5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 36390|回復: 959

[轉貼] 伺候女主人的日子---最终章

5 }# o- ?% ]$ c
1 A9 V0 D. j* w" V2 ~. }+ I; H4 |有時候她還會帶我去一個女王∕男奴隸的俱樂部玩。俱樂部裏放著淫糜的音樂,幾個男人在臺上表演著,有的身體全裸,有的穿著怪怪的衣服,身上拴著鏈條,隨著音樂跳舞唱歌,取悅台下的女人。女人的身旁放著皮鞭等各種器具,可隨時鞭打臺上的男人,還有那種套馬的套子,想要哪個男人就自己用套子套,套住了就可以把他牽下臺來,帶進旁邊的房間裏任意享用,或直接就讓他在大廳裏服侍。
7 ]8 W7 m+ b; ]8 b; a; j
8 o8 S8 I9 U. v' P  我進去的時候看見有個女人抓著一個男人正在抽射的陰莖,精液全射在一隻杯子裏,杯子裏已有大半杯精液,那男人後面還有一個翹著陰莖的男人在等著,等那男人射完精爬走後女人牽過栓著後面那男人下身的鏈條,再讓這個男人射,最後集滿將近一杯,全都喝了下去。而她下身則被一個男人舔著,流出來的體液全都被他吞了下去。
; e% h6 b) U/ _& J6 S0 q5 a- f0 u$ D! p
  女主人不喜歡我被別人鞭打玩弄,所以不讓我上臺去,把我牽在身邊。
6 n; Y: }7 T2 A% P# b% R/ s1 w; h. B; o
  有張桌子比較有趣,玻璃桌面下是兩個光著身子的男人,上半身俯著,綁在桌面下,四條腿就是四個桌腳,旁邊一個女人正姿態幽雅地喝著啤酒。我的女主人走過去,她招呼她坐下,又拖過一張凳子,仔細一看,這凳子也是由男人蜷身綁紮做成的。
2 D  U: ^' S* y0 N" }& W6 E( T2 C2 l0 C1 C) M8 M
  女主人坐了上去,笑道:“回頭我也要你做我的桌子、凳子!”( L; k* P  h+ t" o% h! h& v0 e; z# ]

1 G  o* J$ D" }6 M9 c; ~. L  看到這些情形我早就興奮起來,陰莖把皮內褲頂得緊緊地,急切地渴望著女主人把它放出來,我的雙手已被女主人捆綁起來,不然說不定就要忍不把自己褲子脫掉了。女主人卻只讓我跪著,自顧自跟那女人說著話。
" V4 I+ ]0 i; _5 W0 I  t9 n$ _3 X
- D5 p% {! n( D1 [$ r: l/ d7 p: x0 c) k  過了一會兒那女人提出交換奴隸,女主人也來了興趣,問我願不願意,我不肯,雖然那女人也很性感,可我卻只喜歡跟女主人的性愛,我說:“我只喜歡做你的奴隸啊!”
) Z0 T0 V  N; \0 O2 f8 c' {. F# T& S. F! l5 P+ Y* K
  “可我想要玩其他奴隸,要拿你跟別人換,不想要你了。”6 e* P  l/ e# ^8 R7 k
% `: D; d) I- q' f. |
  “不嘛!你說你不會不要我的!”我一下急了。
* Q( C$ W/ S+ Q' ^- M! `- N* z
7 `7 O6 M9 Q9 |6 @% [0 N$ ?/ Y1 [6 ^  “就一個晚上……”卻被那女人打斷:“別跟這些賤男人囉嗦。”又示意了一下女主人用鞭子。- o9 b- |+ F6 A7 _$ V! A' z

