5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2169|回復: 10

[轉貼] 雙妻之樂

雙妻之樂 . l3 ]( z8 X: F

+ U# c- k: `  I2 r1 D% W9 T! e( i
5 E+ g* B; q" S( }; A老公,我去上班羅,桌上有些錢,是要留給怡珍,別自己拿走喔。」宜珊說道。: N9 R. a# ?& m+ s2 }5 e4 H2 Y

4 K: M: P' S# {  我說:「好啦,知道了,我還要繼續調時差,沒事別吵我。」
4 @  X) [" G4 `/ h' U* `/ I9 R8 D  U3 {出差到美國兩周,回到家後,覺得還是自己的狗窩溫暖多了。  我不說,大家也不知道。宜珊和怡珍是雙胞胎。" s( ]: J) z/ `8 `7 ^) V  L
; [+ |5 ~! O; m9 c9 @

8 [- y. e& ?/ d- A# R  宜珊和岳父母很疼愛怡珍,以致於寵壞怡珍。
9 }0 W* g' U' Q+ [1 o
$ v/ ]. ?6 S* X4 [  而怡珍呢因為太貪玩,浪費了幾年才又上臺北來念書。
& c  m1 |7 G7 L- I* u" s宜珊為了就近照顧怡珍,就把怡珍接過來一起住。; Y  z4 u4 W' p9 y# ?" F

* P4 ^+ {. w- Q9 @+ J. D, J; x" ~: B% X. T3 q% k
  怡珍是我最頭痛的頭號人物。婚前為追求宜珊,常去她家走動,怡珍就常扮成宜珊捉弄我,讓我鬧了不少笑話。 好不容易考上學校,依然不改其貪玩的個性。
4 _, z, u4 P+ t# J( x  F1 ~3 `& \看到來找她約會的男人都是不同的面貌。走馬看花到最後我都懶得記了。
  e1 x: |% C2 V: l& N2 L' g+ ~+ {! X- R# ?& y
  妹妹怡珍,落落大方,而且相當活潑,好像深怕他人不知他的存在似的。
: a# J/ y, ?/ a+ }- s- z/ J& u0 X. ]  l, O/ y
2 E# Z- i! E' u2 u
  相形之下,姊姊宜珊就不同了,文靜含蓄,很少主動和別人互動,和我的個性很相近,是我的良伴。
4 C- |# p9 r) ?4 |/ H) ?8 {0 e2 y" C) |. }! b8 o, k* y2 r' }

0 {4 V: u$ C* ~3 `( t  「咚!」只聽到喇叭鎖打開的聲音。 昏沈的我,連動都懶的動,:「你回來羅!」 「嗯!」,之後聽到衣櫃被打開,悉悉疏疏的聲音,應該在更換衣物。
6 Z) W- @7 e# j0 t! o3 ~我昏沈地問道:「下班羅?幾點了?我睡多久?」 「猜猜看啊?」親愛的老婆邊答邊上床。
2 V* R$ V' J  G- X# N6 d: Q$ o6 w( ]1 P5 v6 v
  不理了,還是睡覺的好。* _" k, R, g$ x" M  z
「嗯……!」肉棒被老婆撫摸著,不由自主的叫了出來。  「別玩……了,先讓……我休息……嘛。」轉過身,想抱老婆安撫她,我累得很。   g- R7 F* X7 z1 a9 v9 Q
接觸到身體,才發現老婆已經脫的一絲不掛,跟我一樣。  無奈,老婆開始套弄起肉棒,真的好舒服。  只有她興致特別高昂時候,她才會變得很熱情主動。' C2 A9 R$ U8 N2 Y& T3 B! Y9 c
所以老婆肯套弄我的肉棒,從結婚到現在也只有兩次,記得還是在懷孕末期。 「嗯……嗯……好啊…喔……啊……好美啊……」我開始有點醒了。也挺享受這難得的一刻。
; q; Q; C, M: a9 j9 ~& f
% G* i; f5 o( V0 v. p3 G0 ~1 C: ~8 R) E
  老二也在老婆巧手的套弄下,沒出息的硬了起來。 自從另一對雙胞胎,也就是我的寶貝女兒們出世後,以將近半年多沒有做愛。
5 e5 \# O: U6 u+ K8 I- f2 Y4 K0 C0 \這段期間,也只能看著A片,用雙手來消遣小弟弟。8 n0 G( S& W5 k9 W* _8 m
+ H# z2 T1 K$ s: R* s$ \
  老婆饑渴到瘋了嗎?! 「啊……啊……舒服……啊……!」很久沒有做愛,老二變的相當敏感。 
$ }7 |1 D4 v0 I( I: n) e# ^2 b接著老婆用69的姿勢,將我的頭跨在老婆的兩腿之間。
" L: b  h& u' D1 V
2 g0 ^# X$ g. I4 \# x7 ~  美麗的兩片陰唇就在我的面前展露無遺。 
" J5 A1 _1 n' q雙手將老婆的陰戶往臉上推,舌頭就在大陰唇上舔著。  已經好久好久沒有這般舔過老婆最神秘的地帶。  「啊……公…啊……就是……那兒啊……好…舒服…啊……」 
( \  g: {+ [6 p; e* l% o人家說生育過後,女人的性慾會逐漸轉強,真是一點也沒錯。 而且生育過的陰部,好像更勝以往。 突然一股熱流包圍住肉棒,舒服的令我張開了口呻吟。
6 P* V/ K9 k/ O  {老婆不甘示弱的發動攻擊了。用著她最柔軟的舌頭舔動肉棒。 當然,我不能輸,舌頭伸進陰戶里舔著宜珊的小陰唇。
- F$ N; S0 i1 O: |1 U: X, @3 x$ E3 A* ^

