5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4349|回復: 9

[轉貼] 旅行時內射外母

外母是一名寡婦和我們同住以差不多一年了,豪放的她每晚也穿得十分性感,看得我內心不禁湧起一股衝動.直至一晚,老婆和妺妺出外旅行,外母又工作忙所以不去,屋內只有我倆二人.我回家時已2時多了,外母已經熟睡,而我在行經房門外,只看見打開了房門的同時,整個人都呆住了,她只穿了一半透明或許應該說是透明的睡衣下清楚的可以看見呈沒戴胸罩的36D堅挺巨乳和小得不能再小的三角褲,透過兩層薄紗濃密 的黑色陰毛在那件又窄又小的若隱若現呈現在面前,那害怕外母睡醒,才小心翼翼地把她的上衣解開,紅色乳頭露了出來,想不到這個熟女挺的!2 o4 m4 E4 w8 F& T* D$ l9 I
- g1 p$ Y2 K7 o
熟透的咪咪登時躍入眼簾,我發現外母的奶頭又細又紅,跟我老婆又大又挺的黑色乳頭,簡直有天淵之別,我也忍不住繞著乳暈周圍舔起來,很快地,兩粒乳頭更硬了.我鼓起勇氣扯下她的性感內褲,只見陰毛叢內露出一隻肥美的粉紅鮑魚,伴髓著成熟女人特有的勾魂體香,我邊吸著那誘人的騷味,邊興奮地撥開兩片陰唇,把手指探進去挖弄一番,按耐不住情慾,我飢渴地吸含著那陰核,髓著我的玩弄,外母的騷穴很快便流出陣陣淫水,沒想到寡婦的身體竟然還如此敏感!我把那些分泌物全吞了下去,帶著淡淡的鹹味,味道倒還不壞呢?這時外母發出一陣呻吟,嚇了我一跳,不過髓即恢復鼻乾聲,我放下心來,
( S7 D$ M* g& `* ]$ h/ N; L3 c3 j3 `: Y- D) l. J
偷偷地到洗手間時,突然間在鏡內看見了外母豐滿的嬌軀上之披了件半透明的浴袍,性感的厚唇抹滿了又人的珠光唇膏,這時我才明白原來外母被我非禮時,其實已經醒了,卻默不作聲地繼續接受我的愛撫!外母...你...你都知道了嗎?我顫抖著問.外母吃吃地笑起來,你玩了我,現在該我玩你了!她牽著我的手走進臥房關上門.! ^1 d- U! k, x) U2 F* H

0 V" Q# n( o, X* S  N我就開始玩弄外母的淫穴.外母被這般撥弄嬌軀不斷柳動著,小嘴頻頻發出些輕微的呻吟聲,嗯……嗯……我把兩個手指頭並在一起,隨著外母流出淫水的穴口挖了進去.外母的體內真柔軟,我的手上上下下的撥動著子宮,並不斷地向子宮後深挖.粉臉緋紅的外母本能的掙扎著,夾緊修長美腿以防止我的手進一步插入她的小穴裡,她用雙手握住我挖穴的手,我於是拉著她的一隻手和在一起撫摸陰核.嗯……嗯……喔……喔……從她口中小聲浪出來的聲音可知,她還在極力想掩飾內心的春情.但隨著我的調情手法,不一會兒外母被撫摸得全身顫抖起來,再三挑逗,撩起她淫蕩的慾火,雙目中已充滿了情慾,彷彿向人訴說她的性慾,外母也不甘示弱的吹起喇叭來,只見張大著櫻桃小口含著陽具,不斷的吸吮吹舔!一隻手撫摸著子孫袋,我被吸吮得渾身舒暢,尤其是外母用舌尖一卷,更是痛快無比!我不禁用舌猛舔陰蒂,陰唇,嘴更用力著吸著騷屄……外母終被舔的吐出陽具,含糊的叫道:我受不了了!快來幹我吧!$ A: T: ^% I7 |& q# B! F
6 E  ^/ O& \  e
岳母心知肚明我搞得自己癢得受不了,陽具還是不會在往騷屄裡送進去的,外母叫道:騷屄癢得受不了……這乳房也給你幹了……喂喂騷穴吧!……我真的需要啊……我用龜頭對著騷穴磨了兩下,臀部一沉,一聲插了進去,再次被頂著花心,穴內漲滿充實,喘一口氣說:好粗好長的陽具,塞得騷穴也滿滿的……我像深怕給跑了,插得外母又浪聲呻吟起來.啊呀……嗯……子宮被頂得麻麻的……唷……啊……麻啊……又癢又麻……啊……別太用力啊……有點痛啦……喔……喔……隨著外母的身子一上一下的拋動,陽具也在騷穴內一進一出的抽插著!騷穴緊緊夾著,龜頭頂著花心!龜頭與花心一直摩擦著!外母被磨到又酥又麻!口中頻呼:嗯……酸死我了……花心都被……被龜頭磨爛……搗碎了……太爽了……" ?3 O7 r3 g( B- r4 E

* t- D; I5 ]7 \  o$ s8 F岳母雙手按著我的胸腔,把我推躺在床上,然後她的屁股就像風車般旋轉起來.到我支持不住了,覺得龜頭傳來一陣陣酥麻酸軟的感覺,與自己抽插騷屄的快感完全兩樣,也樂得口中直叫:唷……好爽啊……喔……好騷屄 ……喔……畢竟我倆已弄了不少時間,就在外母的攻勢下,我感覺她的陰道正在收縮,看來外母已經達到高潮了,看著她淫蕩而滿足的模樣,我心中充滿了成就感,我快速抽送把全部的精子灌入外母的子宮裡,這次之後,我越來越喜歡老婆出外旅行,因每次也一定跟外母大幹一場!. E( S# K; Q' d, t- X
回復

喜歡出外旅行.也一定幹一場.好爽.
回復 支持 反對

有这么年轻的外母,幸福极了.
回復 支持 反對

好有口福,,,
回復 支持 反對

這種家庭也太棒了吧^^
回復 支持 反對

快速抽送把全部的精子灌入外母的內射子宮裡,我越來越喜歡老婆出外旅行,也跟外母大幹一場
回復 支持 反對

有這種美艷的外母可以幹真棒阿....
回復 支持 反對

好幸福真好
回復 支持 反對

丈母娘都拿來備用,有你的!!
回復 支持 反對

真棒,謝謝分享
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。