' F/ k9 {  ?: C' T. \  女主人拿起鞭子道:“答不答應?”- m/ ^; F9 j: y3 f2 K; n

! y) E) B8 j* b& ?! Q  “嗚……”我還想求她,立刻挨了一鞭,只好乖乖答應了。
0 f! T0 Q% ?, {/ W
: x* c; v& K0 y  女主人把我交給對方,又牽過對方那個男人,我們兩個男奴隸各自服侍著對方的女主人,不過我不時看一眼女主人在不在。過一會兒,女主人牽著那男人要進房間去,我趕緊跟上去道:“不要走啊,女主人!”+ q5 v& X2 p' R1 R3 ]5 \% G+ ?+ N
" c9 {; ~+ l2 K6 v0 \# B
  女主人看著我,有些無奈地笑了一下,把那男人送還掉了,那女人道:“你這男奴隸,怎麼訓練的!”
3 p& @, w! t" n- p' D6 o/ B$ B
! y  l6 x$ |( q, f% \2 D  女主人笑道:“沒辦法,回去再懲罰他吧!”拿著鞭子走過來打了我一下,我高興地靠在她腿上。" ]# C( E+ T- }( K7 ~& M

1 w7 N% {" K* E0 Q8 S6 ^  那天本來她是想品嚐多個其他男人的滋味的,後來卻還是沒甩掉我,只罰我跪在房間裏看著她被三個男人服侍,但她似乎也有一些心不在焉,過一會兒就走了。) z4 l* w! f; ~1 a0 D! C
% o0 F2 i. u) n) a3 Q! x
  回到家裏,本以為她是被我一攪沒興趣了,卻見她一回家就脫下褲子,急切地命令道:“服侍我!”
4 Z% n1 Y# H9 u" a  B6 ?  @9 R
6 X' H9 J, Y3 y7 z0 ^$ Y+ ]; P$ f  我也急著跪下,抱緊她雙腿,把臉埋進她溫柔的陰部服侍她。) {  G) y! Z" m/ }  j0 P% m

8 s' r" N8 D, X# W: f  過一會兒,我把自己褲子拉下,撅起圓圓的屁股,乞求道:“鞭打我吧,主人!”
/ T% V3 i5 f4 H- e6 H, d
* I. O. D8 K, L  “嗯,奴隸!”女主人在快感中用力地揮下鞭子。6 f( v" m) i1 f% _* w2 o

8 S% Q! A9 C/ W- G7 M9 W  這是我第一次主動乞求女主人鞭打,以前心裏雖然也喜歡女主人鞭打,卻不好意思主動乞求。女主人看看奴隸上次身上的鞭痕好了,就會再在奴隸身上加上鞭痕,讓奴隸永遠都處在她慾望的佔有下。現在我忍不住開始求她了,每挨一下她的鞭打,我的心就會一蕩,讓我的心更深地屬於她。
* N9 n" A6 q7 v# a) f  H
$ M8 B& _" b1 j5 ^6 _$ r  過一會兒,她呻吟道:“抱我進房間,奴隸。”
$ F' P' K+ ^) k. l& L* q! e5 B- X) O: g; j+ V) O- R
  我抱她進了房間,身上雖然沒有任何束縛,心卻完全是屬於她的奴隸,口中叫喚著女主人,把陰莖插進她的身體,感覺整個人就是屬於她了。
7 ]3 [2 [8 T" Y, [3 X. ?- u6 G& w8 Q6 |( Q5 e
  “啊!奴隸!”她收進我的陰莖,轉身把我壓在身下,瘋狂地佔有著我……我們緊緊抱在一起。
9 ~- N5 {! C0 N. E, [5 W7 N
+ C* N2 s/ `& ~+ G0 [6 Q" {* P; r  反正我覺得這樣的關係不錯,即使長久這樣也沒什麼不好。做奴隸的什麼都不用管,只要順從主人就可以了。做主人的呢?其實也什麼都不用管,儘管依著自己心意用奴隸滿足自己就夠了。性愛中相互擁有相互依戀的滋味,也只有這主人和奴隸的關係才能讓人得到最深的品嚐,只要雙方內心愛護對方,這種感覺就是人世間最美妙的。; C1 ]8 D  d; A; C* T4 `4 N9 w

1 a$ L) a) d2 ?5 j0 v  (完)

, w+ d- x* C5 ]
回復

hujjujjjkk
回復 支持 反對

hujjujjjkk
回復 支持 反對

turutrhfdfxfffhfgsrhgzgfsytdjhf
回復 支持 反對

X谢谢大大分享哈
回復 支持 反對

好期待最終章~~~~
回復 支持 反對

Ffgghjjjvfdyj
回復 支持 反對

gooooooooooood
回復 支持 反對

同K金Q我
回復 支持 反對

,,,,,,,,,,,,,,
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。