5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 8246|回復: 45

[趣聞軼事] 亞洲人與阿豆仔的陰莖

小弟聽過有與阿豆仔上床經驗的女性講過
他們跟西方人上完床之後還是覺得東方人的好
因為西方人的尺寸大歸大卻是大又軟......
東方人是真的硬的不會軟 只是尺寸小了一些

跟阿豆仔有經驗過的水水們願意分享一下嗎
是不是真的如此呢@@?
東方亞洲人好 還是西方人好呢~~

如果是真的....那老天爺算公平呢
有一好就沒兩好~

單選投票, 共有 611 人參與投票
79.71% (487)
4.91% (30)
15.38% (94)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

曾慶豪 該用戶已被刪除
東西東西 東是排在前面嘛
回復

樓主大大:
第三選項應該是[男生看結果]吧
因為選項前的說明是請有經驗的女生發表意見
所以......
還請樓主大大注意喔

PS:語言不通  所以我沒經驗    謝謝~~~
回復

所以外國人是中看不中用嚕!
回復

西方大有些不硬  東方短了一點不過很硬   還是東方好
回復

基本語言就已經不能溝通了,怎麼做啊?
就只會 喔 YES的YES的。
回復

東方人比較短但願頭比身大,西方人正好相反.結果自己想.
回復

東方人比較短但龜頭比身大,西方人正好相反.結果自己想
回復

本人性別:男
不過我知道外國的月亮沒~~~~~~~~~比較圓
回復

只能說是懶叫比雞腿...
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。