5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: bright

[問題討論] 各位男大,老婆如果是自然產,產後那裡,做愛時感覺會 ?

OPA 發表於 2013-8-10 23:39
自然產的時候女人的會陰部會撕裂開 (或是醫生會直接拿剪刀幫你剪開)
但事後醫生會縫合
所以在意的人也可以 ...

剛好賺到
回復

覺得自然產是會有影響
回復

看生幾個喔
回復

那還是別生小孩好了 哈哈
回復

目前也有生產後醫師替產婦按照老公jj大小做縫合的手術,所以自然產對於鬆緊影響不大了吧?
回復

能說一點都不懂嗎  新來的
回復

由於現在醫學發達,在小孩出生後
當醫生要縫補時,可以表示想要縫緊一點
所以基本上就算自然產也不會有嚴重的鬆弛問題
回復

之前跟一個生過小孩的大奶寡婦做,覺得洞口很緊,應該是有特別縫小吧~
進去之後才精彩,會一收一縮的好像會呼吸,根本名器!
回復

怪手 該用戶已被刪除
我老婆當初就是怕自然產會鬆弛
所以後來才選擇剖腹產
不過巧合的是第一胎臍帶太短
也只能選擇剖腹
回復

還沒生過
不知
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。