5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 在看習慣美麗的女優之後,會覺得現實中的女性看不上眼嗎??

有可能喔...自從A片氾濫後..台灣的生育率降低..應該就是這個緣故...哈哈
我是不會啦.....慾望來了家裡的黃臉婆照上.......哈哈
回復

01261209 發表於 2013-1-10 10:40
不會耶!!
男生愛看超跑,女生愛看名牌包這樣形容會不會太奇怪 ??

好像有一點點怪耶
不過還算是在合理範圍啦

每個人都有自己喜愛的東西
是否能真正擁有
就要看這個人的能力了啊

所以~~
片子還是當作消遣   看看就好
現實生活中陪伴自己的伴侶
還是最實在的啊

謝謝大大的意見~~~
回復

k05363 發表於 2013-1-10 11:07
有可能喔...自從A片氾濫後..台灣的生育率降低..應該就是這個緣故...哈哈
我是不會啦.....慾望來了家裡的黃 ...

畢竟現實中很難得遇到像片中女優那樣條件的女孩啊
至於生育率降低   跟A片是否有關
我就不知道了欸...........

好友跟夫人的感情一向很甜蜜啊
常看好友精彩文章就看得出來了
要幸福唷~~~
回復

台灣妹比日本女優正得多了, 如果不這麼覺得我想你片子看得是不夠多
回復

koffi 發表於 2013-1-11 11:43
台灣妹比日本女優正得多了, 如果不這麼覺得我想你片子看得是不夠多

不可否認台灣的正妹的確不少

不過.......
大大可能不知道
樓主我本人是四十歲人妻
應該不需要看太多片子吧
這也只是我自己好奇做的一個小調查而已
謝謝~~~

不好意思回文太快失禮了~~ 我主要是說 台灣的女性才是最好的~~  詳情 回復 發表於 2013-1-11 18:53
回復

游貓貓 發表於 2013-1-11 13:04
不可否認台灣的正妹的確不少

不過.......

不好意思回文太快失禮了~~ 我主要是說 台灣的女性才是最好的~~
回復

koffi 發表於 2013-1-11 18:53
不好意思回文太快失禮了~~ 我主要是說 台灣的女性才是最好的~~

沒關係啦
新加入論壇的朋友
對我不熟悉也是正常的
我是[成人閒談區]的版主
如果對論壇有不了解的地方
大大可以在我回覆旁的資料下方
找[發消息]的字樣
點下之後就可以傳送訊息給我了

台灣的女性當然好啦
無論是忍耐力還是吃苦耐勞的程度
都是世界公認最強的
所以~~~
找伴侶的時候
還是找我們台灣本土的女性最好啦~~~
回復

有朋友說,如果有個脫光的女性在面前,不管如何總會有反應的,是真的嗎?
回復

eb034fvrk1 發表於 2013-1-14 00:40
有朋友說,如果有個脫光的女性在面前,不管如何總會有反應的,是真的嗎?

這個我就不知道了喔
畢竟我是女性
所以了解的不多

但是我覺得
這應該還是要看那位女性的條件如何吧~~~
回復

我觉得能激起我的性欲的,还是女的性感与否,和床上的功夫
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。