5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5945|回復: 18

[原劊] 國中妹初體驗

, ^. r! @* |" x2 |0 U6 |( q2 b# g
       大家好~我叫派大星,今年剛升小高一,身材沒有甚麼傲人之處,但至少還會吸引男生,今天來訴說國三時的事蹟,我的第一次是在國二給了同班的男生,真的超舒服真的超舒服真的超舒服,因為太爽所以說三次。
5 \; n/ L/ H. b) Y1 O) J5 M) v                                               ' S( ~$ s, G: Y. B& i  D3 I- a% @; X
       他是我第一任男友,我因為家住鄉下所以放學不是打球就是回家看電視玩電腦,那天是我們交往一周年,交往期間都在學校陰暗處熱吻,他常常都會摸我的胸部,我只覺得很舒服,所以都任他摸,一周年當天他說要送我禮物,要我放學一起留下來;放學後十分鐘,學校就都空空如野,我們在教室裡熱吻著,他的手不停的在我的奶子上遊走,慢慢的我的衣服被他弄開 00.jpg
% s) j  D; c  ~) W% W 01.jpg 6 N" O* o/ v$ _" t; |% f; t
因為正值夏天,討厭悶熱的我不喜歡穿胸罩,所以他是第一次完整的看我的奶子,我躺在桌子上他趴在我身上舔著我的奶頭,這種感覺很奇妙,第一次被人舔奶頭感覺好癢但又好爽,所以我開始害羞地呻吟,我全身開始發燙,當天我穿制服我男友把我的雙腿扒開成M字形6 P* }) h0 F* i
02.jpg 03.jpg
; h6 [9 ?$ f& B; f0 Q他告訴我我下面濕透了,要幫我擦乾淨,他脫下我內褲並直接把臉湊上去舔,這舉動我嚇了一跳但依舊是爽翻天,他告訴我那是淫水,被人搞到很性奮時還會用噴的,他問我要不要試試看,這種舒服的情況下我當然一口答應,他拉下了拉鍊露出了那隻肉棒,對準了我的小穴慢慢地滑了進去,當下有點痛但經由他的安撫,就習慣了還會叫說好舒服,我男友抓著我的腳前後搖動著,我感覺小穴內不斷有東西在頂著我 ,                                         , z4 q1 N7 i  q+ X7 z# Z- }
( s# m' W7 |; s+ X" G他說「妳的小穴好緊,還好淫水夠多插起來很順利」他一邊插一邊在舔我的身體,突然遠處走廊傳來腳步聲,校工開始巡視校園,我男友一緊張,把我抱到靠近走廊窗戶的地上,我們倆抱在一起等著校工走過去,我發覺我的小穴內好像有灼熱的東西射出來,我不知道是甚麼,等校工離開時男友爬起了身子,肉棒早已軟掉,經過他的解釋原來禮物就是要跟我打炮,但跟預期不同的是,原本他想射在身上當禮物,但因為意外的插曲直接射進我身體裡,說的這麼精彩但過程只有二十分鐘。                                           * X* R, V- o: d' n
8 r1 @% C; }& A9 z! Z* x       我穿起了濕透了的內褲整理好衣物,跟著男友離開學校,他陪著我走回家的路上,我下體感覺滑滑的,停下了腳步發現精液已經順著大腿流了下來,整個內褲沾滿了腥臭的精液,男友陪我躲到路邊草叢擦一擦,在我脫下內褲之際,他看著他剛射出的戰利品滿出了我的小穴,直接伸手進去開始摳,白白的精液一點一滴地流了出來,因為是在路邊我又忍著想要叫,在這刺激的環境,突然有種想尿尿的感覺,我的身體開始抽蓄小穴開始噴出水來,噴了蠻多的連我鞋子都濕了,男友驚訝地說「妳怎麼高潮了~小色鬼,在這種地方也能高潮」趕快擦一擦啦,天色暗了趕快回家,但因為怕被家裡發現那溼透的內褲,只好把內褲丟在草叢裡,光著屁股回家趕緊洗澡,洗完澡後我光著身子躺在被窩裡,一邊自慰著一邊想這是我第一次獻身給男友,原來愛愛是這麼爽,經過初體驗後,我們在熱吻時小動作就越來越多了,不只會揉奶也開始喜歡對我小穴摳摳,讓我兩三個月的時間,每禮拜都有固定一兩天內褲都濕成一片。
8 q! T/ C1 v  z7 q6 w. h  N 07.jpg 3 ^, O1 ^/ i$ D8 S
$ p; o1 n8 S* h3 [

# o8 o: i6 S3 Z) j7 K【劇情純屬虛構 ● 未滿18歲禁止觀看】
3 I0 u& c) U+ ]6 ]7 H
1 G) g+ A- s9 H' j' r, Y- K* M
- n6 }; ^' o+ ^
' `. a" D, T- b6 x+ P/ |" y! ^
回復

很棒,讚!
回復 支持 反對

要給讀者有一種奇妙暇想圖不要多
回復 支持 反對

圖文並茂...大大給你說聲辛苦了.....讚....
回復 支持 反對

很棒,讚!
回復 支持 反對

讚哦~~..很用心的發表回章~~~`
回復 支持 反對

真是一篇圖文並茂的好文章
回復 支持 反對

圖+文 讓人看起來非常有想像空間 很棒喔
回復 支持 反對

圖文一起   讚
4 j+ C% I( P" [2 R
回復 支持 反對

還附圖還真是專業...哈哈哈
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。