5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2211|回復: 33

[問題討論] 請問大家是否認同用[性]來證明自己呢?

貓貓有位女同事,總喜歡跑舞廳之類的場所找一夜情.....
               她還常以有男人為她打架為榮........
               據我同事說,這樣能讓她證明自己有魅力.......
               所以,貓貓想請問大家,
               是否認同這樣的想法跟做法?
               女生也可以提供意見喔~~~

還請各位踴躍發表意見       謝謝
來自群組: 貓窩
單選投票, 共有 238 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

雖然說這是個自由心證的想法問題
但,貓貓自己認為
女人的存在價值不應該只有性
還有很多可供女人發揮才能的舞台
只看自己是否有用心去找出自己潛在的才能
加以發揮以證明自己而已

不知各位的看法如何呢?
回復

怎麼有這種心態
萬一打到另一方或雙方重傷呢?
小弟認為有點不可取
回復

有沒有想過那些男人
不過是想找伊個隨便可以上的人來玩
何來魅力之說 = =??
回復

雄性動物為了雌性動物大打出手是常見的....只是....還不都是為了交配....

回復

kdavis31199 發表於 2014-2-20 02:07
怎麼有這種心態
萬一打到另一方或雙方重傷呢?
小弟認為有點不可取

也許是因為被感情傷害過
才會有這樣的想法產生吧......

當然
如果真有人因此而受傷
真的很不可效法啊......
回復

浪花情人 發表於 2014-2-20 03:42
我覺得這在愛跑夜店的女生來說~
喜歡看到男生為他爭風吃醋~
甚至大打出手~很正常啊

雖然現代社會無奇不有
在夜店為把妹打架也時有所聞
但若這些男人知道自己被女人"玩"
不知這些男人做何感想啊.......
回復

沉默不語 發表於 2014-2-20 05:17
有沒有想過那些男人
不過是想找伊個隨便可以上的人來玩
何來魅力之說 = =??

我也這樣勸過我同事
但她就寧可找尋這種虛幻的慰藉
也不願花時間多做學習
以增加自己的內在......

女人
除了外表美麗
內在知識豐富才能真的散發出吸引人的魅力啊
不知大大是否認同?
回復

look6677 發表於 2014-2-20 05:24
雄性動物為了雌性動物大打出手是常見的....只是....還不都是為了交配....

所以...我也不是很認同她的想法跟做法啊......
還不如利用那些時間
做多方面的學習

找出自己興趣所在之後
再加以深入研究鑽研
這樣得到的注目才是最實際
誰也搶不走的
對吧?
回復

心理學~實在牽扯太廣了,有這樣情形,我是同情他的,不過我才不可能為他打架
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。