5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3167|回復: 22

[經驗分享] 我與妹妹的經驗

首先我要說,這是真人真事!的確是真人真事。但是各位,不需要放在心裡面。

各位好,首先我先報上我的年齡我今年24歲了!而我的妹妹跟我差六歲。

事情發生是這樣的,去年暑假,我妹要畢業了,所以決定回到鄉下老家居住!家裡面只有我跟我妹還有我奶奶。
奶奶很早就會去務農了,而家裡就只剩下我跟我妹,當時候我也在家,看見妹妹回來,挺高興的!也就跟他聊上幾句。不久朋友就打電話來了,找我出去喝酒。

回到家,躺下就開始睡了,起床發現?我妹居然躺在我旁邊。
看一下時間,這時候奶奶剛好在田裡做事,家裡沒人?
他又躺在我旁邊?我又很久沒做了,人道跟邪惡的思想糾纏著!我那時候做了一個重大的決定 。。。【看看沒關係吧】

我很怕把她弄醒,被他發現之類的。小心翼翼的......................後來還是把她弄醒了,也被她發現了!
當時後第一反應 【國罵】挫屎了。 傻愣住!
我妹看見我,又看見自己的衣服被拔開,也清楚是怎麼回事!
這時候她忽然............做了個 小聲的動作 就是 用手指比一 放在嘟起嘴巴那邊.............
然後就抱住了我 ............. 之後......................我們就做了不該做的事情,直到他現在交男友了,還是經常會這樣,我知道這樣不對!可是…我又不知道該怎樣拒絕!而我們之間也沒有因為這事情而尷尬了什麼?還是很要好!或許這也是他希望的?

最後附贈我妹照片乙張!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

楼主有福啊!如果我有这样的妹妹就好了
回復 支持 反對

如果願意我願意出一鳥之力幫助
回復 支持 反對

楼主太幸福,如果我有这样的妹妹那就爽死了.
回復 支持 反對

有這種妹妹實在是讓人太羨慕了
回復 支持 反對

我可以幫忙XD
回復 支持 反對

真的是福氣呀!!!
不過也要看妹妹長得如何.....
不然我想我應該是硬不起來.....
感謝樓主的經驗分享~
回復 支持 反對

樓主這樣也太棒了吧..
但還是要注意喔
回復 支持 反對

不好吧!自己的妹妹都吃得下去!關係有點亂?
回復 支持 反對

羨慕大大!!我也好享有這樣的妹妹
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。