5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 759|回復: 3

[其他笑話] 恐怖的情書

恐怖的情書 $ s, m$ l. `% ]' Y# n
有一個男孩,喜歡一個女孩,所以寫了封情書給她,內容是這樣的.......
) F' S. U+ P4 Q: }2 w
3 P* _% Q* M$ h1 S親愛的
5 L7 m* s; l9 f
5 g3 E' \) o& m. I' ^% {( f我非常喜歡你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧...3 i1 k. B" Z  H1 C3 N
希望你能答應跟我交往,你先別急著拒絕我 聽我說說幾個小故事吧.....
2 e! V/ `0 R( B- i' l大約在5年前,有個跟你一樣幸運的女孩也收到了我的情書
- _; y8 Z( T+ R+ K% g6 G
+ X5 g- r: X7 s9 l# e那時候她給我的回覆是....「我沒辦法對你有朋友以外的感情」我很傷心,於是將她肢解,存放在家裡的冰箱; ~* W& ?) o& ]: m/ Q+ m4 z# X
過了一年,我的心情稍稍恢復了,
" @! v8 k$ I. a0 d/ X! O+ c' Z4 u- ^2 }7 H: V& K
又遇到一個跟你同樣幸運的女孩,可是,他已有了男朋友 我把她跟她男友約出來談判,
) A0 l$ n$ w, ?  c* ?2 m談判破裂了,
; J5 D" C! r0 @! \3 g6 L我失手用磚塊將她男友打死,屍體放在汽油桶裡,灌入水泥丟到基隆港,
4 A9 b9 x5 v. a) X) D$ T) H
" X; v  t! O& n順手將那女孩毒死,屍體泡福馬林放在我家地下室,
9 U# Y8 I+ V3 W, @又過了兩年,我又愛上另一個幸運的女孩 這次我跟她成為男女朋友,
$ K8 M$ f* A8 _
* ~: p1 l: s, ~) `但是,交往沒多久她就吵著要分手, 我實在捨不得失去她,所以將她吊死在我家裡....... ! M8 `# t3 N" H( _
我想,我實在不適合愛人吧......... 7 ~% ~0 s: o4 m+ M1 Q5 c
6 Q4 `, E3 m1 `: T4 C) G
在我想冰封我的心的時候,我遇見妳了.....
- G5 O3 E  e5 m9 S親愛的,現在你可以告訴我....妳...愛我嗎?
  J* a  A: B" i' h7 Q& [( K$ A0 A% m, w6 Q( |7 b
---------------------------------------------------------------------------------------" }# q3 G# ^2 m
; v# _' D# R& C; U5 e: \" [) P
這女孩的回信內容是這樣的...
2 P6 p& r0 U0 J4 ^) a5 ^4 u2 ^" [' f
親愛的
# m+ \3 G$ Q6 J0 r; G+ n. i/ d* L1 g% \3 W6 f
我非常討厭你,似乎到了非告訴你不可的地步了吧....
! B- l+ L) X# L% o3 `9 B/ v你也不必急著追求我,先聽我講幾個小故事吧...' q& n, I+ q5 w! n1 t3 ]& q$ ?) b

! J$ H' G9 [) l$ `9 U" W, T- E5年前吧,也有一個男孩寫了一封情書給我,
5 ]/ X, J. L( G# w那時候我跟他說「我沒辦法對你有朋友以外的感情」
3 ^+ s. s# a& O, L可能我真的讓他太傷心了吧,所以我被肢解, 存放在他家的冰箱,靈魂隨意投靠.....
4 U8 z& o5 A, Q1 v" |
: \7 g1 J/ r$ e/ Q2 `2 Q( Y# {- E又過了一年,我又遇到那個男孩,他還是喜歡上我,
* Q9 h1 j: k$ t6 a* c可是我已經有男朋友了,經過一番激烈的打鬥,
- r, T5 ^! \# I0 r. v& n* _我的男朋友在基隆港沉睡,而我被毒死了,身體則泡在福馬林裡,靈魂再度隨意投靠.........* Z4 v2 f" p; P6 y

, d% v6 g1 r2 B: ~; d- m- N後來,我終於跟他成了男女朋友 但是,我發現我們真的不適合,所以我想分手,' d3 K) e& K4 |  A5 n( v" T
可能他真的太愛我了,所以我被吊在他家的天花板上...
! ?) {9 S6 J9 ]4 H2 S+ b% X" H' ~7 m
我很傷心,我想,我大概不適合愛人吧,
. P7 w6 b; s5 U$ y; x* x但是我又恨我每次都栽在他手裡,於是我決定報復!! 茫茫人海中,我又遇到你了 現在,我要回答你.....) G, ]/ _  D8 l0 w6 y
.9 G) n% Q5 ~! E0 N
.
/ t7 W# ^6 P/ n9 I* b. E9 U.
  _. Y% V8 U( Z2 p3 v% @8 q" p.) l, [) n0 i5 Z8 G
你.......死........定........了.......! {5 y% ]6 z, U- p+ r" z+ Q  Y, J# t5 r
& n( d4 F% H5 q! t! q1 Z來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

虧你想的出來@Q@
回復 支持 反對

sm95888 該用戶已被刪除
這應該不算笑話吧?
# B: g, a: V: R7 P  D/ O3 E不過真的很有梗
回復 支持 反對

哈哈~真是太好笑~謝分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。