5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 游貓貓

[問題討論] 姐妹們:如果妳們的男伴沒事對妳們獻殷勤,妳們怎麼想呢??

李大爺 發表於 2012-10-30 00:52
我老婆很怕我獻殷情   她一定說  我做錯甚事ㄌ   慘ㄅ

這也是大部分女性會想到的啊
所以獻殷勤也是要看時間的哦~~
回復

alexandite 發表於 2012-10-30 04:10
無事獻殷勤~非姦即盜

所以~~這也是身為女性的無奈啊
我們都知道胡思亂想不好
但還是免不了擔心自己的男人亂搞

大大的主意很不錯喔
沒事就送送小禮物
這也是降低女性亂想的好方法
但還是不鼓勵男性亂來啦
謝謝大大的意見~~
回復

mingshian70 發表於 2012-10-30 14:21
一定要想成有問題嗎
送禮物而已嗎

如果平常相處中能夠培養彼此的信任
我們女人也不喜歡這樣胡思亂想啊
謝謝大大的意見~~
回復

會讓女人起疑心的原因是  

男人因為工作 應酬 家人 朋友 瑣事忙到焦頭爛額  

晚上還要留些體力做功課   

難免會忙到忘記一些重要節日  

大到 結婚紀念日  老婆生日 情人節 白色情人節.................... ( 有些公主大人農曆生日也算 )  

小到第一次 接吻  認識  聖誕節 .................

最好都記得啦............會記得也只有為了把到手 再忙也要背下來 的前幾年

如果結婚10幾年 還是逢節就送禮物給老婆大人 就是好好男人 ( 稀有而且快絕種了 )

結論是 如果逢節都獻殷勤    平時又獻  其實不會有什麼

因為男人 給女人的每一次驚喜感動  是需要絞盡腦汁的  

現在工作忙都忙死了 還去想有的沒的  

假設      應該是有愧疚才會有異常舉動

無事不登3寶殿

有事才會鬼來電    (hahaaha 開玩笑)

也許真的良心發現  被朋友勸說     被岳父威迫   或 看到別人夫妻恩愛而感動  .........等 都有可能  

鬼來電不電  還是要看當事人 hahahaaha  

至少你朋友當下是感動的

回復

Armbaru 發表於 2012-10-30 22:45
會讓女人起疑心的原因是  

男人因為工作 應酬 家人 朋友 瑣事忙到焦頭爛額  

大大分析得真有道理啊
女人的確就是這樣想的
當然所謂的[做錯事]有很多種解釋
並不一定就是跟小三有關啦

而且男人也確實比較粗心
女人是會希望男伴能記得兩人之間所有的[紀念日]
但也正如大大所言
有時也真是因為工作等等瑣事而遺漏
如果是這樣不小心忘記
我們女人也是會體諒的

我同事的老公
是經常跟朋友出門喝酒  徹夜不歸的
所以她老公送禮物給她
她也早已麻木了啊~~

還真有點[鬼來電]的味道呢
謝謝大大精闢又幽默的分析~~
回復

超過一半都男的想看結果@@
回復

6411009 發表於 2012-10-31 02:51
超過一半都男的想看結果@@

這本來就是男多於女的論壇啊
沒什麼好奇怪的
謝謝大大的意見
回復

如果平常就會送送小禮物  那就還好
如果突然變成會送小禮物  那就有點怪怪的了

如果是因為做錯事 所以買小禮物送另一半
那這就是有點彌補的心態了

如果做錯事 又都沒送
妳也發現他有些冷淡
這個八成也是有問題
回復

lalala03 發表於 2012-10-31 18:53
如果平常就會送送小禮物  那就還好
如果突然變成會送小禮物  那就有點怪怪的了

大大說得真好啊
我們女人就是會以這些小動作來判定
自己的男人是否[有問題]的

當然若是平常就會這麼做的
女人自然不會想太多囉
突然而來的[慇勤]
任誰都會覺得奇怪吧

做錯事也是有很多種解釋的啦
只要是會讓我們女人生氣的舉動
都可以說是[做錯事]  不是嗎

但也如大大所說
若是開始冷淡
那麼自己也要有些心理準備了啊
謝謝大大的意見~~

基本上我還是想強調 『信任』是鞏固愛情的基石 發現對方異常時 要先觀察 找出證據 然後試著溝通 不然沒有的事情 被自己這樣一亂 搞不好對方原本沒出軌的 都會覺得『好阿!反正妳都覺得我出軌了! 我就做給妳看!!』  詳情 回復 發表於 2012-11-1 23:33
回復

人要即時行樂阿 活在當下
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。