5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 111829|回復: 1565

[原劊] 空姐說可以射在裡面

要說的事情是真實的,這件事情發生在我身上有一定的運氣在裡面,各位讀者不相信我也沒有辦法。! V6 r6 N3 I" D
" }" o  d$ v) G; g
   我今年三十歲,一個月前進了我的而立之年。大學畢業後先後幾次換工作,現在在一家合資企
4 B" w8 B( D( B業上班。合資企業大家都知道,不像國內企業升職要走後門,在那裡有能力你終究會上去,只是早
: e; f  A; j- n; m) ^8 [4 |4 @- y+ D1 `晚的事情,這也是我為什麼在這裡的原因。
. a3 s* B  T% u; e9 |# H, q; s
3 Y) {' P& X' ^+ @3 f1 M  兢兢業業的工作了幾年,雖然我還沒有升到部門主管,但我隱隱已經是部門裡的三把手。
3 ?' P# x5 M, W& ~% P# k' r/ h
1 E- X+ r3 b5 I- j. P4 W' t  這裡我要解釋下,我們公司主要做一些易耗品,銷售和售後同樣重要,我們很多訂單都是原來
0 D" Z1 e1 R* [* M, ~. }* l' {9 @' t企業繼續簽單的,所以科室裡有兩個頭,一個主售後,一個主銷售。我們部門的大頭頭,姓李,近  U1 H3 P- f- ]2 c2 ~
五十歲,人很老實,更是很有能力,他主要負責管理我們的售後,而另外一個頭也姓李,很是滑頭
. @1 g6 L# n5 F,自然銷售就是他的長項了,我們都習慣叫他李銷售。7 W3 h# ]3 J6 o$ `4 L) O- Q* p
: S8 c& U- v( ?$ s$ w! z: O4 s
  話說最近我們要續簽一份合同,去的自然是李銷售了,不過很不幸,我們的李銷售在我們飛機/ l# R0 v. @' [) P# w( R
票都定好的前兩天夜裡喝酒喝出問題來進了醫院。而我們大李主任在醫院照顧他生病的母親絕對不( ~" A* A- f* j, w7 K/ v
可能五天不在醫院的。所以這趟差事就不得不落在我身上了。& w! \6 y& L& d

+ {" j9 _8 I* ]1 |3 q  送飛機我已經送過幾次了,而坐飛機這還是大姑娘上轎———頭一回。為了這趟差事,我特意
- w/ j& P& c" A  F, y/ _# r花了我近三個月的工資,從內褲到西裝換了個干干淨淨,因為對我來說這不只是一次簽單那麼的簡5 J/ c' `& g) B) {' Q) U
單,它直接關系到以後我在公司裡的前途,錢,要用在刀刃上!
; Q" w  a" R% p. I- K: f, q+ r! A. l+ `4 g: N
  空姐,一直以來都是廣大狼友們yy的最佳對像之一。可是就我在機場的所見,或許她們有著
. Q7 r7 t* k* P: E3 ~6 f6 V很棒的內在美,可是她們的外在美,唉……。除了幾個迎賓美女,其他的給人的感覺並沒那麼好,
4 Z4 d0 h+ R1 V, L) P人靠衣裝,馬靠鞍。衣服樣式是不錯,可是人不一樣啊,這個胸大,那個腿長,可是衣服都一樣,
" I' X% E) Y7 Y3 u9 \+ \搞的大波MM像是暴食了一個月似的。
3 v7 i" W% F% Y% h; Z. J* b& G. R' E  ~
安檢,驗票,登機,就這樣過了,沒什麼事情,要說有事情就是,為了提高我們公司的形像,我" c5 y3 v* L1 M% a; D
們公司出差一般都是豪華艙,而我就占了我們李銷售的光,不然就我出差的話,估計就是經濟艙了6 p) g" K( O7 k" _9 S/ N  H' H! Y
!豪華艙就是豪華艙,空姐比我之前看到的強太多了,其中一個,約三十多歲,畫的淡淡的妝,彎
. x, m- E  h. i彎的眉毛,絳紅色的唇彩,很靚,一看就知道很有彈性,她的身材很高挑,胸部很豐滿,身高估計
0 h: Q2 I4 g2 }8 p一米七五,是這幾個空姐中最高的,那雙玉腿,又細又長,裝在肉色的絲襪裡,保守估計也得有一
% I! v% b6 w+ R2 ]6 V米長,就是制式的高跟鞋我不太喜歡,還是細高夠性感。還有一個空姐,要相對稍微矮點,一米六
5 x* Z" f+ u$ ~4 U& s: y五吧,小臉蛋,大眼睛,畫過妝的睫毛一眨一眨的好像會說話,皮膚很白,小腿很細很勻稱的包在肉2 q  Y% i+ z# l5 D: [' W
絲裡面,真想摸一下啊,哪怕一下就好~!+ ^; n9 o. Y! q0 j# L! T8 _

