5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: red965159

[問題討論] 請問各位偷吃的對象是...?

人妻,可是一定要守遊戲規則。這些規則看似無情,卻是多情才要求。
回復

完全沒想過這種是耶 何必偷吃呢
回復

我很厲害 都偷吃別ㄉ國家.越南.印尼.大陸各省.都長ㄉ不一樣
回復

往事不堪回首阿 ~~   有過和女性朋友偷吃  但一次就沒了
回復

偷吃還是少吃像我都偷吃水果拉
回復

朋友..或是前女友..但盡量不要~~
回復

ptlbx 發表於 2013-2-9 21:18
搞別人老婆都還有潛規則了,說來聽聽

若對方是自己心儀對象,基本上要提醒彼此是在進行別人無法認同的事。再有任何藉口,決站不住腳,這是絕對的事。
若夫妻間有不愉快,小至口角,大至離緣,可因夫妻間個性、溝通、習性、、、的磨擦因素,絕不能是我的存在或因愛我無法自拔等等原因,就連將其夫與我私下比較也不容許,甚至我與其夫爭執時,也一定要站在夫方,我將心存感謝。因為她在保護自己,也等同保護我與她之間的情分。
最壞的打算:即使抓姦在床,她也要供訴被強迫等等,畢竟世俗容不下這類事情,能救一個算一個。當然這是最壞打算,也不知是否行得通,簡單講:要有犧牲準備。至於其他清潔的保護、沐浴時的香味、不同的煙有不同的味道、肌膚的注意抓痕、吻痕,時間的掌握、、這些細節不再此贅敘。
品嚐的是禁果中的禁果它可以是說玩火,也可以是隱藏的糖果,我承認很累,但是很甜蜜。我與女伴彼此享受保護這關係,絕不勉強對方來配合自己,因為都在乎對方。
{必須離開南下,不談了。}以上是我一些淺見,如有沒注意到的,請提醒。新年快樂。

回復

着急啊~~~~~~~~~
回復

............
回復

很想啊
又怕怕的,心理過不去
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。