5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 68645|回復: 37

[分享] 發生這樣的事情,叫我以後怎麼做人T^T

今天我看到一位南韓的網友po文,說他自己剛剛度過自己有生以來最悲傷的一天,他本來不想再回憶起這件事了,但是,他痛定思痛,還是決定把這個故事畫出來。後來,我花了很長一段時間才看完這個故事,因為中途好幾次情難自控…額~~不說了,請看細節...
最近,我遇到了一件讓人很煩的事情,

那就是---- 頻尿...

剛開始沒有注意,結果越來越嚴重,晚上剛要睡著就又想尿尿,昨晚一整夜都在陸續上廁所,簡直要瘋掉了

我覺得這樣再拖下去可能要更嚴重了,於是,我就請了假,準備去醫院看看
但是,早上走的有點急,所以,沒時間去廁所大號

憋了一肚子「黃金」的感覺真不好,
唉~~~只能等檢查完了再解決了

醫院人超多的,只好慢慢排隊,最後終於輪到我了...

醫生是一位大叔,看上去非常的慈祥,說話也很溫柔,問完情況後,
他告訴我要先做尿液篩檢,尿完尿液回來,醫生已經戴好了口罩和手套...

雖然是男醫生,但是,要我脫褲子什麼的...還是覺得有點不好意思呢...

我拘謹地扶著牆站著,聽到醫生在身後說什麼攝護腺,說可能會有什麼不適什麼什麼的...

我在想「攝護腺不就是在...」的時候

醫生的手指突然就捅進來了!!!

難道,這就是傳說中的  爆菊花???干!!!好痛啊!!!!

我想過很多次關於自己破處時的情景,但是,
做夢也沒想到,最先破的,居然是我的菊花,而且...

痛過之後,好像還有點  爽...?!
醫生的手指溫柔地在裡面攪動著

我情不自禁地就...呻吟了起來...然後...

我有點接受不了

這和打飛機的時候的快感完全不同,我說不出什麼感覺,總之就是覺得射的非常不情願...

看著自己下面在滴著J液的小弟弟,我突然覺得自己特別沒出息,不知不覺地眼淚就流了出來...

還沒來得及想其他,帶著「彭」的一聲,一聲拔出了手指

我深深地吐了一口氣,感覺自己全身緊繃的神經終於放鬆了下來...那麼,到這裡就結束了嗎?
當然沒有!當我覺得好放鬆、好舒服的時候!

我的菊花!確切地說是我的括約肌,好像也要做出一些反應...

我心中閃過一絲不祥的預感!!!但是,已經來不及了~~~

憋了一個早上的「黃金」噗噗噗噗地就噴射出來了!!!還伴隨著各種音調的放屁聲

噴了醫生一臉,連身上都是...

醫生很淡定(也有可能是被嚇傻了?),
當他確定我不會再噴屎之後,對著門外大聲喊了一聲:「護士!」

聞聲趕來的護士姐姐推開門,看到眼前的景象,驚呆了!!!

只見我光著屁股,小弟弟上還滴著J液,而醫生則滿臉都是我的「黃金」...
為什麼我的人生會出現這種事情,我簡直想撞牆死掉算了~~眼淚又不爭氣地流了出來

當時屋子裡還瀰漫著濃濃的屎味,護士姐姐往我手裡塞進一張紙巾說:先擦擦吧~~~

太溫柔了好嗎......嗚嗚嗚嗚......我接過紙巾,擦了眼淚,
然後發現我那該死的小弟弟還在往下滴著J液

就把小弟弟也擦了一下,整個過程大腦一篇空白,突然我又感覺屁股一涼,
護士姐姐......居然......在給我擦屁股......

不知道是出於羞恥心還是感激,我又哭了,而且是嚎啕大哭...

後面的就記不清了,只知道自己說了很多對不起,
然後拿了醫生開的單子就跑了出來我像個受了委屈的小孩子一樣,
在街上漫無目的地走了一會,覺得有點餓了,於是就找了一家KFC買了一份套餐

吃著吃著,又想起了剛才發生的事情,然後又哭了...

你們可以想像一下,一個二十多歲的大男生,一邊大口大口吃著漢堡,一邊大滴大滴地掉著眼淚哭了一會,感覺周圍的人都在用很奇怪的眼光看著我,我抓起沒吃完的漢堡就跑了出去...

套餐里的可樂和薯條還沒吃...唉~~~~
以上就是今天發生的事情,所以,請愛惜你的攝護腺,還有,請及時排便!!!
回復

看著一個大男生邊吃漢堡邊哭大家都會以為 他可能失戀....  但卻是..
回復 支持 反對

我覺得這個醫生最衰小,竟然這麼淡定
回復 支持 反對

一個被肛肛好的節奏 = =
痛痛DER~
回復 支持 0 反對 1

這個~~好笑~笑翻了
醫生應該會問候~獅子他的媽媽吧?
回復 支持 反對

哈哈!好笑~笑翻了~pp痛痛
回復 支持 反對

哈哈這麼搞笑的情節出現了~~醫生應該很享受~~每天都被噴
回復 支持 反對

唉呀 ~太搞笑了啦 這真不知道該怎麼想像這些畫面
回復 支持 反對

黑麥汁 該用戶已被刪除
你的文筆非常恰到好處,非常欣賞,至於內容,只能用讚和無言來回應,……好啊
回復 支持 反對

小弟弟那邊竟是被男人的手...
菊花呀~~~!!
回復 支持 1 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。