) U! [8 `! U8 m: H( w7 N  第一次坐飛機感覺還是很新鮮的,但為了我的形像,我還是努力的裝出老成的樣子,拿了本
" X3 F/ }0 B' |- h雜志在裝樣子看,眼角悄悄的看著飛機上的一切,尤其是忙碌的幫助客人的兩個空姐。' \4 K: h" `( R6 J% }1 D! a  d0 y

7 g4 c! s# {! X0 j( c* p. |  飛機終於開始滑行了,我的心也隨著飛機的加速而飛快的跳起來,終於要起飛了,我的手心裡漸
8 b9 x! F2 W* e& X9 O! m漸出汗了,呼吸也開始急促了起來,伴隨著呼的一陣長響我們飛上了高空,看著別人漸漸放松的表情
! v! G/ v. Y5 g: o4 m" p,而我漸漸感覺不對勁起來,心跳沒有慢下來反而越來越快,身上開始發冷,手腳卻在出汗,我知道
/ M7 ~% q* g4 d# Y9 }4 Y了,我有飛機恐懼症!
( J, D! F: c. L9 Y) K: E+ W9 o9 _. ^
  吸氣,大口吸氣,停頓幾秒,慢慢呼出,吸氣,停頓,呼出早在很久以前就看過類似的資料,按' l' o( w4 N; s. n# `
著上面說的慢慢做著自我調整不停的對自己說「放松,要放松,不要緊張……」當我終於能把眼睛從
$ u, ]! v+ r0 n( U) h放松用的雜志上移開時,飛機早就進入平穩飛行階段。
, X4 F- X; }: b0 H1 y$ \+ V6 G0 c: G, y3 {# P' F9 Z4 R
  遠處,空姐已經推著飲料車出現在機尾的門口,到我這裡還早,不如先去參觀下飛機上的洗手間,- `$ A$ p3 E) {
我搖搖晃晃的起來(飛機恐懼症不是那麼好克服的,去洗手間也是因為緊張而尿急)盡量穩步向著目標
- a* @* B3 w. d7 E前進。當然,經過兩位空姐時,我還是狠狠的看了她們幾眼,似乎要把那雪白的皮膚,嫩白的頸脖看到
5 R+ W) P! O# b- |0 j5 E- P2 j眼裡去。
回復

好刺激哟
回復 支持 1 反對 0

謝謝版主的分享~~!!
" T/ }2 p3 y  n' v, g, C- S
回復 支持 0 反對 1

怎么只有这么一小段吗,好像不全呀
回復 支持 反對

真是好看,太棒了
回復 支持 反對

了考虑了了了了了了啦
回復 支持 反對

空姐,我喜欢,谢谢分享來自: Android客戶端
回復 支持 反對

早就想上空姐很久了
回復 支持 反對

只要是人食色性也、空姐服務別人也需要人服務..
回復 支持 反對

好好的飛航體驗
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。