5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 28310|回復: 564

[轉貼] 公車上摸熟女嫩大腿的經歷

8 h+ v% `3 [; E3 ]3 x! I# W! X# f; f0 M* E1 \. x: y! d! x$ Q
今天出門有事,坐43路,車比較擁擠,我坐在最後第二排的一個單人座位上在前面座位的邊上站著一個身材嬌好的女人,看上去大概30左右,屬於熟女型的,我本來就對熟女有興趣,而且他穿著靴子,穿個裙子是毛料的,很性性感,露出半個小腿和一點大腿,並且是黑色絲襪女,我一下看到就血脈膨脹。
% _, C$ G) B7 m6 ?$ s9 l. Y
: E  n: V2 F* i, G過了兩站上來一個男人,帶個金邊眼鏡,看上去挺斯文的,垮個公文包,上來就站在那女的背後,因為我一直在注意那個女人,所以當這男的上來時候我也有看到,然後就見這男人用手背在她屁股上蹭來蹭去,那熟女沒有反映,那男的就改用手掌摸,我看的JJ一下就硬了,真想和他換個位子,不過想想看別人摸也是一種學習嘛,就假裝看報紙,而眼睛一直膘著熟女的屁股那裡。9 U8 q0 D/ E% V% l( g! Q
3 U, P( D7 S: Q7 r
果然不出所料,那男人摸了好一會兒熟女都沒反應,於是就右手扶著扶手,左手小指無名制勾著包包,左手手掌整個貼在熟女屁股和大腿之間的位置,整個人也靠在熟女的屁股上蹭,看的我真是受不了,精神都要崩潰了。( Z) |; q3 [2 ]3 E% F

+ B6 r' I) m7 t就這樣弄了三站路,可能那斯文男還不過癮,又一直見那女的沒反應,竟然用手去摸大腿,伸到那熟女的裙子下面摸,這時候熟女發覺了,回過頭看了一眼,那斯文男滿臉通紅,興奮到不行,突然被這麼一嚇,不敢再大膽,收斂了點,然後下車了。
: f9 H. P3 x! r, ]5 f- d: |( D3 n  k% O' m8 X) f. ^5 T' f3 j/ K
我心裡暗想:真是活該,讓老子在邊上乾看的下場。
* M* t. o4 i4 k+ f9 \
" Y9 o9 V2 e% O+ e$ @" ?: |/ ^到了打浦橋要下車了,那熟女竟也同一站下,上一站剛關門車啟動她就往門口擠去,我大喜過望,立馬站起來擠到她身後,因為之前那斯文男已經試探過,我知道是個喜歡被摸的貨,馬上手掌貼上去,因為只穿一個毛的裙子,而且不是太厚的那種,真是一解我慾望之苦,雖然是熟女,但是那熟女獨有的感覺,翹翹的屁股,手能感覺到的絲襪的滑爽,一下硬了起來。
4 {% x. Y0 M1 T+ }* ^* L) k& W8 i1 z1 K3 d
這時候正好遇到前面塞車,我心中暗喜,真希望永遠這麼塞下去,我把下面貼在她屁股上磨,同時手也不停歇,摸著他屁股的側面,真是爽的心跳超過180,由於車很擠,門口不下車的人擠上來,我故意不讓,緊緊貼住熟女,前面不下的人往我後面擠,我往前頂,小弟弟都磨的快爆炸了,這時候神志有點不清楚了,手指甚至開始捏揉那熟女的屁股,隔著裙子非常清楚的感覺到他絲襪的潤滑,那女人一點反應都沒有。: p. Y3 V# }( q9 h9 L# g( Y; \
) W. p5 @% ^+ i6 c# W0 }& ^" P- J3 G. t
就在我最爽時候,車啟動,眼見馬上要到站了,我突然頭腦發熱,手伸到下面,也像那斯文男一樣撩她裙子伸進去摸他大腿內側,此時的我已完全失控,感官的刺激已經使我的身體不受大腦控制,那熟女感覺到了,回頭看我,我沒有像斯文男那樣躲避,也看著她的眼睛,並且微微的微笑,那熟女好像感覺到什麼,回過頭去,就在車門開的剎那,我伸手進裙子在熟女的大腿內側狠狠的摸了一下,並在她的b上摸了一把,由於她穿的連褲襪,倒也沒感覺出她那裡的形狀來。$ W  @2 \. ?% G) g# H' G) V3 ~7 y

0 `" r- b, l6 Y9 v( d/ I/ S隨著車門打開,一湧而下,冷風吹來,我的頭腦也清醒過來,換成平時我是絕對不敢這麼做的,望著剛才被摸的熟女遠去的背影,我淡然一笑,嗅了嗅摸那熟下體的左手,心想今天的運氣真好啊……[/hide]
回復

公車~~~
$ Y" b" M* x( w- G熟女~~~
7 Y1 y( c! {0 Y9 _" O- a, ~想入非非!!# }# Q: z4 Q3 p: f7 p, L. Y' P
我要看下去
" T) O% F0 J1 \
回復 支持 反對

andrew5305 發表於 2013-1-6 22:41 : P4 t) L( o9 o% s% {
公車~~~
( P4 I2 |. c/ @. C, S- h( c9 \( a熟女~~~
6 P2 \& R" L* c2 k想入非非!!
6 ^7 a% Y7 N7 j' F
哈哈哈
' Q" A9 f( G. {/ z7 S4 ^# L7 u現代版公車癡漢
1 C8 M% V5 U4 b2 e- ?刺激喔

真的~~ 有刺激到 而且後進很強~~!!XD  詳情 回復 發表於 2013-1-7 18:09
回復 支持 反對

wesley2266 發表於 2013-1-6 23:06 ) U/ T% k0 s8 `7 c3 Z
哈哈哈* d9 ~' W/ s% e7 n
現代版公車癡漢
  {) W) I& ]- ]刺激喔

$ x' r' c% s$ \9 Z真的~~
" i0 Q5 V: D9 y' u* Y$ u: e) [有刺激到" e/ ^3 M# M7 N6 Z9 U9 U
而且後進很強~~!!XD( v! c' A( c8 F: H
回復 支持 反對

这种内容很有意思,非常吸引人呀
回復 支持 反對

看起來不錯
) @8 n& w9 \1 o  T$ J3 h感謝分享
回復 支持 反對

1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111113 P( ^; x, b# R& ]4 y
回復 支持 反對

学习一下,值得看看,辛苦了
回復 支持 反對

我常常會叫我女友陪我完這種遊戲
回復 支持 反對

讚讚讚~又是絲襪~0 w4 J0 l, K) u) x- @

而眼睛一直膘著熟女的屁股那裡  詳情 回復 發表於 2013-2-13 00:39
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。