5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 好色男

[問題討論] 妳們大家覺的臺灣這種社會會真的有亂倫的存在(母與子.父...

還是會發生吧
現在ㄉ社會沒以前ㄉ保守ㄌ吧
要是有ㄉ話 也不會太驚訝吧
回復

應該有吧,天下之大什麼都會發生
回復

我覺得有~並不只在於單親家庭正常家庭也有
只是在檯面下沒展現出來
回復

一定有的,只是看要不要說出來!我一個女性朋友也是這樣~愛上她自己的爸爸~最後逼得爸媽離婚~扯閉了
回復

我是單親家庭 我爸有再婚
我後母看起來還不錯 奶也大
只是我跟他關係不是很好
沒有機會發展什麼
只是偶爾會偷聞他的內衣
有時候他們打泡我也會偷聽到
回復

我個人確信一定有這種情節,只是很少數或者沒有浮上檯面罷了。
畢竟這種道德倫理的事情一爆發出來,可不是輿論壓力那麼簡單。
應該會再有生之年被貼上奇怪的標籤並且被親人或周遭的人以看異類的眼光對待。
回復

江宜衛 發表於 2013-1-3 10:48
重點是他們找我玩3P後,我才發現的!
原本我也不知道,結束後,聊天情況下才得知!
後面他們再找我去,我 ...

撲!  這位大大還真是開放阿,不過跟自己的母親還真是令人難以置信.....
回復

太陽底下沒有新鮮事,什麼狀況都有可能發生>
"亂倫",我個人是沒有想過,但並不代表別人不會>>

回復

我想任何地方都會有吧 畢竟一個社會那麼多人
回復

這是一定有的.
社會新聞都有報導.
不過大多是父淫女的較多.
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。