5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3042|回復: 43

[問題討論] 姐妹們:如果妳們的男伴沒事對妳們獻殷勤,妳們怎麼想呢??

姐妹們!!如果妳們的男伴在沒有特殊理由之下
               突然的買禮物贈送給妳,妳會有什麼想法呢??
               讓我們來告訴男性,女人在面對突來的禮物時
                     我們會想到些什麼吧     謝謝大家~~
單選投票, 共有 449 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限
回復

貓貓有位女同事的老公
就是在做錯事以後
會先買禮物送她讓她開心的人

那麼~~其他的女性大大
在遇到[天上掉下來的禮物]時
又有些什麼想法呢??

嗯~~也許是我這一段沒有說明清楚
而造成了一些誤會
我這位女同事的老公是喜歡去朋友家喝酒
一喝醉就睡在別人家  徹夜不歸的人
也因此我同事對她老公很傷腦筋
所以當她老公酒醒後
都一定會買小禮物  讓她消消氣

所以[做錯事]其實範圍是很廣
並不侷限於偷吃或是養小三
是我沒有說明清楚  很抱歉

回復

女人的疑心真重;有時是因為剛好看到;或是朋友要出託;很適合自己的女友;
這樣也有問題嗎?
回復

clearlin5 發表於 2012-10-29 15:59
女人的疑心真重;有時是因為剛好看到;或是朋友要出託;很適合自己的女友;
這樣也有問題嗎? ...

這也是女人的特質之一啊
誰叫我們女人就是喜歡胡思亂想呢~~
回復

心裡有鬼,才會做出一些不尋常的事
回復

你怎麼知道她老公一定做錯事才會送禮物~什麼叫做特質之ㄧ~你越這樣反而會弄巧成瑳~不能互相信任那還再依起做啥~一點意義都沒有~是你的就是你的~他如果真的要做壞事~腳是他的,小弟也是他的~你管的找嗎?~不需要這樣吧~相信他,挺他~這樣的方式或許會好一點~眼觀其變~點到就好~除非你老公是傻蛋聽不懂你的話~有些八卦事別做的太有自信~反而破壞你公對你的感情~但也不是要完全相信~你是聰明人你會懂得我的意思
回復

周ㄚ比 發表於 2012-10-29 23:04
你怎麼知道她老公一定做錯事才會送禮物~什麼叫做特質之ㄧ~你越這樣反而會弄巧成瑳~不能互相信任那還再依起 ...

大大  同事是跟我每天相處聊天的人
她會跟我說這些也是把我當朋友看

而且這也只是個小討論
我發主題給大家賺銀幣  還要被責怪嗎???
有必要把我家老爺扯下來嗎???

不需要如此認真吧  謝謝
回復

無事獻殷勤~非姦即盜<---我想粉多女性都會這樣想吧

所以男人阿~平常沒事就獻獻殷勤買買小禮物對另一半好一點

這樣~到你真正做錯事的時候獻殷勤就不會被抓包了
不過~這樣做要先墊墊自己的荷包
回復

張千里 發表於 2012-10-29 21:50
心裡有鬼,才會做出一些不尋常的事

雖然這樣不好
但是很可惜
大部分的女人都會這麼想的啊~~
謝謝大大的意見
回復

hotluffyshow 發表於 2012-10-30 00:26
可能想要跟她玩好玩的跳蛋吧 等等之類的

如果送的是情趣用品的話
那就真的是打算兩個人來培養閨房情趣囉~~
回復

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。