5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 38268|回復: 215

[經驗分享] 高雄性愛兩日遊

不曾坐過高鐵,於是利用週休二日的假期,順道去高雄旅行,星期六一大早便在台中烏日上車,體驗高鐵的快速奔馳感受,果然很快就到達高雄了,出站後改搭捷運去夢時代,去看電影.逛街,直到傍晚才找一家旅館住宿,一進到房間,突然就好想愛愛,或許是老公經常帶我去汽車旅館吧!所以進了旅館房間,就會有做愛的衝動,於是我將老公推倒在床上,脫去他的衣物。

也把自己的衣服脫掉,抱著老公.親著老公,但老公提議要先洗澡,洗完再做愛,於是兩人便前往浴室一起洗澡,在洗澡的過程中,我早已無法壓抑心中的慾火,蹲下身來幫老公口交,在我吸允功力和舌頭的進攻下,老公的肉棒已直挺挺的翹著。

然後我翻過身背對老公,一手抓住肉棒就往我穴裡塞,此時老公腰一挺,在淫水的潤滑下,老公那隻又粗又大的肉棒,整枝没入在小穴裡,直頂花心,我搖擺著屁股,搭配老公的節奏,讓肉棒在我的小穴裡進進出出,非常舒服。沒多久我就高潮了。

之後我們又在床上作愛激戰了好久,一開始我在上面老公在下的作愛,之後又換老公從後方插入作愛,再來老公把我壓在身下,一陣的猛烈抽幹,我又高潮了,最後我們又來到陽台,一邊作愛一邊欣賞高雄的夜景,一段時間後,突然穴裡感覺一股暖流,原來老公來不及把肉棒拔出,將精液滿滿的射在小穴裡,結束後兩人便光著身體,在陽台聊天吹海風。

單選投票, 共有 2578 人參與投票
88.52% (2282)
9.27% (239)
2.21% (57)
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

感謝K教授解說~~
有文字有美女圖.........唯一缺少"肉棒"
回復

小娘们好骚啊。。。。。
回復

有圖又有文
很輕嘻
蟹蟹大大那麼樣的辛苦分享
回復

文章看的性慾都來了˙
回復

謝謝大大分享好文章!!!
回復

好友啊
這篇文章真的很棒
再加上有照片輔助
讓大家的想像開始奔放了
真的是好文加美圖
給你一百個[讚]啦~~~
回復

好幸福的小兩口~內容看的讓我都硬了~
回復

圖文並茂!看圖説故事,很精彩!
回復

好圖文
不知你們是否有在陽台上看風景
順便來一發!
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。