5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6868|回復: 8

[原劊] 意外上ㄌ大嫂

小弟第一次寫文章寫的不好請多見
( g- n8 w: G- _8 `9 ?+ j4 Q我生長在一個美滿家庭.事情發生在3年前大哥娶ㄌ台北女孩名叫慧敏他兩人非常恩愛.
: g: s2 T9 p0 _當大哥在跟他交往時總是3不5時來家裡玩.也常做一些美食料理讓全家品嚐.( N% @& S- U* Z
日子久ㄌ父母非常喜歡慧敏.於是問大哥是不是要娶她過門ㄌ嗎.我大哥名叫柏權於是說好就北上談雙方婚事6 J% l: t4 Q. P. _( w
慧敏家長非常喜歡我大哥於是就談成ㄌ.而大哥就籌備4個月把慧敏娶回家裡來.結ㄌ婚後大哥非常認真工作想要給慧敏一個美滿  d+ Z* W, k: j/ f" \, a
舒適家.夫妻每2天就做愛一次而我總是在隔壁房間被大哥他們吵醒.而大嫂總是很快進入高潮叫的我都恨不的想要上他ㄌ.
! Y: L" n2 `& r等到50分鐘他們做完大嫂出來看到我臉紅心跳的說柏毅對不起把你吵醒ㄌ.而我總是說沒有啦 我是口渴起來ㄏ口茶.
! W# H* [: O: q就這樣過ㄌ幾一個月後大嫂有ㄌ身孕.這時大哥非常高興說我要當爸爸ㄌ.而夫妻兩人沉浸在甜蜜喜悅中.過ㄌ8個月大嫂生ㄌ* j7 N3 [- z0 n6 w9 Q
一個男孩全家都是樂的開懷.母親幫大嫂做月子做完月子後今天是小孩滿月.大哥請ㄌ滿月酒全家都盡情ㄏ事情就這麼發生ㄌ. m- q0 E+ T7 r
回到家後大哥ㄏ的爛醉而我也有一些醉意.大嫂叫我幫大哥抱到他房間我就抬起大哥進ㄌ他房間放在床上這時我已有點喘.9 `5 V* S7 r3 a, a
而大嫂在旁邊幫大哥脫衣服這時大哥嘔吐起來吐ㄌ我一身.大嫂見狀拿起毛巾在我身上嚓.這時身體起ㄌ變化我老2快速勃起: C  K& h( m  h: v7 J8 U4 A; V
大嫂見ㄌ臉紅心跳說柏毅你怎勃起ㄌ我說大嫂你這樣嚓我身體我會忍不住阿.這時大嫂說你這小壞蛋都在看嫂子奶子我說大嫂那麼
0 H) W( D! S+ l5 G. O美麗我第一次見到妳時就被你吸引ㄌ.大嫂聽我這說他幫我脫去衣服然後候開始幫我含著老2.而我也開始脫去大嫂衣服.褲子
2 x8 L( l) ~4 q! u% Y; i  Q2 ^( R內衣.內褲不到幾秒鐘大嫂就被我脫精光ㄌ脫完後我們就69式幫對方口交.我才用嘴吸沒幾下大嫂淫水就出來這時我把嫂子的雙腿分開,用龜頭頂住她的陰道口,摩擦了幾十下,很多淫水摸到了龜頭上,嫂子浪叫到:快進來,柏毅,我要,我要。 / k! @$ }" v% x4 w6 u0 }  Y
  我輕輕的把龜頭送了半個進陰道口,感覺仿佛一張嘴巴咬住了雞巴,很溫暖很舒適,我一使勁,一下子把陰莖全部送了進去,嫂子的陰道早就洪水泛濫了我雙手摟住她的臀部,開始快速的抽插起來,頻率更快了,摩擦感更強了我感覺她的高潮就要來了,更用力的用陰莖在裏面往下頂 嫂子突然瘋狂的抽搐,啊啊啊的叫了幾聲,我感覺到手指和陰莖被瘋狂的收縮著,我馬上抽出手來,我知道她的高潮來了,她陰道在痙攣,我的陰莖背瘋狂的擠壓著,突然她頃刻之間從尿道噴出來了許多尿液,我的下體和床單全部被她的尿液濕透了。我知道是她的高潮噴射來了。 我還沒到高潮,等嫂子噴完後。她已經不省人事了。我把她翻過了身,朝上睡在床上,這個時候我就想讓我自己也到高潮了。我看到她在顫抖的陰唇和陰部,但是顧不了那麽多,我又把雞巴送了進去,繼續抽插起來。   ' ?6 U% j( M8 e! E/ I) o7 l
我想馬上到高潮和嫂子一起體驗高潮,我想射精,我用盡全力的抽插每一下,床都隨著我的動作框框的不停作響。這個時候嫂子叫我輕點,她說萬一被大哥聽到就不好了。這個時候我還在不停的插她,我又把手指伸進了她的陰道裏,緊緊貼著我自己的陰莖可以加大摩擦   就這樣沒插幾下,我感覺精液欲來了,沒幾下就咕咕咕的射了出來,我癱軟的撲在嫂子雪白的奶子上,還沒忘了啃她的奶子幾口。雞巴過一分鍾就軟了,自己掉了出來,我埋下頭看看我的戰場,嫂子的小陰唇還在一張一合的微微顫抖,都已經腫的不成樣子,像一個河蚌。河蚌口不停的還有精液和淫水的混合物流出來。我用紙給她擦了擦下面,然後2個人齊頭躺在床上回味剛才激烈刺激的戰鬥 自從那以後嫂子就說柏毅我們不能在這樣ㄌ要是被你大哥發現那就不好ㄌ就這樣我跟大嫂說好隔幾個月我也結婚ㄌ而跟大嫂這段情只留在我記憶裡.
回復

真的是肥水不入外人田啊 !謝謝大大分享!
回復 支持 反對

非常精彩謝謝分享4 w! R8 P) w" w& b6 ^% T3 [% D
回復 支持 反對

很幸運的你能跟妳大嫂做愛 而且是他自願
回復 支持 反對

挺好挺好,我喜欢,支持一下
回復 支持 反對

还真是不放过啊。多多学习啊!!!!
回復 支持 反對

!謝謝大大分享!2 a2 S- {9 Z  W* r3 R$ z9 W: ^* p
很幸運的你能跟妳大嫂做愛 而且是他自願
回復 支持 反對

big515818 該用戶已被刪除
真是有福氣" C* Z  ]1 e  o- [9 Q8 P# w# U/ i
我都沒有
回復 支持 反對

大嫂 通常都是小叔意淫的對像
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。