5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[公告] 成人閒談區版規.處罰新方式.務必觀看.

a0916192358 發表於 2013-2-21 22:27
在成人閒談區  沒有被刪除  顯示審核中

那已經被我刪除了喔
是不是顯示[此主題<不存在>可能<被刪除>或正在審核中]的字樣呢??

我知道大家都想爭取威望
但是有很多同類主題
恕我無法再通過

大大可多至[成人閒談區]看看
是否有與你的主題類似的帖子
謝謝
回復 支持 反對

游貓貓 發表於 2013-2-21 22:42
那已經被我刪除了喔
是不是顯示[此主題可能或正在審核中]的字樣呢??

了解了  感謝^^
我再多去看看
回復 支持 反對

莫秋決 發表於 2012-12-24 14:20
精簡一點好,太複雜,眼花花。
真正會用心看完的恐怕... 族繁不及備載..

大大說的是~剛剛看完版規眼睛都花了

回復 支持 反對

寫的真是非常清楚
也希望大家都要尊守
不要讓大大的辛苦御用新白費
更不要讓po文的大大覺得你再敷衍她
回復 支持 反對

vz152001 發表於 2013-3-21 20:57
寫的真是非常清楚
也希望大家都要尊守
不要讓大大的辛苦御用新白費

謝謝老弟支持

發帖人也只是把自己喜愛的資源PO上來
希望能與大家共賞

更何況
本論壇已是完全免費供大家觀賞的網站
也不過是在回覆上有些要求
這應該不過分吧........
回復 支持 反對

游貓貓 發表於 2012-12-21 21:35
正因寫得十分詳盡
我才斗膽跟直播區的lino版大借來用啊~~

摸摸猫猫的毛,挠挠猫猫的下巴,快把枪拿下来,这里有牛奶给你喝。
回復 支持 反對

莫秋決 發表於 2012-12-24 14:20
精簡一點好,太複雜,眼花花。
真正會用心看完的恐怕... 族繁不及備載..

请问版主大人这个版块的帖子为什么会,时空错乱,刚刚还见到的主帖一会就不见了,明明是很久以前回复的,显示的却是几分钟以前回复。
回復 支持 反對

我看完上述內容.我發現版主真的{很用心也很細心}~感謝版主提供我們大家一個很好的交流平台.上述規定我一定會支持並遵守新規定.本人也呼籲各位愛好5278的網友們共同遵守.讓我們的5278更進步.會員人數越來越多~~
回復 支持 反對

閱讀完畢 會遵守版規謝謝貓大大
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。