5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21044|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
& a, u8 N, S" I  x/ c1 w& s
9 a" J* ~. [+ z0 z$ n5 K# d& W男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。8 G" t+ r2 Z5 @, m4 r8 W
$ B( w* V! ]- S" G. q+ `
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
* Q/ o& g5 I, b+ \/ J6 |, S
( a) r% w& e( [# R男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
% F9 f; e  D( L) C+ T7 E' N5 ?) s# G6 Q2 X$ K/ W6 W" X
女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
# ^) ]) b  z; s1 A* X2 ?  F
6 Y* I* K" a3 B9 j7 m( v. N男:還用說,這是理所當然的。( c% K. a  ?4 J
) [9 ?; ~0 n) P: v
女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
2 B) t% [( @8 B! L- }
, e, v/ S$ x& o% U: W男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
* g; e+ p% F; _2 R; h& b/ p* I3 s/ y- Y( S/ I/ n
女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?
7 g. T3 e1 p1 s9 T7 `$ ~* F3 k7 W4 q' m5 S# V
男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。! C2 W( q1 F* F
2 x9 r& N$ A0 D
女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。
+ T- u4 u) s5 H) K" M  P( b2 ^. L7 ]
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。
7 v) n- U9 _$ N7 V4 h1 |* ~
7 j/ V5 n( i" F女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。6 r, Q, p2 y1 E8 M' K% t$ f1 [  q! G

4 x& c" u% L4 E) S$ N7 J1 E男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。7 X* t& d. ^+ R' c
2 n. k! ~# W! O5 w
女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
* z1 g8 q& x% |, m0 r
$ u1 W* |+ S6 a* A' L男:當然,那是不用多說的。
8 ^) o& k3 @/ j2 x3 u
7 T" @/ I+ [! B女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?
+ q9 ]/ y& G0 B8 |9 E3 K/ f( ?  }  I4 P' f/ q4 X, d  s
男:我才不管,這事與我何幹
1 K* [3 A' g* U  o, A2 U
5 l# F/ ~" y5 B- y) U$ d女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?. k4 m4 V5 ]" z; q7 S- Z' K- @
  r; H3 f/ \. `2 }0 l' w
男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生& M" P" o' U9 t' U. C: p3 [3 i
3 ~) ]  P- L' M" U+ B/ k
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?
( J4 T0 m/ g5 A' J
  C5 ?6 @5 X8 e男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現
+ }+ m$ m( x# c2 E7 B# @' d9 _, B8 W/ w- f
女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?
9 v4 f& z: v/ Q4 s4 v5 v- O4 s6 N0 y  G, r; M
男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次
/ C* c7 R& V$ g0 `
! b5 Y. `. N& ?: x1 @女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?* _+ S2 L7 N( c& ]1 M
5 r; R: g! N& [* T4 w( n; \
男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
9 Y- F9 k$ A- a
& q7 C" O* _& L& U女:你會出軌,對我不忠嗎?
9 \4 V$ @- k- R. J
  O% F$ e0 t) P男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
" y+ |' O; g4 o& G! W' B3 W" d! f* y5 u4 u$ C. p2 a* S
女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
8 U* e2 O0 o! o
' A) J" \( C3 |- J男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
! J/ Z( x0 E  k: B6 O
4 }, y# f0 Q( ~9 P7 ^. X9 S女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?/ B% W" Q4 Q" M
. u9 `  p0 `' ?
男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了
1 f3 l+ g6 u& |1 S& E; [: p
8 ~7 _! Y3 b6 d, Y! l女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。
  e& A. y/ J2 H! g% U# Y( L4 w! D& K: O5 k+ S1 A& E1 m
男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現3 H" a# Q  }, [! N! x

$ M  \- P, R4 l  t( a女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?2 F$ j' |, j  ^& h2 z  ?

! V0 y7 W4 Q& F男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。( F+ V* a1 n8 _& d
- A7 C: S1 m( ?) y0 Q" Y) j
女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。4 D# r6 `4 u- V; Q1 o3 V

+ D9 H+ ~  i( m9 D男:我絕不是會做這種事的男人。7 S# P, F! b. s9 B9 O. s

* _9 e. T  D$ d  J# g女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?
. k4 }3 w; ^0 x' K$ q; g3 y7 U5 K2 v" Q& Z) O
男:看情況吧,但一般情況下還是會的。7 ~% j/ I$ _9 K6 ]- R# z

. _, {4 j  F' B$ K* H2 N1 p女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?
9 `5 c  G. k  L8 @, ^: a' D: @' |( a% p+ a  p* {
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
8 ]0 L; l/ n8 k7 L) i
+ R- C/ M0 R6 m/ X. q# R女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?! s0 s+ P& c/ L3 Y6 C

& T! [( R$ K6 U% H男:當然了,有些話不用說得太明白
: H9 w6 \  q6 y( K% R9 C2 u; X" Y9 X! z/ B  _
女:你愛我是為了性嗎?8 K5 c8 }! x$ s0 H
1 c% U; s7 c8 ~" N% B9 o
男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了, P/ \! m* C3 y& p
* t' Z! A' t% k7 k
女:你真好,我要永永遠遠也愛你* j6 r( Y/ a' m( g" a" F0 j( d* C

9 u6 ]9 I8 W8 Y/ O& M: O% \2 v0 [$ k8 |
當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便
, u, W$ |! y, F  a  H+ P會變成由下向上讀. k6 {4 e6 |  x4 k  F& M! A
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

. p. _  H4 I9 v! h9 j# |) P. V
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!
6 o6 ~2 \: I- H7 P& Y/ a$ z1 G可以騙騙女友!!!& @1 E3 q( `; t6 E4 n# j4 r( g
多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享  P, [, |) E1 h- f$ f3 D0 N. |9 }
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。