5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4531|回復: 5

[轉貼] 上了網友

惠伶,是我在某網站認識的一個"小"網友
3 p5 j1 F2 _1 R, W- q7 k- z% G剛開始認識時,是借用別人帳號跟我閒聊
) E& d, \/ b1 d在聊了半個多月後,她就用了"離線留言"密我...開始約了我
% ~% J0 H2 L; @9 |" k: D* X# c8 \( O* A6 H
7 ~/ Z7 C. ?: D( E3 l5 |% A
也許,被騙過太多次的關係,我也半信半疑的到了她指定地點
# V2 t8 T- p# P9 o5 u在抵達目地地後,我四處張望...{沒人},心想..可能又被耍了   |. L* f5 n. X/ _, A# V: w
正要啟動車子時,側窗玻璃卻冒出一個紮小辮子的小頭顱
$ q' y- V$ W" r# i" I4 X! ]我順應的開了車門   x4 k) B  N$ U
6 v. k: p: d9 Z% E' }2 Z
她祇催促著說~快開,會被發現的
: K  E8 m- B2 [6 I1 t. q( w; f) }8 ]/ H' [# V
於是,我把車開到了數百公尺 {應說一公里多吧} " b: f; x/ G" b$ L+ C
她說~~行了,就這兒吧
" m, |5 u; A: D' H& s$ C$ D* K9 ^1 K; c" s4 Q9 Y% f. I' T
我停妥車,就跳轉到後座跟她閒聊了起來
7 f5 m/ B5 [, ]- W% p# `$ S# g我看她個頭不大, {但,臉蛋蠻成熟的}~很好奇的問..
% u3 H8 L1 a( R妳網路上寫15歲,但~實際上又不像耶 # r+ a9 k" ?" _
她邊說~網路是姊姊的,她實際才12歲多..   Q5 d6 t  L! E& u- u$ z
邊又整個身體靠了過來,開始玩起我的手指頭,手腕... 4 B% b9 p& R& \2 M& g7 U  V+ _* y
8 s8 w0 P  t4 w; J' i2 O6 e+ c4 r
畢竟,還是個小女孩~~總是有些羞澀跟矜持
# z; @8 c2 g7 |9 i. [我就把她的掌心貼住我心窩位置
$ w+ ^- v/ e8 A8 Q她卻隔著衣服,撫摸著我最敏感的部位 0 ?- P1 r: `: j4 M* K. ~0 ?
我就稍撩起衣角,順勢把小手帶到貼肉的部份 6 R* P4 e+ ?8 Z8 W  C, F
她還是有些羞怯想縮手~~說著...這..這..這樣可以嗎?
) h% `: Y0 _2 \% f5 p' g我就笑著說~現在不行,可沒有以後囉
: Y, m& [( W1 h4 i, m# G$ v# [- k) D8 j( H/ c" V5 ^' j
她手指頭還真細,不一下子功夫..直探我乳尖磨蹭 7 F/ M0 X: }1 j7 r+ \
這可讓我弟弟漲到幾乎爆漿
# B0 o) e7 P* R$ S  z! ^( C0 g我就索性整個上衣撩起,讓她來舔我小山丘 & L* x" w$ K- I# d$ N; [
她也舔的滋滋作響 $ [+ O3 f( f" u1 M
我也 提議說~也讓我摸玩妳的..才公平
$ O) X0 \1 R7 h) A3 m9 I4 K她羞紅著臉,點頭~並解開了兩山中間的小扣子
; m! g0 u( [: T( w' u7 o9 I
) W+ U4 h3 w. {說實在..兩座山不是很大 {剛發育隆起} - R. J/ _* `5 U7 q0 @
摸跟舔~~卻味道十足
8 q: G0 E$ Q$ u1 L) u9 m
& U. T. V5 r; @6 P1 f也許~~玩的過度興奮的關係,我就用手指直探她的小密穴
5 {! \% z, D! U+ `. Y說也其怪 ,她沒反抗..也沒反對 2 O* h6 w6 F! \. v
直讓我連摳帶摸..從鬆軟轉硬..進而淫水橫流
+ T0 c% J" S/ d6 M0 z0 ?, s8 U2 B6 N在她的口中吟著~~嗯..婀..嗯 {眼睛微閉} / w& v1 C  X3 o9 S8 C0 m5 D
正享受著前所未有的快感
* E2 {3 k6 e5 b' w+ Z9 y* X幾聲的嗯..呀
. h- r. ~8 J) d她突然張眼~說..我想高潮了 9 Q0 q$ B6 m; L; m' m1 C! U. k4 y
我開始提議說..我們來做真實的吧
  H3 R- d7 |0 u7 w& t9 o* x她確直搖頭說~~不行呀,萬一...我懷孕ㄌ,那怎辦 ! g9 e, V- |5 }* E$ H: u
在我勸說下..她終於點頭答應ㄌ
( J4 \/ t3 h% m* a# ]. z$ r7 M/ ~我就衝到超商買了保險套,又回到車廂內
' w0 R( s/ y" S* H( m/ ~+ b9 @+ A
兩人開始一絲不掛的前戲玩了起來,我也撐起了套套 3 g% j, \5 z- [: }+ [
但,事實..不如預期的快速 ) O+ j! i' Y  {
因為女生怕痛..一切都像剪輯影片一樣..慢動作 : e9 }: F: X" W: J$ i1 U1 c' k7 o
雖然,弟弟脹到快爆了漿..還是一釐一釐的緩緩推進 - K8 ~4 ^, r) ?5 a, u; j4 F
加上,惠伶好幾次臀部後縮,一直插不進去
  _# r: v0 K  q6 o; D$ x
7 l* c& b& }+ E0 K最後,我找高些的東西,墊高惠伶臀部
' C* z7 e8 Q( ~# ?2 B: _- t這次,弟弟前緣似乎有圈圈夾住~~啵..一聲,弟弟玩全沒入了
+ |3 l' U- x; E6 k# I& N4 L! o2 Y" F. ^
祇看著惠伶一下憋眉頭,一下極樂興奮
' L* v  Q5 e. l" j. I
0 `$ j2 y8 P+ S6 \( N) `$ I嗯~嗯..婀..婀..快呀
0 ~( F+ [9 Z$ ^9 ~' Y; |% C5 [0 |6 v5 d5 w% \0 y
嘔~嘔..呀~我快受不了呀 3 q% i( y& b9 n% v