b! h- ~( E/ E; L" Q/ u  「啊……喔……啊……啊……真棒……」老婆這般的呻吟 仔細的舔著小陰唇上的每一部份後,又將舌頭伸到陰蒂上舔著。
, u) g" S& j' `4 u5 i1 p7 ~( t/ \* n! s6 _! A3 T/ j, S
  宜珊的蜜液淙淙不斷的流過舌頭。 我加緊舌頭的活動範圍,時而舔動陰蒂,時而吸允小陰唇。 「啊……喔……好奇怪……啊……我有……嗯……啊……」
) |) h0 \4 F. f) ]/ s4 r老婆更快速上下晃動頭部,含著肉棒頂端,時而含至喉嚨深處。3 A, V( `3 w" C$ c+ H8 }1 r

4 Q. z$ r" y; {! X" D/ Y  老婆的手和口輪替使用,讓我的老二有種前所未有的享受。7 e* U  p! l6 n# M6 V+ u
, R" S- f' @# r8 L
" [6 v% Z' Z* c2 P
  「…嗯……唷……用力些……啊……好……嗯……」我也不斷呻吟。  「喔……老公……你弄得我……好舒服喔……啊」 
' C) P9 U4 ~( |; F! G: T& x
  T6 d* \$ I8 p0 v( e. W) x「……公啊……好爽啊……喔……怎麼會……啊……這麼美……」 「…宜珊…小聲點……要是怡珍……回來……啊……會聽到…啦…」 到後來,我也不用壓老婆的屁股了,4 s, f3 U/ Y0 ?. d" a5 ~
老婆根本是把我的臉當成椅子,用力的靠上來。' p2 l0 G" l+ p
本部分內容設定了隱藏,需要回複後才能看到8 \0 f$ d6 ~& e. R3 y* {
  完蛋了!陰戶沒有濕潤,而且老婆也沒有洗澡的跡象。 - w: u4 M' v" \; Y4 g+ o
老婆說:「我知道生產這半年來沒讓你做,很對不起你!晚上我們再來嘛,好不好?我已經回複的差不多了,不要急,乖喔!」 我面露傻笑,慢慢的走向怡珍的房門。2 R8 H& `6 k/ h: x1 L
  G5 O* O0 s9 Z7 u6 U0 B
, R. \8 v$ T3 ~! \0 K5 {. U
  才幾步的距離,此刻走起來像是幾百里似的。 難道,我做夢?不對,老二還殘留蜜汁的乾跡。  該不會是……怡珍!? 
6 N, z5 }$ {" T- M% l/ d7 f舉起手,敲了門,「怡珍,吃飯了……」門開後,怡珍露出靦腆的笑容,說道:「姊夫…知道了。」 就擦身而過地走向餐桌去了。 7 Y5 J0 u6 t3 Y! k0 X% @/ i
和以往時常和我拌嘴的態度,相差十萬八千里。. b+ p" Z( C: \$ l# l/ Q( B
& A; E1 j! Q* Q6 |# o( k
  在餐桌上,三個人圍著吃飯。 老婆說道:「下周末要回娘家看女兒們……」。1 r+ R6 }1 U1 l" p6 P* R
* N9 g- u$ f5 x, r/ _# X

- ]! b. t3 t+ I0 Q4 K  老婆的講話我完全沒有在聽。
3 D# |, r& P" X7 h8 z7 M$ ]4 B; R/ W( A& p; c; f0 \8 U
  看著怡珍,也低著頭自顧自的吃著,也沒找話題和我故意擡杠。  我終於完完全全明白怎麼回事了。
2 s! y* f$ N' a7 \『我上了我的雙胞胎小姨子!!!』
4 J! v4 T! C- b5 A; U# I. g
回復

重點呢?發生什麼事,好想知道。
回復 支持 反對

這樣的劇情最棒了,趕快回覆看看先~
回復 支持 反對

好刺激 感謝分享
回復 支持 反對

$ t1 ~, W9 i. L/ v
這樣的劇情最棒了,趕快回覆看看先
回復 支持 反對

讚讚讚...棒棒棒...超好看的啦^^
回復 支持 反對

真的好想看
7 F4 t$ O) i# t' _. J* W2 q

真的好想看喔  詳情 回復 發表於 2015-1-7 18:36
回復 支持 反對

ping5016 發表於 2015-1-7 18:33( W: r( h, C7 b, J* I7 s0 `2 c
真的好想看

. m! A/ _7 ]! U) \# D$ Z真的好想看喔1 p1 A+ K- R( e9 A( Z

+ V/ [, E7 A+ ?7 t
回復 支持 反對

好..讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對

幹姐妹花男人的美夢ㄟ
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。