不住的放聲淫叫,「這種人,小龍幹的你爽不爽啊!你一定很爽吧!是不是啊?」 我也不知廉恥的說:「爽!好爽,龍哥好會幹,幹的小葳姊好爽!小葳姊天生就是要被人幹,我是婊子,我喜歡被兩個弟弟輪姦!快點讓我懷孕吧。」
我這樣說被小志給聽到:「哥,我們叫服務生進來,讓他看小葳姊被我們幹淫蕩的樣子!」「哇!好啊!反正她不是我們的馬子,就讓她的婊子樣給別人看!」說完豪豪便走向包箱。 「小傑,不要,求你不要幹我給陌生人看,很丟臉!」 小傑根本不理會我,只是更大力的幹著我,我也不斷的淫叫著。沒多久包廂門開了,是服務生送啤酒進來,當他看到我全身沒穿衣服,又被幹著,就呆在廁所門口。小傑說:「葳葳姊,想不想被幹啊!我叫服務生幹你好不好啊?」我說:「好啊好啊,我要服務生幹我,我好久沒被人輪姦了,服務生快來幹我,葳葳姊好欠幹,快來幹我!快把精液直接射在我陰道裡。」
服務生吞了吞口水說:「不幹白不幹!」說完便將他雞巴也插進了我嘴裏,沒多久小傑射精了。服務生的雞巴也被我小嘴吸硬了,服務生兩手扶著我的屁股便不客氣的幹了進來,他們狂笑著對我說:「小婊子,服務生幹的爽不爽啊?你喜不喜歡這樣被我們強奸啊?」
我不知羞恥說著:「爽,好爽,我喜歡被你們幹,我喜歡被你們輪奸,啊…啊…我沒男人幹不行…啊…啊…我要天天被你們輪奸!葳葳姊是婊子,葳葳姊是妓女。葳葳姊喜歡被人幹,幹快一點...精液已經從陰道流出來了啊...啊…小穴好難受,好癢,快把我幹死吧…啊…啊…」
小傑淫笑著:「我早就看出來葳葳姊一副婊子樣,以後我們來這唱歌時,一定會約葳葳姊來幹,到時候再叫同學一起來幹!」 在高潮不斷之下,我變成了眾人發洩的性工具,雖然覺得羞恥,但我被幹到爽死了,既害怕又期待,我就像小傑說的,骨子裏就是個淫蕩的女人。
回復

謝謝大大分享- K% m5 w' o$ B0 Z" Q5 T: H% V, ~% D
期待大大其他的文章
回復 支持 反對

這種優質好帖子真是讚.謝謝版主無私分享!
回復 支持 反對

5k這個太亂來了情結挖靠真的假的哩
回復 支持 反對

應該没這麼容易吧,如果我是服務員會更好
回復 支持 反對

你努力發帖...小弟會努力回復....共勉之....
回復 支持 反對

我也想要幹你!!1 n: o" f( p8 B
回復 支持 反對

好利害
回復 支持 反對

Ktv讓人忍不住想要壞壞
回復 支持 反對

怪手 該用戶已被刪除
雖然覺得不可能,但還是給讚
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。