: e4 c6 P# [3 @  m1 f嗯~~瘖
' c0 X3 ?) U, F: z: `9 y! ]
& u, Q3 Z, ^" K/ e8 c弟弟四週遭軟肉包夾..鬆..緊縮~鬆 1 Y9 j0 b! V! c/ |6 ~6 d/ F' ?
% o" ^" \/ {' t2 }; g
一股強大的吸力擠向弟弟前緣
1 @( u1 J( |  x! p+ l$ ^( L, c1 e1 _4 c2 M  ?9 [+ o, U9 R  T3 s
終因把忍過久~~迪迪如潰堤般..爆漿而出 , F/ L4 g1 q* {7 e0 W/ [$ w
. r8 @. v; w7 _+ ~% U6 j/ {
當然,也沒有馬上抽出來
$ z% i; V- `4 U2 D2 R0 ~& P* W" Q' G- [
讓女孩子有"整個填滿" 的飽足感覺....續, h1 t/ H1 n3 _, S0 Z
回復

12歲ㄟ 還未成年阿 這樣會不會....
8 J- B9 H1 u- k$ y/ I1 q, b- b0 D( X: t6 @& \

現在的學生比他想像的還厲害在小我都聽過  詳情 回復 發表於 2023-1-3 22:41
回復 支持 反對

很不錯的故事..
回復 支持 反對

真的很棒 感謝大大分享好文
回復 支持 反對

不錯喔!!!
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-10-5 17:29, _0 q" k$ b1 }: T; ?
12歲ㄟ 還未成年阿 這樣會不會....

: J' a1 E) e( u% g現在的學生比他想像的還厲害在小我都聽過' S8 i' ^2 ^" g; H6 ^: ]9 J) X
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。